PASANG IKLAN DISINI
*Hanya Rp50.000

Contact Us : WebBudi.com

Thanks :)


Translate

#6 Info - Info Kontes, Lomba, Promo dan Kuis Berhadiah Terbaru Juni 2018




Promo Undian Mini Oreo Berhadiah 6 Paket Trip ke Singapura

Deadline 31 Agustus 2018



TEMA PROMO : Mini Oreo Consumer Promo Movie

PENYELENGGARA PROMO : PT MONDELEZ INDONESIA

PERIODE PROMO :

1. Periode Penyelenggaraan

- Periode I : 1 Mei 2018 – 30 Juni 2018
- Periode II : 1 Mei 2018 – 31 Agustus 2018

2. Tanggal Pengumuman

- Periode I : 15 Juli 2018
- Periode II : 1 October 2018

HADIAH PROMO :

1. Periode I :

- 3 Paket Wisata ke Singapura dan VIP Pass Universal Studio Singapore untuk 4 orang (termasuk tiket pesawat pp, akomodasi) @ Rp 35.000.000,-

2. Periode II :

- 3 Paket Wisata ke Singapura dan VIP Pass Universal Studio Singapore untuk 4 orang (termasuk tiket pesawat pp, akomodasi) @ Rp 35.000.000,-

CARA IKUTAN PROMO :

1. Belilah biskuit Mini Oreo (Variant Vanilla, Chocolate dan Strawberry) kemasan khusus Jurassic Park

2. Kumpulkan bungkus kosongnya dan masukan ke dalam amplop disertai data diri seperti nama, alamat, no HP/telp, dan nomor identitas diri (KTP/SIM)

3. Kirimkan amplop berisi data diri dan bungkus kosong tersebut ke PO BOX Oreo Jakarta 10000 paling lambat 31 Agustus 2018 (cap pos)

4. Kamu juga bisa memasukkan ke drop box yang tersedia di toko-toko yang ditunjuk.

5. Di akhir periode, amplop yang terkumpul akan diundi di hadapan notaris serta instansi terkait untuk menentukan pemenangnya.

6. Syarat dan ketentuan berlaku


Sumber Info : Promo Undian Mini Oreo Berhadiah 6 Paket Trip ke Singapura




Kontes Foto Bareng Produk Bakso Boedjangan Berhadiah Voucher 2,5 Juta

Deadline 4 Juli 2018



TEMA KONTES : Foto Bareng Produk Bakso Boedjangan

PENYELENGGARA KONTES : Bakso Boedjangan

PERIODE KONTES : 12 Juni – 4 Juli 2018

HADIAH KONTES : Voucher total 2,5 Juta rupiah

CARA IKUTAN KONTES :

1. Follow Instagram @baksoboedjangan

2. Like postingan info lombanya di akun tersebut

3. Buat foto keseruan saat berkumpul bersama keluarga/teman dengan menampilkan produk Bakso Boedjangan

4. Foto bisa dilakukan dimana saja, termasuk di outlet Bakso Boedjangan

5. Kirimkan ke instagram, dengan tag @baksoboedjangan dan hashtag#LebaranDiBoedjangan pada caption

6. Foto merupakan hasil karya sendiri (tidak boleh menjiplak karya orang lain)

7. Penilaian foto berdasarkan orisinalitas foto, kreativitas, kesesuaian dengan TEMA, dan caption yang menarik

8. Foto tidak mengandung SARA dan ponografi

9. Akun TIDAK BOLEH DI PRIVATE


Sumber Info : Kontes Foto Bareng Produk Bakso Boedjangan Berhadiah Voucher 2,5 Juta


Kuis bataviapartyplanner Berhadiah Uang Tunai Total Ratusan Ribu Rupiah

Deadline Sebelum Akhir Juli 2018




HALOOOO!!! Gmn nih yg pada mudik?
Sudah pada pulang kah? Atau ada yg sudah mulai masuk kerja? THRnya sudah pada habis dong yaaa buat bagi2 ke ponakan hehe.

No worries guys !! Giveaway Batavia kembali lagi nih.

Caranya gampang banget guys, langsung aja cek rulesnya dibawah ini

RULES:

1. follow instagram @bataviapartyplanner & @bataviawedding

2. like post ini

3. like semua post di instagram @bataviawedding

4. tag 5 teman kalian di post ini, sertakan hashtag #partyplannerjakarta

5. dm ke instagram @bataviawedding bukti screenshot kalau kalian sudah follow @bataviapartyplanner & @bataviawedding

PEMENANG DIUNDI AKHIR JULI 2018 •


Sumber Info : Kuis bataviapartyplanner Berhadiah Uang Tunai Total Ratusan Ribu Rupiah


Kuis Taibah Mukhalat Berhadiah Parfum Untuk 4 Orang Pemenang

Deadline 29 Juni 2018



Kuis Taibah Mukhalat

Caranya gampang :

1. Follow Instagram @taibahmukhalat

2. Follow Owner nya @dedy.mohammad

3. Repost salah satu foto parfum taibah mukhalat dan sertakan caption “mengapa kamu pantas cobain parfum taibah mukhalat”

4. Tag  @taibahmukhalat @dedy.mohammad serta tag 5 orang teman kamu dan ajak mereka ikutan giveaway ini.

5. Semakin banyak likes dan comments yang kamu dapat, semakin besar kesempatan kamu untuk menang.

6. Akan dipilih 4 orang pemenang, 2 orang dapat parfum 100ml, 2 orang dapat roll parfum 20ml.

7. Giveaway sampai tanggal 29 Juni 2018.

8. Pengumuman pemenang tanggal 30 Juni 2018.

9. Keputusan juri tidak dapat diganggu gugat.


Sumber Info : Kuis Taibah Mukhalat Berhadiah Parfum Untuk 4 Orang Pemenang


Kuis #IkanIkanMati Berhadiah Tiket Nonton Bioskop dan Voucher Pulsa Ratusan Ribu Rupiah

Deadline 23 Juni 2018



Ada hadiah menarik untuk 3 orang pemenang beruntung.

- Pemenang I : Tiket nonton bioskop
buat dua orang
- Pemenang II : Voucher pulsa Rp.100.000
- Pemenang ke III : Voucher pulsa Rp.50.000

Hayo siapa yang mau? (Pemenang di pilih random)

Caranya gampang banget :

1. Follow Instagram @ikanikanmati

2. Like video ini

3. Hitung berapa jumlah ikan yang berhasil masuk ke aquarium

4. Screenshoot video di atas saat semua ikan sudah masuk ke aquarium, post di Instagram pribadi kamu.

5. Tag @ikanikanmati dan 5 temen kamu untuk ikutan quiznya juga!

6. Jangan lupa tulis jawabanmu dan sertakan hashtag #CintakuPadamu4 di caption.

Quiz berlangsung s/d 23 Juni 2018, pengumuman pemenang 25 Juni 2018.


Sumber Info : Kuis #IkanIkanMati Berhadiah Tiket Nonton Bioskop dan Voucher Pulsa Ratusan Ribu Rupiah


Kuis #LuludiSweetSurprise Berhadiah Voucher Belanja Senilai Total 3 Juta Rupiah

Deadline 11 Juli 2018



Luludi bagi-bagi voucher belanja senilai Rp3.000.000,- untuk 3 pemenang lho!

Cara mendapatkannya gampang banget:

1. Follow Instagram @luludi_intimate dan Facebook Page LuludiIndonesia

2. Upload foto kamu lagi seru-seruan bareng teman-teman kamu di Instagram

3. Ceritakan moment seru tersebut di caption kamu dan berikan alasan kamu harus menang

4. Ajak dan tag teman kamu sebanyak-banyaknya dan tag Luludi

5. Gunakan hashtag #InsideMatters#LuludiSweetSurprise

6. Comment ‘done’ dan ajak 5 teman kamu untuk ikutan di postingan ini

7. Akan dipilih 3 pemenang dan masing-masingnya akan mendapatkan voucher Luludi senilai Rp1.000.000,-!

*Periode 11 Juni - 11 Juli
Note: jangan private account kamu ya.


Sumber Info : Kuis #LuludiSweetSurprise Berhadiah Voucher Belanja Senilai Total 3 Juta Rupiah


Kuis Game Tebak Juara Piala Dunia 2018 Piattos Berhadiah Utama 2 unit PS4

Deadline Selama Piala Dunia Berlangsung



TEMA KUIS : Tebak Juara

PENYELENGGARA KUIS : Piattos

PERIODE KUIS : Selama Piala Dunia Berlangsung

HADIAH KUIS :

- Playstation 4 Ranking 1 dan 2
- Jersey original Ranking 3 sampai 12
- Voucher Belanja Ranking 13 sampai 42
- Goodie bagRanking 43 sampai 92

CARA IKUTAN KUIS :

1. Buka microsite kuisnya di (tekan tombol INFO LENGKAP dibawah ini)

2. Tekan tombol DAFTAR SEKARANG

3. Setelah muncul kolom pendaftaran, lakukan pendaftaran dengan cara mengisi data diri lengkap dan benar

4. Pilih Setuju

5. Tunggu Approval dari Admin

6. Selamat! Kamu sudah resmi bergabung di #PiattosTebakJuara

7. Pilih negara jagoanmu

8. Submit foto kamu dengan 3 bungkus Piattos 85gr varian apa saja

9. Ikuti permainannya selama piala dunia 2018 berlangsung

10. Penentuan pemenang ditentukan oleh ranking tertinggi yang diperoleh selama periode permainan


Sumber Info : Kuis Game Tebak Juara Piala Dunia 2018 Piattos Berhadiah Utama 2 unit PS4


Kontes Video #LiburanJadiMudah Vizitrip Berhadiah Tour ke Bangkok 3D2N Tour Dieng Plateu

Deadline 27 Juni 2018



Mau jalan - jalan gratis ke Bangkok? Viziteam menantang Vizitors untuk menunjukkan spot liburan yang keren di kota kamu!

Ikuti Video Competition #LiburanJadiMudah dengan tema “Spot Liburan Keren di Kota ku” yang berhadiah tour ke Bangkok 3D2N untuk 1 (satu) pemenang utama & 2 (dua) pemenang favorit berhak mendapatkan tour Dieng Plateu

Caranya:

1. Follow akun Instagram @vizitrip

2. Share video kamu di akun Instagram yang dimiliki kemudian tag & mention akun Instagram Vizitrip, sertakan caption dan hashtag #LiburanJadiMudah#Vizitrip+(sertakan nama kota kamu). Contohnya #LiburanJadiMudah #VizitripJakarta

3. Periode video kompetisi dimulai dari 29 Mei 2018 hingga 27 Juni 2018

4. Video merupakan karya asli yang belum pernah dipublikasikan atau diikutsertakan di kompetisi lain

5. Setiap peserta diperbolehkan submit video sebanyak - banyaknya namun panitia hanya akan memilih 1 (satu) video dari 1 (satu) akun Instagram

6. Keputusan juri tidak dapat diganggu gugat

7. Syarat & Ketentuan, klik link yang ada di BIO

Kapan lagi bisa liburan gratis? Yuk buruan ceritakan spot keren untuk liburan di kota mu melalui video dan menangkan liburan ke Bangkok!

Silahkan teman-teman simak informasi lengkap seputar Kontes Videonya pada situs informasi penyelenggaranya melalui link Sumber Info dibawah ini yaa!

Sumber Info : Kontes Video #LiburanJadiMudah Vizitrip Berhadiah Tour ke Bangkok 3D2N Tour Dieng Plateu


Kuis Bagikan Keseruan Mudik Bersama Aromatic 1001 Berhadiah Total 1,7 Juta

Deadline 24 Juni 2018



TEMA KUIS : Bagikan Keseruan Mudik Bersama Aromatic

PENYELENGGARA KUIS : Aromatic 1001

PERIODE KUIS : sampai 24 Juni 2018

HADIAH KUIS : Hadiah total senilai 1,7 jt rupiah pulsa serta hadiah menarik lainnya untuk 15 orang pemenang.

CARA IKUTAN KUIS :

1. Follow IG @aromatic_1001

2. Buatlah foto, video ataupun boomerang tentang keseruan mudik kamu bersama Aromatic1001

3. Unggah ke instagram

4. Tag akun @aromatic_1001 dan 3 orang temanmu

5. Jangan lupa gunakan #mudikasikaromatic

6. Keputusan juri mutlak dan tidak dapat diganggu gugat


Sumber Info : Kuis Bagikan Keseruan Mudik Bersama Aromatic 1001 Berhadiah Total 1,7 Juta


Kontes Foto Bersama Xpander Berhadiah iPhone, SAMSUNG A9 & A8

Deadline 30 Juni 2018


TEMA KONTES : Bulan Baik Xpander

PENYELENGGARA KONTES : Mitsubishi

PERIODE KONTES : sampai 30 Juni 2018

HADIAH KONTES :

- iPhone X
- Samsung S9
- 2 unit SAMSUNG A8
- 20 Shopping Voucher
- 100 Mitsubishi Hampers

CARA IKUTAN KONTES :

1. Follow  @MitsubishiMotorsID dan@ShopBackID

2. Buatlah foto anda dan keluarga bertema Bulan Baik bersama Xpander

3. Dapatkan WEB ID dulu

4. Upload ke instagram

5. Pada caption isi dengan cerita tentang berbagi kebahagiaan versi anda dan keluarga di bulan baik ini

6. Sertakan WEB ID beserta hashtag #BulanBaikXpander dan #ShopbackX

7. Tag akun  @MitsubishiMotorsID dan@ShopBackID


Sumber Info : Kontes Foto Bersama Xpander Berhadiah iPhone, SAMSUNG A9 & A8


Kontes Foto Geliga Stick Berhadiah Uang Tunai Total 2,5 Juta Rupiah

Deadline 28 Juni 2018



TEMA KONTES : Pahlawan Geliga Stick

PENYELENGGARA KONTES : Geliga

PERIODE KONTES : sampai tanggal 28 Juni 2018

HADIAH KONTES : 10 pemenang beruntung berhak mendapat uang cash 250.000 IDR

CARA IKUTAN KONTES :

1. Follow instagram @bebaspegal

2. Abadikan momen kamu meberikan Geliga Stick untuk pahlawan atau orang yang berjasa di lingkungan kamu dalam bentuk foto

3. Upload ke instagram

4. Dalam caption, ceritakan profesinya dan apa yang membuat orang tersebut layak disebut pahlawan

5. Tag ke @bebaspegal & mention 5 orang teman mu

6. Berikan hastag #PahlawanGeliga dan #JalanAsikRamadan

7. Keputusan juri mutlak gak bisa di ganggu gugat


Sumber Info : Kontes Foto Geliga Stick Berhadiah Uang Tunai Total 2,5 Juta Rupiah


Kontes Foto Tinggiin Pede Lo Berhadiah SAMSUNG NX2000, J7 Prime & Fitbit

Deadline 24 Juni 2018



TEMA KONTES : Mulai Dengan Bata

PENYELENGGARA KONTES : Bata Indonesia

PERIODE KONTES : 21 Mei – 24 Juni 2018

HADIAH KONTES : Setiap minggunya akan ada 3 pemenang yang berhak mendapatkan @ 4 Voucher Bata Total 800 Ribu

CARA IKUTAN KONTES :

1. Follow IG @bataindonesia

2. Buat foto momen kamu bersama Bata

3. Uplaod ke instagram dan ceritakan kenapa tahun ini kamu mau merayakan lebaran dengan Bata

4. Berikan hashtag #MulaiDenganBata

5. Tag dan mention akun @bataindonesia serta 3 teman kamu yang mau kamu bagi hadiah voucher kalau kamu menang

6. Pemenang dipilih berdasarkan caption, kreativitas foto dan like terbanyak


Sumber Info : Kontes Foto Mulai Dengan Bata Hadiahnya Voucher Total 12 Juta Rupiah


Kontes Foto #SonyRXmoments Berhadiah Senilai Total USD $2.000

Deadline 30 Juni 2018



Ayo bergabung dalam kontes foto #SonyRXmoments dan menangkan voucher perjalanan serta hadiah menarik lainnya dengan total nilai seharga USD $2.000!

Caranya mudah:

1. Follow akun @SonyRXmoments

2. Posting foto di Instagram Anda dengan hashtag, #SonyRX #SonyRXMoments #SonyRX_ID#SonyIndonesia_RX #SonyRXModel (contoh: #SonyRX100M5, #SonyRX10M4, #SonyRX1RM2)

3. Tag profil @sonyindonesia

Untuk menjadi partisipan, akun Instagram tidak boleh di "Private". Upload foto Anda sebanyak-banyaknya sebelum kontes berakhir pada 30 Juni 2018.

Informasi lebih lanjut, silakan teman-teman cek langsung pada sosial media instagram informasi penyelenggaranya melalui link Sumber Info dibawah ini yaa!


Sumber Info : Kontes Foto #SonyRXmoments Berhadiah Senilai Total USD $2.000




Kuis Manisnya Berbuka Dengan Creamy Latte Berhadiah Voucher MAP Senilai Total 4 Juta Rupiah

Deadline 24 Juni 2018



TEMA KONTES : Manisnya Berbuka Creamy Latte

PENYELENGGARA KONTES : Torabika Creamy Latte

PERIODE KONTES : 1 – 24 Juni 2018

HADIAH KONTES : Voucher MAP senilai Rp. 500.000 untuk 8 orang pemenang

CARA IKUTAN KONTES :

1. Follow instagram @torabikacreamylatte

2. Like fanpage Torabika Creamy Latte

3. Buat foto moment manisnya berbuka puasa kamu dengan Torabika Creamy Latte

4. Unggah fotonya ke instagram, sertakan hashtag #ManisnyaBerbukaCreamyLatte #TorabikaCreamyLatte

5. Lalu, Tag foto ke @torabikacreamylatte dan 3 teman


Sumber Info : Kuis Manisnya Berbuka Dengan Creamy Latte Berhadiah Voucher MAP Senilai Total 4 Juta Rupiah




Promo Undian Yoforia Melangkah ke Baitullah Berhadiah Umroh & 20 Emas

Deadline 1 Oktober 2018



TEMA PROMO : Melangkah Ke Baitullah

PENYELENGGARA PROMO : PT PRIMA LAKTO SEHAT

PERIODE PROMO :

- 1 Mei – 31 Agustus 2018
- Pemenang akan diumumkan pada tanggal 1 Oktober 2018

HADIAH PROMO :

- 5 Paket umroh
- 20 Emas @2,5 gram

CARA IKUTAN PROMO :

1. Beli dulu 2 cup Yoforia rasa apa saja di toko yang mengeluarkan struk print

2. Minum dan nikmati serunya Yoforia dengan FatBlock yang baik untuk pencernaan

3. Gunting label / sleeve

4. Lalu kirimkan guntingan label tersebut bersama Struk pembelian, foto kopi KTP dan nomer telepon ke PO BOX 1243BD

5. Sleeve / Label yang dikirim harus 2 buah ya

6. Struk pembelian harus berupa struk yang dicetak oleh printer (bukan tulisan tangan)

7. Sleeve / Label yang dikirim merupakan sleeve / label asli dari produk YOFORIA


Sumber Info : Promo Undian Yoforia Melangkah ke Baitullah Berhadiah Umroh & 20 Emas

0 Response to "#6 Info - Info Kontes, Lomba, Promo dan Kuis Berhadiah Terbaru Juni 2018"

Posting Komentar

Catatan: Hanya anggota dari blog ini yang dapat mengirim komentar.