PASANG IKLAN DISINI
*Hanya Rp50.000

Contact Us : WebBudi.com

Thanks :)


Translate

#5 Info - Info Kontes, Lomba, Promo dan Kuis Berhadiah Terbaru Juni 2018




Kontes Video Selebrasi Goal Berhadiah SAMSUNG S9+ & Uang Tunai

Deadline 14 Juni 2018


TEMA KONTES : Selebrasi Goal Garuda

PENYELENGGARA KONTES : Kacang Garuda

PERIODE KONTES :

- Berlangsung sampai 14 Juli 2018
- TEMA MINGGU INI (25 Juni – 30 Juni): “Teriak “Gol”

HADIAH KONTES :

- 2 Pemenang setiap minggunya akan mendapatkan uang tunai masing – masing Rp 1,000,000

- Pemenang utama diakhir periode akan mendapatkan 1 unit HP Samsung S9+

CARA IKUTAN KONTES :

1. Follow akun Instagram @Kacang_Garuda

2. Like juga fanpage Kacang Garuda

3. Buatlah video “Gol” dengan durasi terpanjang dalam satu tarikan napas

4. Unggah ke akun instagram dan facebook pribadi

5. Gunakan tagar #SelebrasiGoalKacangGaruda dan #JanganNontonBolaTanpaKacangGaruda

6. Tag / Mention ke 3 teman kamu dan Kacang Garuda

7. Akun Instagram dimohon untuk tidak di private

8. Syarat dan ketentuan berlaku


Sumber Info : Kontes Video Selebrasi Goal Berhadiah SAMSUNG S9+ & Uang Tunai




Kuis #warnawarnibukugiveaway Berhadiah Sound book impor bahasa Inggris


Hi!! @Warnawarnibuku ingin memberikan 1 (satu) buah sound book impor bahasa Inggris. Buku ini bagus sekali untuk melatih listeningnya si kecil karna ada suara bahasa Inggris ikut membacakan dongeng.

Cara ikutan:

- Follow account @warnawarnibuku

- Regram/repost GA ini beserta captionnya dan tag @warnawarnibuku beserta lima teman dekat, tambahkan #warnawarnibukugiveaway - Komen di regram kenapa mau menang buku ini

Catatan:

- Account harus punya pribadi, bukan akun palsu khusus giveaway dan tidak private

- Tidak boleh unfollow saat GA masih berlangsung

- Ongkir ditanggung pemenang

-Keputusan juri tidak bisa diganggu gugat


Sumber Info : Kuis  #warnawarnibukugiveaway Berhadiah Sound book impor bahasa Inggris


Kuis Diy Doll House Giveaway Berhadiah Menarik

Deadline 30 Juni 2018



THE APPLE BLOSSOMS 3nd GIVEAWAY!

2 DIY DOLL HOUSE WOW! Kali ini owner mau bagi bagi 2 buah doll house nih, Cakep dan Cute banget loh!

Caranya gampang!

JUST FOLLOW THESE STEPS :

1. Follow @theappleblossoms.id

2. Repost this photo and remember to put #theappleblossomsgiveway #giveawayindonesia

3. Tag @theappleblossoms.id

4. Tag 5 of your friends
DONE!
ITS EASY!
JOIN IT BEFORE CLOSE
Closed 30 June 2018.


Sumber Info : Kuis Diy Doll House Giveaway Berhadiah Menarik


Kuis #IndahnyaBersama Maspion Plastic Berhadiah Paket Merchandise Senilai Ratusan Ribu Rupiah

Deadline 25 Juni 2018



Momen indah lebaran sangat sayang jika harus dilewatkan begitu saja!
Abadikan, upload dan dapatkan hadiah dari Maspion Plastic

Bagaimana caranya?

1. Follow akun social media Maspion Plastic di Instagram dan facebook

2. Unggah foto momen terindah Anda bersama keluarga saat Lebaran tahun ini ke Instagram/Facebook dengan hashtag #IndahnyaBersama #KeluargaMaspion#MaspionPlastic dan tag ke @maspionplasticjangan lupa MENTIONS dan ajak 5 Teman Anda

3. Periode kuis ini berlangsung hingga 25 Juni 2018

4. Akan dipilih 2 orang pemenang yang akan mendapatkan paket merchandise dari Maspion Plastic senilai 350.000


Sumber Info : Kuis #IndahnyaBersama Maspion Plastic Berhadiah Paket Merchandise Senilai Ratusan Ribu Rupiah


Kuis #UltradermaFlawlessChallenge Berhadiah Voucher Belanja Ratusan Ribu Rupiah

Deadline 28 Juni 2018



Berani nunjukin kulit mulusmu tanpa sisa jerawat dan tanda luka? Ikutan #UltradermaFlawlessChallenge yuk.
Caranya:

1. Upload foto wajah flawless kamu dengan #ultraderma saat sedang beraktivitas

2. Tag, mention, follow @ultraderma_id dan pakai hashtag #UltradermaFlawlessChallenge dan #spotfreezone.

3. Periode kuis s.d 28 Juni 2018
Dapatkan voucher belanja senilai Rp 300rb di www.mahakamstore.co.id untuk 3 orang pemenang terpilih dengan foto terbaik.


Sumber Info : Kuis #UltradermaFlawlessChallenge Berhadiah Voucher Belanja Ratusan Ribu Rupiah


Kontes Foto & Video #PM12YearsAnniversary Pizzamarzanoid Berhadiah Utama SAMSUNG GALAXY S9+ dan Hadiah Menarik Lainnya

Deadline 30 Juni 2018



Yuk ikutan photo competition #PM12YearsAnniversary, karena Pizza Marzano akan bagi - bagi 12 HADIAH dengan hadiah utama yaitu SAMSUNG GALAXY S9+

Dapatkan juga ‘1 Month Pizza Supply’ untuk 2 orang, 4 MAP Gift Voucher @Rp 300.000, dan 5 Pizza Marzano Dining Vouchers Rp @250.000

Cara untuk ikutan mudah banget:

- Post happy moment kamu di Pizza Marzano dalam bentuk foto / video

- Jangan lupa untuk ucapkan Happy Birthday ke Pizza Marzano se kreatif mungkin dan gunakan #PM12YearsAnniversary

- Tag @pizzamarzanoid dan Like/Follow Social Media kami :

- IG : @pizzamarzanoid
- FB : www.facebook.com/pizza.marzano.idn
- Twitter : @PizzaMarzanoID

- Post foto/video kamu paling lambat 30 Juni 2018.


Sumber Info : Kontes Foto & Video #PM12YearsAnniversary Pizzamarzanoid Berhadiah Utama SAMSUNG GALAXY S9+ dan Hadiah Menarik Lainnya


Promo Undian Atlantis Water Adventures Menangkan Motor Honda Beat Sporty

Deadline 31 Juli 2018



TEMA PROMO : Lebaran seru 2 Wahana Baru

PENYELENGGARA PROMO : Atlantis Water Adventures

PERIODE PROMO : 1 Juni – 31 Juli 2018

HADIAH PROMO :

- 2 Unit sepeda motor Honda Beat Sporty
- 5 unit sepeda
- 5 unit TV LG 43 Inchi
- 10 Unit Power Bank
- 10 Unit Speaker JBL
- dan ratusan hadiah menarik lainnya

CARA IKUTAN PROMO :

1. Datangi Ancol Taman Impian

2. Masuk ke Atlantis Water Adventures dan saat pembelian Annual Pass kamu akan mendapatkan kupon undian

3. Selain itu, tanggal 16 dan 24 Juni 2018 akan ada banyak hadiah yang bisa kamu pulang di keseruan water fun games, jangan lupa catat tanggalnya ya!

4. Info lebih lanjut hubungi Ancol Customer Care di 021 29 222 222


Sumber Info : Promo Undian Atlantis Water Adventures Menangkan Motor Honda Beat Sporty


Kontes Blog #LiburanJadiMudah Berhadiah Trip ke Bangkok dan DIENG dari Vizitrip

Deadline 25 Juni 2018


Ceritakan mengapa liburan sekarang semakin mudah dan nggak ribet menurut versi kamu!

Udah nggak jamannya liburan ribet! Dengan mudahnya pesan tour atau tiket secara online, kamu nggak hanya menghemat waktu tapi juga menghemat uang karena banyak banget pilihan harga yang sesuai dengan kantong kamu! Bagian paling serunya adalah kamu juga bisa menyusun rencana perjalananmu sendiri berdasarkan review.

Nah kali ini Viziteam punya kejutan spesial untuk Vizitors! Ikuti Blog Competition #LiburanJadiMudah dengan tema Mudahnya Liburan Jaman Sekarangyang berhadiah tour ke Bangkok 3D2N untuk 1 (satu) pemenang utama & 3 (tiga) pemenang favorit berhak mendapatkan tour Dieng Plateu! Kamu bisa bercerita mengenai tips, cerita hingga pengalamanmu yang berkaitan dengan tema.

Mekanisme Mengikuti Blog Competition:

- Peserta wajib follow seluruh akun media sosial Vizitrip: Facebook Vizitrip dan Instagram Vizitrip

- Peserta wajib share artikel tersebut melalui akun Facebook yang kamu miliki lalu tag akunFacebook Vizitrip , sertakan caption dan tagar #Vizitrip #LiburanJadiMudah

- Tulisan tidak mengandung SARA & muatan politik

*Periode Kontes 21 Mei 2018 - 25 Juni 2018

Silahkan teman-teman simak informasi lengkap seputar Kontes Blognya pada situs informasi penyelenggaranya melalui link Sumber Info dibawah ini yaa!

Sumber Info : Kontes Blog #LiburanJadiMudah Berhadiah Trip ke Bangkok dan DIENG dari Vizitrip


Kuis Langkah Kebaikanmu Berhadiah Tas, Koper & Apparel Bodypack

Deadline 22 Juni 2018



TEMA KUIS : Langkah Kebaikanmu

PENYELENGGARA KUIS : Bodypack

PERIODE KUIS : 8 Juni – 22 Juni 2018

HADIAH KUIS : 6 Pemenang Masing masing pemenang akan mendapatkan hadiah berupa satu buah tas / koper / apparel dari Bodypack

CARA IKUTAN KUIS :

1. Follow akun Instagram @bodypack

2. Subscribe ke YouTube Bodypack Channel

3. Buka video Langkah Kebaikanmu di (tekant ombol INFO LENGKAP dibawah ini)

4. Pastikan kamus udah login ke akun youtube kamu ya biar bisa jawab pertanyaan.

5. Pada kolom komentar, jawab pertanyaan berikut:

THR yang Bodypack berikan akan cukup untuk kamu dan temanmu, jika kamu mendapatkanya siapakah teman yang akan turut kamu bagi?

6. Sertakan juga alasannya dan hashtag #langkahkebaikanmu

7. Pemenang akan dipilih secara acak dan akan diumumkan seminggu setelah periode kuis berakhir

8. Keputusan juri tidak dapat diganggu gugat.


Sumber Info : Kuis Langkah Kebaikanmu Berhadiah Tas, Koper & Apparel Bodypack


Kontes Review Aplikasi Tebengan Berhadiah Utama Xiaomi Note 5A

Deadline 31 Juli 2018



TEMA KONTES : Review Aplikasi Tebengan

PENYELENGGARA KONTES : Tebengan App

PERIODE KONTES : 18 Mei – 31 Juli 2018

HADIAH KONTES :

- Xiaomi Redmi Note 5A
- Xiaomi PowerBank Pro2
- Headphone JBL T450BT
- Voucher M-Tix dan Token listrik

CARA IKUTAN KONTES :

1. Follow Instagram @tebengan_id

2. Repost postingan kuisnya di ig kamu dan tag 5 teman

3. Registrasikan diri kamu di https://beta.tebengan.id

4. Buat dan lakukan  perjalanan di Tebengan Indonesia

5. Ikuti survey dengan membuka formulir disini http://bit.ly/surveytebengan

6. Semakin banyak perjalanan yang kamu selesaikan, semakin besar kesempatan kamu untuk memenangkan hadiah.


Sumber Info : Kontes Review Aplikasi Tebengan Berhadiah Utama Xiaomi Note 5A


Kontes Foto Dengan Produk Listerine Gum Care Berhadiah Voucher MAP Ratusan Ribu Rupiah


TEMA KONTES : Listerine x Home Tester Club

PENYELENGGARA KONTES : Listerine x Home Tester Club

HADIAH KONTES : 3 foto dan cerita terbaik akan memenangkan Voucher MAP @Rp 500.000

CARA IKUTAN KONTES :

1. Buat foto bersama produk Listerine Gum Care. Bisa selfie dengan produk atau letakkan produknya sekeren mungkin di meja, tas dan lain-lain

2. Follow akun @HomeTesterClubID dan @listerineid di Instagram

3. Upload fotonya ke IG, dan pada caption Sebutkan 1 aktivitas yang perlu banget dilakukan dengan gusi sehat (interview? Nembak gebetan? Ketemu camer? Bebas!) dan review tentang Listerine Gum Care

4. Tag akun @HomeTesterClubID dan@listerineid di Instagram atau Facebook

5. Gunakan hashtag #HomeTesterClubID #HTCIDxListerineGC

6. Pastikan akun kamu tidak diprivate


Sumber Info : Kontes Foto Dengan Produk Listerine Gum Care Berhadiah Voucher MAP Ratusan Ribu Rupiah


Kontes Foto Tinggiin Pede Lo Berhadiah SAMSUNG NX2000, J7 Prime & Fitbit

Deadline 31 Juli 2018



TEMA KONTES : Tinggiin Pede lo

PENYELENGGARA KONTES : Zevit Grow

PERIODE KONTES : 7 Mei – 31 Juli 2018

HADIAH KONTES :

- Samsung NX2000
- Samsung Galaxy J7 Prime
- Smartband Fitbit

CARA IKUTAN KONTES :

1. Follow instagram @zevitzone dulu

2. Belilah roduk Zevit Grow kemasan botol 50’s, kemasan stripe 8’s atau zevit Grow Effervescent (serbuk) di supermarket, minimarket, apotek terdekat atau melalui pembelian online di Blibli, Lazada,atau Shopee

3. Bikin foto yang menunjukkan “kamu tambah percaya diri karena punya badan tinggi” dan sertakan produk Zevit Grow

4. Upload foto tersebut ke instagram

5. Berikan caption bagaimana rasa percaya diri kamu akan bertambah karena kamu punya badan tinggi dan sertakan hashtag #TinggiinPedeLo

6. Tag @zevitzone

7. Kamu bisa upload lebih dari satu kreasi foto berbeda

8. Syarat ketentuan berlaku


Sumber Info : Kontes Foto Tinggiin Pede Lo Berhadiah SAMSUNG NX2000, J7 Prime & Fitbit


Kontes Foto Cerita Mudik Berhadiah Uang 3 Juta & Voucher Pegi-Pegi

Deadline 7 Juni 2018



TEMA KONTES : Berbagi Cerita Mudik

PENYELENGGARA KONTES : PegiPegi x Genfm

PERIODE KONTES : 21 Mei – 7 Juni 2018

HADIAH KONTES :

- Uang Tunai Total Rp 3.000.000
- Voucher diskon PegiPegi Rp 2.000.000

CARA IKUTAN KONTES :

1. Follow dulu akun ini: @gen987fm dan@pegi_pegi di instagram tentunya

2. Abadikan foto kampung halaman kamu

3. Upload ke IG kamu

4. Pada caption cerita mudikmu

5. Gunakan hashtag #PEGIPEGIUNTUKBERBAGI dan #BERBAGICERITAMUDIK

6. Mention dan tag akun @gen987fm dan @pegi_pegi


Sumber Info : Kontes Foto Cerita Mudik Berhadiah Uang 3 Juta & Voucher Pegi-Pegi


Kuis Boomerang Challenge Gofress Berhadiah Senilai Total 50 Juta Rupiah

Deadline 10 Juni 2018



TEMA KONTES : Bagi-Bagi THR

PENYELENGGARA KONTES : Gofress

PERIODE KONTES : 15 Mei – 10 Juni 2018

HADIAH KONTES :

- Juara 1 mendapatkan THR Rp10.000.000

- Juara 2 mendapatkan THR Rp7.000.000

- Juara 3 mendapatkan THR Rp3.000.000

- 20 Orang juara favorit mendapatkan THR @Rp 1.500.000

CARA IKUTAN KONTES :

1. Harus Follow Instagram @gofress

2. Buat konten video boomerang  langsung dari fitur yang ada diinstagram

3. Video bisa berkelompok atau sendirian

4. Video harus ada produk Gofress varian apapun lho, ingat ya!

5. Kemudian upload ke instagram kamu

6. Berikan format caption : Jika saya dapat THR tambahan dari GOFRESS, maka……… (Isi dengan kalimat yang kreatif)

7. Mention ke @gofress & 3 teman kamu

8. Sertakan hastag :
#RamadanwithGofress
#GofressBagiBagiTHR
#Gofress

9. Pastikan akun kamu tidak dalam kondisi PRIVATE selama periode lomba dan pengumuman pemenang agar bisa di-track oleh tim penilai

10. Syarat dan ketentuan berlaku


Sumber Info : Kuis Boomerang Challenge Gofress Berhadiah Senilai Total 50 Juta Rupiah




Kontes Foto Sentuhan Cinta Johnson’s Dapatkan Tabungan Pendidikan 5 Juta

Deadline 30 Juni 2018



TEMA KONTES : Sentuhan Cinta

PENYELENGGARA KONTES : PT. JOHNSON & JOHNSON Indonesia

PERIODE KONTES : 15 May-30 Juni 2018

HADIAH KONTES :

- 1 Tabungan pendidikan senilai 5000000

- 2 Philips avent baby food steamer and blender

- 3 Philips avent bottle warmer

- 200 disney tsum tsum dan tote bag alfamidi

CARA IKUTAN KONTES :

1. Beli Johnson’s Baby Care Collection di Alfamidi terdekat

2. Simpan struk pembeliannya baik baik

3. Setiap pembelian produk tersebut, berarti anda sudah berdonasi Rp 5000 ke Yayasan Sayangi Tunas Cilik

4. Wajib like Facebook Johnson’s Baby Indonesia

5. Wajib follow Instagram @johnsonsbaby_id

6. Kirimkan foto Bunda dan si Kecil di instagram

7. Berikan caption Harapan Untuk Bayi Indonesia

8. Gunakan hastag #alfamidijohsons #sentuhancinta

9. Tag 3 teman dan @alfamidi_ku dan @johnsonbaby_id

10. Syarat dan Ketentuan dapat berubah sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan terlebih dahulu lho ya


Sumber Info : Kontes Foto Sentuhan Cinta Johnson’s Dapatkan Tabungan Pendidikan 5 Juta

0 Response to "#5 Info - Info Kontes, Lomba, Promo dan Kuis Berhadiah Terbaru Juni 2018"

Posting Komentar

Catatan: Hanya anggota dari blog ini yang dapat mengirim komentar.