PASANG IKLAN DISINI
*Hanya Rp50.000

Contact Us : WebBudi.com

Thanks :)


Translate

Kontes Foto #TravellingWithFrozz Berhadiah Kamera Mirrorless dan Voucher MAP





Kontes Foto #TravellingWithFrozz Berhadiah Kamera Mirrorless dan Voucher MAP



Ada informasi menarik lagi nih teman-teman WebBudi.com seputar kontes foto yang kali ini akan Budi teruskan dengan judul "Kontes Foto #TravellingWithFrozz Berhadiah Kamera Mirrorless dan Voucher MAP". Silahkan teman-teman simak terlebih dahulu informasi kontes fotonya berikut ini :

Kontes Foto #TravellingWithFrozz Berhadiah Kamera Mirrorless dan Voucher MAP

Liburan panjang udah tiba nih, Frozzaholics! Kemana rencana liburan
kalian di akhir tahun ini? Buat yang masih bingung mau kemana, jangan khawatir, karena Indonesia punya banyak banget destinasi wisata, apalagi wisata bahari nya. Indah-indah banget pantai di Indonesia! Cocok deh buat getaway bareng sahabat! Kalau lagi liburan terus kepanasan jangan bete ya, langsung #DingininAja pake Frozz.

Frozzaholics punya pengalaman seru dan cerita menarik saat travelling? Yuk ikutan “Travelling With Frozz” Photo Competition. #DingininAja
#TravellingWithFrozz

Daripada foto liburan nya kamu simpen sendiri, buruan yuk ikutan!

Gimana caranya? Gampang!

1. Follow Instagram @Frozzaholics

2. Upload foto kalian di Instagram

3. Tag @frozzaholics, tag 3 orang teman dan sertakan hashtag #DingininAja #TravellingWithFrozz

4. Foto disertakan dengan caption atau cerita yang menarik tentang moment travelling kamu dengan Frozz yang nge-dinginin perjalanan kamu

5. Periode berlangsung selama 15 Desember 2017 - 30 Januari 2018

6. 1 Pemenang yang beruntung mendapatkan kamera mirrorless dan voucher MAP untuk 2 orang pemenang.

Jangan lupa ya Frozzaholics, share moment liburanmu sekarang juga!

Informasi lebih detail dan pertanyaan seputar kontes fotonya bisa teman-teman cek langsung pada sosial media instagram informasi penyelenggaranya melalui link berikut ini -> Cek Info Detail Kontes Foto #TravellingWithFrozz Berhadiah Kamera Mirrorless dan Voucher MAP

#Artikel yang telah teman-teman baca diatas hanya Budi tunjukkan untuk sekedar meneruskan informasi kontes foto yang belum lama ini Budi temukan dari akun instagram @frozzaholics dan segala hal yang berhubungan dengan kontes foto yang sedang berlangsung diatas sepenuhnya adalah tanggung jawab dari penyelenggara kontesnya sendiri.

Demikian sedikit ulasan informasi kontes foto yang dapat Budi bagi dan teruskan kepada teman-teman pembaca semua dikesempatan kali ini dengan judul "Kontes Foto #TravellingWithFrozz Berhadiah Kamera Mirrorless dan Voucher MAP", semoga bisa jadi informasi yang menarik dan bermanfaat. Selamat mencoba ikutan kontes fotonya teman-teman dan semoga sukses jadi juara yaa!

0 Response to "Kontes Foto #TravellingWithFrozz Berhadiah Kamera Mirrorless dan Voucher MAP"

Posting Komentar

Catatan: Hanya anggota dari blog ini yang dapat mengirim komentar.