Mau Sewa Space Iklan?


PASANG IKLAN DISINI
*Hanya Rp50.000

Contact Us : WebBudi.com

Thanks :)


Advertisement

Translate

Kuis Instagram welovehonda_id Berhadiah Saldo GO-PAY Total 4 Juta Rupiah



Kuis Instagram welovehonda_id Berhadiah Saldo GO-PAY Total 4 Juta Rupiah





Ada info Menarik lagi nih teman-teman seputar kuis berhadiah!

Teman-teman semua ada yang mau dapetin hadiah saldo  Go-Pay Total senilai Rp 4.000.000 untuk 20 orang pemenang? Gampang banget loh caranya! Kalian tinggal ikutan  Kuis Marquez Ke Bandung yang sedang berlangsung di instagram WeLoveHonda.

Yuk ikutan Kuis Instagram welovehonda_id Berhadiah Saldo GO-PAY Total 4 Juta Rupiah!

Cek dulu info kuisnya berikut ini yaa :

Jangan ngaku kalo lo fans @marcmarquez93 dan @hrc_motogp kalo lo nggak tau jawabannya, Brosis.
Ayo ikutan kuis #MarquezKeBandung, Brosis. Menangkan Go-Pay Total senilai Rp 4.000.000 untuk 20 orang pemenang.

Caranya gampang banget! Kalian harus like dan follow social media @welovehonda_id setelah itu, tulis jawaban kalian di kolom komentar, Brosis. Jangan lupa pake hashtag #MarquezKeBandung ya! Tunggu apa lagi, ayo ikutan!

TEMA KUIS : Kuis Marquez Ke Bandung

PENYELENGGARA KUIS : Instagram @welovehonda_id

HADIAH KUIS : Saldo Go-Pay Total senilai Rp 4.000.000 untuk 20 orang pemenang.

CARA IKUTAN KUIS :

1. Follow instagram @welovehonda

2. Jawab pertanyaan :

- Berapa kali Marc Maqruez menjadi juara dunia Motogp?

- Sebutkan 3 kegiatan Marc Marquez selama di bandung?

3. Tulis jawaban kalian di kolom komentar postingan kuisnya dengan tag 1 teman

4. Jangan lupa pake hashtag #MarquezKeBandung

Informasi lebih lengkap dan pertanyaan seputar Mekanisme kuisnya, silahkan teman-teman cek langsung pada situs informasi penyelenggaranya melalui link Sumber Info dibawah ini yaa!

Yuk teman-teman semua, dapetin Update info menarik dan terbaru lainnya dari situs WebBudi.com dengan cara : 


Sumber Info : Kuis Instagram welovehonda_id Berhadiah Saldo GO-PAY Total 4 Juta Rupiah

0 Response to "Kuis Instagram welovehonda_id Berhadiah Saldo GO-PAY Total 4 Juta Rupiah"

Posting Komentar

Catatan: Hanya anggota dari blog ini yang dapat mengirim komentar.