PASANG IKLAN DISINI
*Hanya Rp50.000

Contact Us : WebBudi.com

Thanks :)


Translate

Kuis #kenangacoffeegiveaway Berhadiah Voucher Kenanga Ratusan Ribu Rupiah




Kuis #kenangacoffeegiveaway Berhadiah Voucher Kenanga Ratusan Ribu Rupiah

*Deadline 16 November 2018


Teman-teman semua yuk ikutan Kuis #kenangacoffeegiveaway Berhadiah Voucher Kenanga Ratusan Ribu Rupiah!

Cek dulu info kuisnya berikut ini yaa :

Kenanga GiveAway bulan November, akan bagi bagi voucher total 500.000 rupiah untuk Follower Kenanga yang beruntung :

- 1 Orang Voucher Kenanga @ Rp. 200.000
- 2 Orang Voucher Kenanga @ Rp. 100.000
- 4 Orang Voucher Kenanga @ Rp. 50.000

Total Hadiah Rp.500.000 untuk 7 orang.

Syaratnya mudah banget, Hanya 3 langkah :

1. Wajib Follow akun @kenanga.place

2. Like dan komen di salah satu Foto yang ada gambar pita giveaway warna merah, di akun IG Kenanga. Lalu Komen misalnya : ikutan KenangaCoffeeGiveAway donk.
Seperti diposting ini.

3. Tag minimal 3 orang teman kamu di komen kamu.
Be creative in your comment yaaa..

Giveaway ini akan diumumkan tanggal 16 November 2018, Di akun Kenanga yaa.. .

Pemenang akan ditentukan oleh Tim Kenanga.
Semoga beruntung.


Informasi lebih lengkap dan pertanyaan seputar Mekanisme kuisnya, silahkan teman-teman cek langsung pada situs informasi penyelenggaranya melalui link Sumber Info dibawah ini yaa!

Yuk teman-teman semua, dapetin Update info menarik dan terbaru lainnya dari situs WebBudi.com dengan cara : 


Sumber Info : Kuis #kenangacoffeegiveaway Berhadiah Voucher Kenanga Ratusan Ribu Rupiah




Kontes Vlog #dparagonvideocompetition2018 Berhadiah Total 32,5 Juta Rupiah

*Deadline 15 Desember 2018


Yuk buruan ikuti Kontes Vlog #dparagonvideocompetition2018 Berhadiah Total 32,5 Juta Rupiah!

Baca dulu info kontesnya berikut ini yaa :

Ayo lurr ikut D’paragon lomba video #season2. Udah dimulai loh gaess. Hadiahnyaaa bukan main, kalo gak percaya ikutan aja deh!

Tema : Review D'Paragon kost eksklusif dan Explore wisata

- Juara 1) Rp 10.000.000
- Juara 2) Rp 7.500.0000
- Juara 3) Rp 5.000.000

- Harapan 1) Rp 1.500.000
- Harapan 2) Rp 1.250.000
- Harapan 3) Rp 1.000.000
- Harapan 4) Rp 750.000
- Harapan 5) Rp 500.000
- Harapan 6-13) @ RP 250.000

Postingan Like & tayang terbanyak (tidak berlaku dengan akun fake)

- Juara 1) 1.500.000
- Juara 2) 1000.000
- Juara 3) 500.000

Posting Tercepat:

1. Rp 250.000
2. Rp 250.000
3. Rp 250.000

Syarat & ketentuan (WAJIB) :

1. Follow, Tag dan hastag @dparagonkost #dparagonkost#dparagonvideocompetition2018

2. Repost poster dan caption lomba

3. Tambahkan Caption yang menarik

4. Tag 5 teman di poster lomba dan tag 5 teman di video yg di lombakan

5. Akun jangan di private

6. Durasi 1 menit dengan menggunakan frame D’PARAGON

7. Link pendaftaran: https://goo.gl/hqPXXG

8. Link SKB dan Frame D'paragon: https://goo.gl/UaeRho

9. Video tidak pernah diikutkan lomba sebelumnya

10. Karya Video Original & Audio No Copyright Content

Periode lomba tanggal 15 Oktober- 15 Desember 2018

Tidak dipungut biaya apapun (GRATIS)

Juri lomba:

@jhon_dayat81
@abdulhakimtop
@wahyudharma

More info:

- 081237063923 (WA ONLY)
- @dparagonkost

Salam kreatif tanpa batas!

Info seputar kontesnya juga bisa teman-teman cek pada sosial media instagram informasi penyelenggaranya melalui Link Sumber Info dibawah ini yaa!

Yuk teman-teman semua, dapetin Update info menarik dan terbaru lainnya dari situs WebBudi.com dengan cara : 

Sumber Info : Kontes Vlog #dparagonvideocompetition2018 Berhadiah Total 32,5 Juta Rupiah



Kontes Video Challenge #ChewinginAja Berhadiah Smartphome, Pulsa dan Produk

Deadline Sebelum 20 November 2018


Teman-teman semua yuk ikutan Kontes Video Challenge #ChewinginAja Berhadiah Smartphome, Pulsa dan Produk!

Cek dulu info kontesnya berikut ini yaa :

TEMA KONTES : Video Challenge #ChewinginAja

PENYELENGGARA KONTES : Hi-Chew Indonesia

PERIODE KONTES : Sampai dengan 20 November 2018

HADIAH KONTES :

- Smartphone Xiaomi Redmi note 5 untuk 1 orang pemenang

- Pulsa dan Paket spesial Hi-chew dengan total 250 pemenang

CARA IKUTAN KONTES :

1. Follow Instagram @hichewind

2. Upoad video nguyah kamu dengan #ChewinginAja

3. Mention atau tag @hichewind dan 3 orang teman


Informasi lebih lengkap dan pertanyaan seputar Mekanisme Kontesnya, silahkan teman-teman cek langsung pada situs informasi penyelenggaranya melalui link Sumber Info dibawah ini yaa!

Yuk teman-teman semua, dapetin Update info menarik dan terbaru lainnya dari situs WebBudi.com dengan cara : 


Sumber Info : Kontes Video Challenge #ChewinginAja Berhadiah Smartphome, Pulsa dan Produk

0 Response to "Kuis #kenangacoffeegiveaway Berhadiah Voucher Kenanga Ratusan Ribu Rupiah"

Posting Komentar

Catatan: Hanya anggota dari blog ini yang dapat mengirim komentar.