PASANG IKLAN DISINI
*Hanya Rp50.000

Contact Us : WebBudi.com

Thanks :)


Translate

Giveaway #Quizpuzzlesikoki Berhadiah 10 Pack BERAS SIKOKI 5kg



Giveaway #Quizpuzzlesikoki Berhadiah 10 Pack BERAS SIKOKI 5kg

*Deadline 15 Desember 2018


Teman-teman semua yuk ikutan Giveaway #Quizpuzzlesikoki Berhadiah 10 Pack BERAS SIKOKI 5kg!

Cek dulu info kuisnya berikut ini yaa :

Yuk ikutan kompetisi ini dan menangkan total HADIAH 10 pack beras SIKOKI ! Caranya gampang banget, cek di bawah ini ya :

1. Follow @berassikoki & Like postingan ini

2. Tulis jawaban kamu di kolom komentar

3. Sertakan hastag #Quizpuzzlesikoki utk mempermudah tracking

4. Mention @berassikoki dan 3 orang teman kamu untuk ikutan kompetisi ini

5. Pastikan akun kamu tidak di-private

6. Kompetisi berlangsung hingga 15 desember 2018 Pkl 23.59 WIB

7. Akan dipilih 10 orang pemenang yang beruntung untuk mendapatkan hadiah berupa :
"BERAS SIKOKI 5kg"

8. Pemenang diumumkan tanggal 16-20 Desember 2018 di Instagram story @berassikoki

9. Keputusan juri adalah mutlak & tidak dapat diganggu gugat

10. @berassikoki berhak mempublikasikan nama dan cerita pemenang untuk keperluan komunikasi di berbagai media penerbitan, tanpa memberi kontribusi apa pun pada pemenang

11. FREE ongkir bagi pemenang di jabodetabek

12. @berassikoki berhak mengubah atau membatalkan kompetisi apabila terdapat hal/keadaan yang tak terduga atau di luar kendali. Goodluck, Sahabat SIKOKI !

(Rahasia: kalau km repost kesempatan menang lebih besar lho)


Informasi lebih lengkap dan pertanyaan seputar Mekanisme kuisnya, silahkan teman-teman cek langsung pada situs informasi penyelenggaranya melalui link Sumber Info dibawah ini yaa!

Yuk teman-teman semua, dapetin Update info menarik dan terbaru lainnya dari situs WebBudi.com dengan cara : 


Sumber Info : Giveaway #Quizpuzzlesikoki Berhadiah 10 Pack BERAS SIKOKI 5kg


Kuis #PahlawanJantungku Berhadiah Lenovo Tab dan Voucher Belanja Ratusan Ribu Rupiah

*Deadline 30 November 2018


Teman-teman semua yuk ikutan Kuis #PahlawanJantungku Berhadiah Lenovo Tab dan Voucher Belanja Ratusan Ribu Rupiah!

Cek dulu info kuisnya berikut ini yaa :

Dalam rangka Hari Pahlawan di November ini, Nutrive Benecol mau bagi-bagi hadiah lagi, nih, Nutrivers.

Ini dia hadiah-hadiahnya:

- Pemenang utama mendapatkan 1 Lenovo Tab
- 30 pemenang pilihan mendapatkan voucher belanja @100.000

Udah pada enggak sabar, ya, untuk ikutan #RegramNutriveBenecol#PahlawanJantungku dari Nutrive Benecol dan ingin segera memiliki hadiah kerennya? Sabar dan tetap tenang, ya, Nutrivers! Sebelum kamu berpartisipasi dalam kuis ini, yuk cari tau cara ikutannya dulu!

Ini dia cara ikutannya:

1. Follow dan like semua media sosial Nutrive Benecol: Twitter @NutriveBenecol, Facebook Nutrive Benecol Indonesia, dan Instagram @NutriveBenecol_ID, lalu like infografik yang diberikan

2. Regram infografik mengenai serangan jantung dari Nutrive Benecol di akun Instagram kamu. Berikan caption yang menarik sehingga bermanfaat untuk orang lain, sertakan juga hashtag #IndonesiaTangkalKolesterol#RegramNutriveBenecol #PahlawanJantungku

3. Mention Instagram @NutriveBenecol_ID dan ajak 3 teman kamu untuk ikutan

4. Aktif di media sosial Nutrive Benecol

5. Komen “Aku sudah ikutan” dan ajak 3 teman kalau kamu sudah berpartisipasi pada kuis ini.

Periode #RegramNutriveBenecol#PahlawanJantungku ini berlangsung selama 9-30 November 2018. .

Kamu bisa mengikuti kuis ini sebanyak mungkin agar kesempatan untuk mendapatkan hadiah yang kamu mau semakin besar. Kamu bisa ikutan kuis ini di Facebook, Twitter, dan Instagram. Semoga beruntung, ya!

Informasi lebih lengkap dan pertanyaan seputar Mekanisme kuisnya, silahkan teman-teman cek langsung pada situs informasi penyelenggaranya melalui link Sumber Info dibawah ini yaa!

Yuk teman-teman semua, dapetin Update info menarik dan terbaru lainnya dari situs WebBudi.com dengan cara : 


Sumber Info : Kuis #PahlawanJantungku Berhadiah Lenovo Tab dan Voucher Belanja Ratusan Ribu Rupiah


Kontes Foto Falling Star Challenge Berhadiah Voucher MAP Jutaan Rupiah

*Deadline 19 November 2018


Yuk ikutan gabung Kontes Foto Falling Star Challenge Berhadiah Voucher MAP Jutaan Rupiah!

Silahkan teman-teman baca terlebih dahulu info kontesnya berikut ini yaa:

TEMA KONTES : Foto #FallingStarChallenge

PENYELENGGARA KONTES : Adem Sari

PERIODE KONTES : 5-19 November 2018.

HADIAH KONTES :

- Voucher MAP @Rp250.000 untuk 2 pemenang utama

- voucher MAP @Rp100.000 untuk 5 pemenang hiburan.

CARA IKUTAN KONTES :

1. Follow IG @ademsari_id dan Like FB fanpage Adem Sari.

2. Upload foto #FallingStarChallenge disertai Ching Ku dan mention 3 orang teman untuk ikutan kontes ini di bagian caption.

3. Gunakan hashtag #ChingKuFallingStar #FallingStarChallenge dan tag/mention IG @ademsari_id.


Informasi Lebih Lengkap seputar Kontesnya, silahkan teman-teman cek langsung pada situs informasi penyelenggaranya melalui link Sumber Info dibawah ini yaa!

Yuk teman-teman semua, dapetin Update info menarik dan terbaru lainnya dari situs WebBudi.com dengan cara : 


Sumber Info : Kontes Foto Falling Star Challenge Berhadiah Voucher MAP Jutaan Rupiah


Promo frestea x traveloka Berhadiah 1 Juta Botol Frestea dan Ribuan Voucher Traveloka

Deadline 31 Januari 2019


Teman-teman semua yuk Promo frestea x traveloka Berhadiah 1 Juta Botol Frestea dan Ribuan Voucher Traveloka!

Cek dulu info kuisnya berikut ini yaa :

Sambil menunggu si kecil pulang dari sekolah, ikutan #KejutanSeruVitaPudding aja, yuk, Vita Family! Ada hadiah menarik buat 4 orang pemenang beruntung, lho!

Caranya:

1. Follow Instagram @vitapudding.id dan Facebook Vita Pudding

2. Like dan Share postingan ini

3. Jawab pertanyaan yang tertera pada gambar dengan format: Jawaban (spasi) Domisili (spasi) mention 3 orang teman (spasi) #KejutanSeruVitaPudding #CamilanSehatKeluarga#PilihanKeluargaSehat

4. Pastikan akun Vita Family tidak di-private

5. Ramaikan terus kolom komentar Vita Pudding.

Submit kode unik dibalik tutup botol Frestea lewat LINE Official account @FRESTEA dan menangkan hadiah hiburan 1 Juta Botol FRESTEA dan Ribuan Voucher Traveloka untuk lengkapi Autentik Trip kamu!


Informasi lebih lengkap dan pertanyaan seputar Mekanisme kuisnya, silahkan teman-teman cek langsung pada situs informasi penyelenggaranya melalui link Sumber Info dibawah ini yaa!

Yuk teman-teman semua, dapetin Update info menarik dan terbaru lainnya dari situs WebBudi.com dengan cara : 


Sumber Info : Promo frestea x traveloka Berhadiah 1 Juta Botol Frestea dan Ribuan Voucher Traveloka



Kuis #rotijohnjohorbahru Berhadiah Tas Travel Keren

*Deadline 20 November 2018


Teman-teman semua yuk ikutan Kuis #rotijohnjohorbahru Berhadiah Tas Travel Keren!

Cek dulu info kuisnya berikut ini yaa :

Hai kalian semua para pecinta roti john
kita main tebak-tebakan yuk

Gitar listrik adalah alat musik yang di??
ada 5 kotak dan huruf ke empat huruf E

tuuh kan gampang banget
pasti kalian semua tau donk jawbannya, hehe!
Jangan di bikin serius ya kita seru-seruan aja

Untuk mendapatkan hadiah TAS TRAVEL ini, kalian hanya perlu melakukan ini nih:

- Jawab pertanyaannya

- Repost Give Away ini - Follow akun ig @rotijohnjohorbahru @waralabarotijohn

- Like postingan kita ini - Ajak/ Tag teman kalian minimal 10 orang - Selama GIVE AWAY mohon akun tidak di private

- Hanya 1 orang pemenang akan di pilih random dari commenters/like yang ada di postingan kita dan keputusan tidak bisa di ganggu gugat
(MOHON JANGAN MENGHAPUS REPOST SEBELUM PEMENANG DI UMUMKAN)

Masa berlakunya tgl 27 Oktober - 20 November 2018


Informasi lebih lengkap dan pertanyaan seputar Mekanisme kuisnya, silahkan teman-teman cek langsung pada situs informasi penyelenggaranya melalui link Sumber Info dibawah ini yaa!

Yuk teman-teman semua, dapetin Update info menarik dan terbaru lainnya dari situs WebBudi.com dengan cara : 


Sumber Info : Kuis #rotijohnjohorbahru Berhadiah Tas Travel Keren

0 Response to "Giveaway #Quizpuzzlesikoki Berhadiah 10 Pack BERAS SIKOKI 5kg"

Posting Komentar

Catatan: Hanya anggota dari blog ini yang dapat mengirim komentar.