PASANG IKLAN DISINI
*Hanya Rp50.000

Contact Us : WebBudi.com

Thanks :)


Translate

Kontes Review Gadget Pricebook Berhadiah Smartphone dan Power Bank



Kontes Review Gadget Pricebook Berhadiah Smartphone dan Power Bank

*Deadline 30 November 2018


Teman-teman semua yuk ikutan Kontes Review Gadget Pricebook Berhadiah Smartphone dan Power Bank!

Cek dulu info seputar Kontesnya berikut ini :

TEMA KONTES : Kontes Review Gadget Pricebook

PENYELENGGARA KONTES : Pricebook

PERIODE KONTES : 5-30 November 2018

HADIAH KONTES :

- 1 Reviewer terbaik mendapatkan Vivo Y71 16GB dan t-shirt spesial dari Pricebook

- 2 Reviewer terbaik tambahan mendapatkan Delcell Powerbank 10000 mAh dan t-shirt spesial dari Pricebook

CARA IKUTAN KONTES :

1. Like dulu fanpage @Pricebook.co.id, follow Twitter dan Instagram @Pricebook_ID

2. Klik tombol Mulai dan pilih kategori produk lalu pilih produk yang ingin kamu review yang ada di link Ini

3. Klik tulis review untuk mulai menuliskan review kamu

4. Kemudian Share halaman URL review kamu di Facebook, Twitter maupun Instagram dengan hashtag #ReviewDuluYuk

5. Jangan lupa mention akun Pricebook di media sosial kamu

Informasi lebih lengkap seputar Kontesnya bisa teman-teman lihat langsung pada situs informasi penyelenggaranya melalui link Sumber Info dibawah ini yaa!

Yuk teman-teman semua, dapetin Update info menarik dan terbaru lainnya dari situs WebBudi.com dengan cara : 


Sumber Info : Kontes Review Gadget Pricebook Berhadiah Smartphone dan Power Bank


Kuis Repost and Win Di Instagram GPU Berhadiah Pulsa Ratusan Ribu

*Deadline 18 November 2018


Teman-teman semua yuk ikutan Kuis Repost and Win Di Instagram GPU Berhadiah Pulsa Ratusan Ribu!

Cek dulu info kuisnya berikut ini yaa :

Mau voucher pulsa dari Sobat GPU? Ikutan aja #kuisbangeeet edisi repost & win! Caranya gampang kok. Kamu cuma perlu repost postingan tentang GPU Krim sachet ini, dan tambahkan caption tentang keunggulan GPU Krim sachet buat kamu. Contohnya nih, "GPU Krim sachet emang jagoan banget buat redain pegal di badan. Udah gitu praktis dan mudah dibawa ke mana-mana". Gampang kan? Sebelum ikutan, jangan lupa ikutan aturan mainnya ya.

1. Like Fanpage Sobat GPU, Follow Instagram @sobatgpu dan share postingan ini

2. Repost postingan ini dan kasih caption tentang keunggulan GPU Krim Sachet buat kamu

3. Pakai hashtag #KuisBangeeet di jawaban dan tag/mention 5 teman kamu
4. Penentuan pemenang tidak dapat diganggu gugat.

2 Pemenang akan dapat voucher pulsa masing-masing 100rb. Jawaban kamu ditunggu sampai tanggal 18 November jam 23.59 WIB. Ayo buruan ikutan kuisnya ya guys!


Informasi lebih lengkap dan pertanyaan seputar Mekanisme kuisnya, silahkan teman-teman cek langsung pada situs informasi penyelenggaranya melalui link Sumber Info dibawah ini yaa!

Yuk teman-teman semua, dapetin Update info menarik dan terbaru lainnya dari situs WebBudi.com dengan cara : 


Sumber Info : Kuis Repost and Win Di Instagram GPU Berhadiah Pulsa Ratusan Ribu



Kuis #TransmartCarrefour Berhadiah Handphone Samsung A8, Travel Hair Dryer Philips BH D006 dan Paket Beauty Care

*Deadline sampai 18 November 2018


Teman-teman semua yuk ikutan Kuis #TransmartCarrefour Berhadiah Handphone Samsung A8, Travel Hair Dryer Philips BH D006 dan Paket Beauty Care!

Cek dulu info kuisnya berikut ini yaa :

Belanja produk kecantikan di #TransmartCarrefour bisa mendapatkan hadiah menarik seperti smartphone hingga paket beauty care gratis? Yuk, repost visual #EveryYouIsBeautifuldi Instagram kamu!

Syarat dan ketentuan:

1. Follow akun @transmartcarrefour

2. Pembelian produk beauty dan health care min. Rp 100.000 di Transmart/Carrefour berhak mengikuti kontes. Simpan struknya

3. Repost gambar lalu tag ke @transmartcarrefourdan mention 3 teman

4. Berikan caption menarik tentang promo beauty fair Transmart Carrefour lalu sertakan hashtag #EveryYouIsBeautiful#BeautyFairTransmartCarrefour

5. Kirimkan foto struk pembelian via DM (Direct Message) ke @TransmartCarrefour disertai Nama Kontes, Nama Lengkap, No. KTP, dan No.Telp

6. Periode kontes berlangsung 6-18 November 2018

7. Pengumuman pemenang 30 November 2018

8. Pastikan akun tidak di-private

9. Keputusan pemenang tidak dapat diganggu gugat


Hadiah:

- 1 Handphone Samsung A8.

- 5 Travel Hair Dryer Philips BH D006

- 13 Paket Beauty Care


Informasi lebih lengkap dan pertanyaan seputar Mekanisme kuisnya, silahkan teman-teman cek langsung pada situs informasi penyelenggaranya melalui link Sumber Info dibawah ini yaa!

Yuk teman-teman semua, dapetin Update info menarik dan terbaru lainnya dari situs WebBudi.com dengan cara : 


Sumber Info : Kuis #TransmartCarrefour Berhadiah Handphone Samsung A8, Travel Hair Dryer Philips BH D006 dan Paket Beauty Care




Promo DoubleHadiah DataPrint Periode 2 Tahun 2018

*Deadline 31 Desember 2018


Teman-teman semua yuk ikutan Promo DoubleHadiah DataPrint Periode 2 Tahun 2018!

Cek dulu info seputar Promonya berikut ini :

2 bulan lagi untuk ikutan program Dobel Hadiah DataPrint.

DataPrint kembali membuat kejutan bagi pengguna produk tinta refill dan kertas foto tipe apapun

Pemenang akan dipilih berdasarkan testimoni yang paling menarik dan setiap periodenya akan ada 25 pemenang terpilih yang akan mendapatkan Smartphone Android dan kali ini akan ada 25 Toko yang akan menang berdasarkan rekomendasi toko dari pemenang tersebut

khusus di Periode 2 ini yang berlaku hanya khusus KUPON ASLI DATAPRINT 2018 ya.

1 kupon hanya untuk 1x registrasi.

Segera registrasi di www.hadiahdataprint.com

Periode 2 tahun 2018 dimulai dari tanggal 25 juni 2018. Program ini berlaku hingga 31 Desember 2018. Semakin sering Anda menggunakan produk DataPrint, semakin besar kemungkinan Anda untuk mendapatkan hadiahnya!


Informasi lebih lengkap seputar Promonya bisa teman-teman lihat langsung pada situs informasi penyelenggaranya melalui link Sumber Info dibawah ini yaa!

Yuk teman-teman semua, dapetin Update info menarik dan terbaru lainnya dari situs WebBudi.com dengan cara : 


Sumber Info : Promo DoubleHadiah DataPrint Periode 2 Tahun 2018

0 Response to "Kontes Review Gadget Pricebook Berhadiah Smartphone dan Power Bank"

Posting Komentar

Catatan: Hanya anggota dari blog ini yang dapat mengirim komentar.