PASANG IKLAN DISINI
*Hanya Rp50.000

Contact Us : WebBudi.com

Thanks :)


Translate

Kuis Giveaway #collastinbeauty Berhadiah Paket Produk Collastin Beauty


"Paket Internet Bulanan Telkomsel Combo 15 GB Termurah & Terbaru 2018 - Paket Hemat dibawah 100 Ribu Rupiah"

Kuis Giveaway #collastinbeauty Berhadiah Paket Produk Collastin Beauty

*Deadline 31 November 2018


Teman-teman semua yuk ikutan Kuis Giveaway #collastinbeauty Berhadiah Paket Produk Collastin Beauty!

Cek dulu info kuisnya berikut ini yaa :

Coba tebak yuk ada berapa banyak Collastin Beauty diantara banyak nya bunga diatas! Jawaban yang benar akan mendapatkan hadiah Collastin Beauty!

Cara ikutannya mudah:

1. Follow instagram @collastinbeauty

2. Like postingan ini dan share ke IG Story kamu

3. Tulis jawaban kamu di kolom komen dan tag 3 teman kamu untuk ikutan
Pemenang akan dipilih secara acak. Periode kuis sampai dengan 31 November 2018.


Informasi lebih lengkap dan pertanyaan seputar Mekanisme kuisnya, silahkan teman-teman cek langsung pada situs informasi penyelenggaranya melalui link Sumber Info dibawah ini yaa!

Yuk teman-teman semua, dapetin Update info menarik dan terbaru lainnya dari situs WebBudi.com dengan cara : 


Sumber Info : Kuis Giveaway #collastinbeauty Berhadiah Paket Produk Collastin Beauty


Kompetisi Investasi Reksadana BukaReksa x Bareksa Berhadiah Total Senilai 25 Juta Rupiah dan 1 unit Samsung Galaxy S9+

Deadline 30 April 2019


Teman-teman semua yuk ikutan Kompetisi Investasi Reksadana BukaReksa x Bareksa Berhadiah Total Senilai 25 Juta Rupiah dan 1 unit Samsung Galaxy S9+!

Cek dulu info kontesnya berikut ini yaa :

Ayo ikuti kompetisi BukaReksa bersama Bareksa hanya dengan berinvestasi dan eksis di instagram. Kamu berkesempatan mendapatkan grandprize Samsung S9+ dan unit penyertaan reksa dana sebesar Rp250.000.

Syarat dan Ketentuan:

1. Promo berlangsung selama 1 Oktober 2018 s.d. 30 April 2019.

2. Untuk dapat berpartisipasi, investor diminta subscribe produk Pasar Uang (CIMB-PRINCIPAL BukaReksa Pasar Uang atau Reksa Dana Syariah Mandiri Bukareksa Pasar Uang) minimum Rp500.000 (1x transaksi atau lebih) selama bulan Oktober 2018.

3. Peserta diwajibkan upload info tabungan di Instagram dengan cara berikut :

- Update setiap tanggal 28 di setiap bulan November 2018 sampai April 2019.

- Format dibebaskan (image/video, single/carousel) dengan konten semenarik mungkin.

- Memuat caption Nilai Kenaikan RDPU di Portofolionya (dalam persen).

- Mention dan tag @bareksa_com @bukalapak dengan hastag #HasilNabungku.

- Foto #HasilNabungku yang sudah diupload di feed Instagram, diharapkan tidak dihapus.

- Feed Instagram tidak boleh dikunci/protect.

4. Setelah bulan Oktober 2018 berakhir, investor diharapkan agar tidak melakukan redemption unit yang digunakan untuk mengikuti promo.

5. 100 pemenang terpilih yang telah memenuhi syarat dan dengan konten semenarik mungkin akan memperoleh bonus unit penyertaan berupa nominal reksadana Rp250.000 dan grandprize 1 pemenang HP Samsung S9+.

6. Bonus akan diberikan ke investor pemenang maksimum pada bulan Juli 2019.

7. Investasi melalui reksadana mengandung resiko. Calon pemodal wajib membaca dan memahami prospectus sebelum memutuskan untuk berinvestasi melalui reksadana. Kinerja masa lalu tidak mencerminkan kinerja masa datang.

8. Promo tersedia untuk user agen atau non-agen Bukalapak.

9. Selama dalam periode promo BukaDompet harus aktif (tidak dibekukan)

10. Keputusan dewan juri tidak dapat diganggu gugat.

11. Bukalapak berhak membatalkan atau menolak transaksi yang terindikasi penipuan.

12. Bukalapak berhak mengubah syarat dan ketentuan promo sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan terlebih dahulu kepada user.

Berinvestasi di BukaReksa sangatlah mudah. Kamu cukup mengikuti langkah-langkah di bawah ini untuk mulai berinvestasi:

1. Pilih menu BukaReksa.

2. Klik Daftar Sekarang, dan isi form registrasi sesuai dengan data-data yang diminta.

3. Setelah data kamu dinyatakan lengkap, maka kamu akan mendapatkan e-mail pemberitahuan bahwa pembukaan rekening reksa dana kamu telah disetujui.

4. Login menggunakan akun Bukalapak dan pilih BukaReksa pada menu Homepage atau pada halaman BukaDompet.

5. Pilih menu Produk dan Klik Beli.

6. Masukkan nominal uang yang ingin diinvestasikan ke dalam rekening reksa dana kamu,

7. Segera lakukan pembayaran sesuai metode yang kamu pilih.

8. Nominal yang kamu ajukan akan diproses oleh sistem, kemudian akan masuk rekening reksa dana kamu sesuai dengan Nilai Aktiva Bersih pembelian yang berlaku.


Informasi lebih lengkap dan pertanyaan seputar Mekanisme Kontesnya, silahkan teman-teman cek langsung pada situs informasi penyelenggaranya melalui link Sumber Info dibawah ini yaa!

Yuk teman-teman semua, dapetin Update info menarik dan terbaru lainnya dari situs WebBudi.com dengan cara : 


Sumber Info : Kompetisi Investasi Reksadana BukaReksa x Bareksa Berhadiah Total Senilai 25 Juta Rupiah dan 1 unit Samsung Galaxy S9+


Kuis  Giveaway niiasantoso x beautygoers Berhadiah Produk CETAPHIL GENTLE SKIN CLEANSER

Deadline Sebelum 30 November 2018


Teman-teman semua yuk ikutan Kuis  Giveaway niiasantoso x beautygoers Berhadiah Produk CETAPHIL GENTLE SKIN CLEANSER!

Cek dulu info kuisnya berikut ini yaa :

Hey guys akhirnya ada giveaway lagi nih. Kali ini aku mau bagi-bagi CETAPHIL share in jar

Jadi masing-masing pemenang akan mendapatkan 200ml CETAPHIL GENTLE SKIN CLEANSER! LUMAYAN BANGET KAN

Kalo kalian followers lamaku pasti tau Cetaphil ini salah satu cleanser favoritku karena bener2 gentle dan ga bikin kulit kering sama sekali! Kalian bisa baca review2 di google untuk review lebih lengkap ya

Total pemenang yang akan aku pilih di giveaway kali ini akan ada 3 ORANG followers yang beruntung! Setiap pemenang akan mendapatkan 200ml CETAPHIL GENTLE SKIN CLEANSER Nah untuk caranya ada dibawah ini tolong dibaca dan dicermati dengan baik ya

RULES:

1. Harus akun pribadi

2. NO akun giveaway/2nd acc/akun olshop/akun privat

3. Akun IG JANGAN DI PRIVAT selama giveaway berlangsung

4. Follow @niiasantoso & @beautygoers

5. Subscribe YOUTUBE Channel Niia Santoso

6. REPOST gambar ini ke INSTASTORY kalian, mention @niiasantoso, dan 3 teman kalian

7. Komen done di foto ini (di ig @niiasantoso) dan mention 3 temen kalian HARUS BENER2 TEMEN kalian ya

8. (TIDAK WAJIB) (Akan jadi nilai plus)
REPOST gambar ini ke IG FEED kalian dengan caption yg mendukung ATAU UPLOAD CLEANSER FAVORITE kalian ke IG FEED dan berikan caption yang mendukung (pilih salah satu! REPOST GAMBAR INI / UPLOAD Cleanser Fav Kalian) tag aku ya supaya aku tau kalo kalian uda posting

9. BE ACTIVE (aktif like&komen)!! (jadi nilai plus)

10. Ongkir ditanggung pemenang ya (sesuai hasil vote kemaren)

Sudah itu aja, simple banget! Aku pengen tau cleanser fav kalian itu apa makanya ku minta upload dan share ke ig feed kalian, nah kalo yg males share foto cleanser bisa repost foto aku ini dengan caption yang mendukung

Akan dipilih 3 orang pemenang ya!
2 orang yang paling aktif dan 1 orang diundi secara acak

PERIODE GA sampai 30 Nop 2018
PENGUMUMAN 2 Des 2018

Informasi lebih lengkap dan pertanyaan seputar Mekanisme kuisnya, silahkan teman-teman cek langsung pada situs informasi penyelenggaranya melalui link Sumber Info dibawah ini yaa!

Yuk teman-teman semua, dapetin Update info menarik dan terbaru lainnya dari situs WebBudi.com dengan cara : 


Sumber Info : Kuis  Giveaway niiasantoso x beautygoers Berhadiah Produk CETAPHIL GENTLE SKIN CLEANSER


Kontes Video #CocolChallenge Fiestanugget Berhadiah Senilai Total Belasan Juta Rupiah

Deadline 17 November 2018


Teman-teman semua yuk ikutan Kontes Video #CocolChallenge Fiestanugget Berhadiah Senilai Total Belasan Juta Rupiah!

Cek dulu info kontesnya berikut ini yaa :

Mau hadiah uang tunai total belasan juta rupiah? Buruan ikutan video contest#CocolChallenge dari @fiestanugget.

Caranya:

1. Follow instagram @fiestanugget dan like post ini

2. Upload Video #CocolChallenge mu semenarik dan segokil mungkin

3. Mention @fiestanugget dan tag 3 orang temanmu untuk melakukan tantangan #CocolChallenge

4. Sertakan hashtags #CocolChallenge#FiestaNugget #IniGayaku #ApaGayamu

5. Instagram tidak boleh di-private

6. Setiap video #CocolChallenge yang di upload juga akan dihargai Rp 10.000 yang nantinya akan didonasikan ke panti asuhan / panti jompo pilihan panitia Fiesta Nugget

7. Untuk 3 orang yang beruntung akan mendapatkan masing - masing Rp 3.000.000 dan 10 orang dengan video terfavorit masing -masing mendapatkan voucher belanja Rp 300.000 *pajak di tanggung pemenang


Informasi lebih lengkap dan pertanyaan seputar Mekanisme Kontesnya, silahkan teman-teman cek langsung pada situs informasi penyelenggaranya melalui link Sumber Info dibawah ini yaa!

Yuk teman-teman semua, dapetin Update info menarik dan terbaru lainnya dari situs WebBudi.com dengan cara : 


Sumber Info : Kontes Video #CocolChallenge Fiestanugget Berhadiah Senilai Total Belasan Juta Rupiah


Kontes Foto dan Video #SelaluAdaTranspulmin Berhadiah Voucher Belanja Ratusan Ribu Rupiah

Deadline 19 November 2018


Teman-teman semua yuk ikutan Kontes Foto dan Video #SelaluAdaTranspulmin Berhadiah Voucher Belanja Ratusan Ribu Rupiah!

Cek dulu info kontesnya berikut ini yaa :

TEMA KONTES : Photo/Video Contest #SelaluAdaTranspulmin

PENYELENGGARA KONTES : Transpulmin Indonesia

PERIODE KONTES : 19 Oktober – 19 November 2018

HADIAH KONTES : Voucher belanja @Rp250.000,- & hampers menarik dari Transpulmin untuk 5 Pemenang

CARA IKUTAN KONTES :

1. Upload foto / video momen si Kecil dan atau bersama Ibu sesuai dengan tema #SelaluAdaTranspulmin di periode yang ditentukan. (Tema Periode 5: #SelaluAdaTranspulmin Dipersiapan musim hujan)

2. Foto WAJIB menampilkan produk Transpulmin Baby atau Transpulmin Kids pada foto yang diikutsertakan dalam kontes

3. Tuliskan cerita singkat dan menarik di caption posting-an, tentang bagaimana #SelaluAdaTranspulmin di setiap momen Ibu dan si Kecil sesuai tema ditentukan.

4. Tag dan mention foto/video ke Instagram @Transpulmin.Indonesia


Informasi lebih lengkap dan pertanyaan seputar Mekanisme Kontesnya, silahkan teman-teman cek langsung pada situs informasi penyelenggaranya melalui link Sumber Info dibawah ini yaa!

Yuk teman-teman semua, dapetin Update info menarik dan terbaru lainnya dari situs WebBudi.com dengan cara : 


Sumber Info : Kontes Foto dan Video #SelaluAdaTranspulmin Berhadiah Voucher Belanja Ratusan Ribu Rupiah

0 Response to "Kuis Giveaway #collastinbeauty Berhadiah Paket Produk Collastin Beauty"

Posting Komentar

Catatan: Hanya anggota dari blog ini yang dapat mengirim komentar.