PASANG IKLAN DISINI
*Hanya Rp50.000

Contact Us : WebBudi.com

Thanks :)


Translate

Kuis Tebak Gambar #STOQOgames Berhadiah Blender Serbaguna


Kuis Tebak Gambar #STOQOgames Berhadiah Blender Serbaguna

Deadline 15 Agustus 2018


Pertengahan minggu kayak gini biasanya lagi banyak kerjaan yg bikin pusing nih. Nah biar gak makin pusing, mending kita main aja yuk!

Teman-teman semua ada yang mau dapetin hadiah menarik dari STOQO?
Yuk ikutan gabung Kuis #STOQOgames!

Caranya mudah! Tebak kata yang terbentuk dari gambar diatas, tag 3 orang temanmu, dan dapatkan kesempatan untuk menangkan hadiah blender serbaguna untuk kalian yang beruntung!

Cara mengikuti #STOQOgames:

- Ketik jawabanmu di kolom komentar kuisnya di instagram @stoqo, kemudian tag 3 orang temanmu dan sertakan hashtag #STOQOgames

- Contoh: jagung bakar @stoqo @stoqo @stoqo#STOQOgames

- Kirim jawabanmu sebelum tanggal 15 Agustus 2018

- Pemenang akan diundi secara acak

- Pemenang akan diumumkan tanggal 16 Agustus 2018 + Pemenang akan dihubungi melalui DM Instagram, jadi pastikan DM mu terbuka!

Syarat ketentuan lengkap berlaku, cek info lengkapnya pada sosial media instagram informasi penyelenggaranya melalui link Sumber Info dibawah ini yaa!

Yuk teman-teman semua, dapetin Update info menarik dan terbaru lainnya dari situs WebBudi.com dengan cara : 


Sumber Info : Kuis Tebak Gambar #STOQOgames Berhadiah Blender Serbaguna

0 Response to "Kuis Tebak Gambar #STOQOgames Berhadiah Blender Serbaguna"

Posting Komentar

Catatan: Hanya anggota dari blog ini yang dapat mengirim komentar.