PASANG IKLAN DISINI
*Hanya Rp50.000

Contact Us : WebBudi.com

Thanks :)


Translate

Kuis #sweetdependence Berhadiah Voucher Belanja Total 1 Juta Rupiah


Kuis #sweetdependence Berhadiah Voucher Belanja Total 1 Juta Rupiah

Deadline 31 Agustus 2018


Teman-teman semua ada yang mau dapetin hadiah Voucher Belanja total jutaan rupiah dari Nulife Sweetener?

Yuk ikutan kuisnya sekarang sweetdependence!

Nu People, udah pada tahu kan apa itu #sweetdependence dari timeline Nulife?

Nah, sekarang giliran kamu nih yang bikin definisi #sweetdependence. Dalam rangka merayakan HUT RI ke-73, Nulife Sweetener mengadakan kuis #sweetdependence dengan hadiah voucher belanja total Rp 1 Juta untuk 5 orang pemenang!

Caranya gampang banget! Cukup repost/share postingan mengenai #sweetdependence dari timeline Nulife (pilih salah satu). Lalu, ceritakan definisi #sweetdependence atau bebas makan/minum manis tanpa takut kalori tinggi menurut versi kamu. Jangan lupa gunakan hashtag #sweetdependence dan #HidupBaru di caption kalian, ya!

Ada 1juta rupiah menanti untuk 5 orang dengan caption paling menarik. Ingat, merdeka itu banyak sekali wujudnya, salah satunya bisa menikmati manis tanpa khawatir sama kalorinya. Merdeka!

Syarat dan ketentuan:

1. Wajib follow akun sosial media Nulife Sweetener

2. Mention akun Nulife dan 3 orang temen kalian untuk diajak ikutan

3. Akun tidak boleh di privat

4. Periode kuis sampai 31 Agustus 2018

5. Langsung aja teman-teman ikutan kuisnya dan cek situs informasi penyelenggaranya pada link Sumber Info dibawah ini yaa!

Yuk teman-teman semua, dapetin Update info menarik dan terbaru lainnya dari situs WebBudi.com dengan cara : 


Sumber Info : Kuis #sweetdependence Berhadiah Voucher Belanja Total 1 Juta Rupiah

0 Response to "Kuis #sweetdependence Berhadiah Voucher Belanja Total 1 Juta Rupiah"

Posting Komentar

Catatan: Hanya anggota dari blog ini yang dapat mengirim komentar.