PASANG IKLAN DISINI
*Hanya Rp50.000

Contact Us : WebBudi.com

Thanks :)


Translate

#8 Info - Info Kontes, Lomba, Promo dan Kuis Berhadiah Terbaru Juni 2018



Kuis Happy Home Happy Life Nova Berhadiah Smartphone, Toaster, Kompor, dan Hadiah Menarik Lainnya

Deadline 7 Juli 2018



TEMA KUIS : HAPPY HOME, HAPPY LIVE

PENYELENGGARA KUIS : Tabloid NOVA

PERIODE KUIS : 7 Juni – 7 Juli 2018

HADIAH KUIS :

- Smartphone Android
- Toaster
- Rice Cooker
- Kompor Gas
- Setrika
- Voucher belanja @ Rp 300.000 untuk 5 Pemenang

CARA IKUTAN KUIS :

1. Wajib follow instagram @Tabloidnovaofficial

2. Wajib like fanpage Nova

3. PERTANYAAN : SEPERTI APA MAKNYA HAPPY HOME, HAPPY LIVE MENURUT KAMU?

4. Tuliskan jawabanmu pada kolom komentar postingan kuisnya di instagram atau facebook Nova (klik tombol info selengkapnya dibawah ini)

5. FORMAT MENJAWAB: Nama / Umur / Kota / Jawaban / tag @tabloidnovaofficial dan mention 5 orang temanmu

6. Wajib sertakan Hashtag #HAPPYHOMEHAPPYLIVE #RespectStartsWithMe

7. Jawaban pendapat tidak mengandung unsur SARA

8. Semua keputusan juri tidak dapat diganggu gugat

9. Semua karya tulisan yang masuk akan menjadi milik NOVA.ID


Sumber Info : Kuis Happy Home Happy Life Nova Berhadiah Smartphone, Toaster, Kompor, dan Hadiah Menarik Lainnya




Kuis Tebak Pemain Piala Dunia 2018 Berhadiah OPPO F7 & Voucher 1 Juta




TEMA KUIS : Top1 Giveaway

PENYELENGGARA KUIS : TOP1 Indonesia

PERIODE KUIS : Berlangsung hingga 2 Juli 2018 (2 Minggu)

HADIAH KUIS :

- 1 Pemenang berhak mendapatkan 1 Unit OPPO F7

- 5 Pemenang mendapatkan voucher aktivasi belanja di @salubritas.indonesia masing-masing senilai Rp 200.000

CARA IKUTAN KUIS :

1. Wajib FOLLOW Instagram @top1indonesia

2. Cek gambar yang diupload oleh top1 tentang kuis ini (tekan tombol info lengkap dibawah ini)

3. Geser gambar ke kiri dan Screenshot dan edit template gambar dengan menambahkan teks nama pemain jagoanmu yang akan bersinar di piala dunia 2018

4. Upload ke instagram, dengan menyertakan tagar #PESTABOLA2018& #TOP1GIVEAWAY lalu mention /tag @top1indonesia

5. Pada Caption, tambahkan cerita/alasanmu, mengapa kamu menjagokan pemain tersebut akan bersinar di Piala Dunia 2018

6. Kamu bisa upload lebih dari satu (tidak dibatasi)

7. Keputusan juri tidak dapat diganggu gugat



Sumber Info : Kuis Tebak Pemain Piala Dunia 2018 Berhadiah OPPO F7 & Voucher 1 Juta


Kontes Foto The Real 4 Cameras Berhadiah 2 Android SHARP A-Click

Deadline 17 Juli 2018



TEMA KONTES : The Real 4 Cameras Photo Competition

PENYELENGGARA KONTES : SHARP

PERIODE KONTES :

- 18 Juni – 17 Juli 2018
- Pengumuman seluruh pemenang di aplikasi PicMix dapat dilihat  kurang lebih 4 (empat) minggu setelah foto kontes berakhir.

HADIAH KONTES :

- 2 Unit Sharp A-CLICK untuk 2 orang pemenang

- 1 buah Voucher MAP senilai @Rp 250,000 untuk 20 pemenang favorit.

CARA IKUTAN KONTES :

1. Download dan instal aplikasi PicMix dulu di smartphone kamu

2. Masuk dan login, kemudian Pilih Frame Sharp Smartphone A-Click

3. Posting foto wefie dengan gaya se-kreatif dan seseru mungkin mungkin dengan menggunakan frame SHARP A-CLICK landscape atau portrait

4. Share ke instagram dan facebook kamu dengan menyertakan tagar :
#SharpSmartphone
#DisplayAndDesignLeader
#SharpAClick
#TheReal4Cameras
#OriginalJapanDNA

5. Jangan lupa mention 3 temanmu

6. Syarat ketentuan berlaku


Sumber Info : Kontes Foto The Real 4 Cameras Berhadiah 2 Android SHARP A-Click


Kontes Foto AmaZINC Costume Piala Dunia Berhadiah Samsung J7

Deadline 15 Juli 2018



TEMA KONTES : AmaZINC Costume

PENYELENGGARA KONTES : ZINC (PT. Lion Wings)

PERIODE KONTES : 15 Juni– 15 Juli 2018

HADIAH KONTES :

- Juara 1 akan mendapatkan 1 buah Samsung Galaxy J7

- Juara 2 akan mendapatkan 1 buah Casio G-Shock

- Juara 3 akan mendapatkan 1 Voucher Pulsa senilai Rp200,000

CARA IKUTAN KONTES :

1. Follow Instagram @TheAmaZINC

2. Like fanpage Facebook ZincActivateYou

3. Buatlah foto kreatif kamu saat membela tim jagoan dalam moment piala dunia dengan kostum kreatif

4. Upload ke instagram

5. Mention akun @TheAmaZINC

6. Sertakan hashtag #AmaZINCPestaBola #AmaZINCCostume #AmaZINCkanDirimu #TimGuePalingKeren

7. Hadiah harus diambil oleh pemenang paling lambat 14 (empat belas) hari kerja setelah dikonfirmasi melalui


Sumber Info : Kontes Foto AmaZINC Costume Piala Dunia Berhadiah Samsung J7


KUIS MINI #BonCabeTemanMudik Berhadiah Paket Spesial dari BonCabe

Deadline 24 Juni 2018



Kuis MINI #BonCabeTemanMudik

Mudik bareng BonCabe makin asik dan bisa dapet Hadiah! Yuk ikutan Kuis Mini #BonCabeTemanMudik!

Caranya:

1. Foto momen seru kamu saat mudik bareng BonCabe

2. Posting foto ke sosial media Facebook BonCabe atau Instagram @OfficialBonCabe

3. Tuliskan caption menarik tentang "Kenapa BonCabe wajib dibawa saat mudik" dan sertakan #BonCabeTemanMudik

4. Share postingan ini dan tag ke 3 orang teman

- Periode: 14 - 24 Juni 2018
- 3 Pemenang beruntung akan mendapatkan hadiah paket spesial dari BonCabe! Yuk buruan kirim foto momen asik mudik kamu bareng BonCabe!


Sumber Info : KUIS MINI #BonCabeTemanMudik Berhadiah Paket Spesial dari BonCabe


Kuis #MasihBerkahRamadhan Berhadiah 2 Smartphone Oppo F7 Youth & 10 Goodie Bag Cantik dari #WhichAppID

Deadline 25 Juni 2018



Untuk menyambut lebaran yang sebentar lagi datang. #WhichAppID pengen bagi-bagi hadiah menarik untuk kamu nih. Caranya mudah, kamu hanya tinggal upload foto lalu ajak teman-temanmu untuk voting di #WhichAppID! 2 Pemenang dengan voting paling banyak akan mendapatkan kesempatan untuk memenangkan Oppo F7 Youth GRATIS!

Caranya mudah sekali:

1. Download aplikasi Which Apps dan follow Fanpage Which App serta akun IG-nya di : @Appwhich

2. Upload pertanyaanmu & Ajak teman – teman mu untuk vote di aplikasi #WhichAppID

3. Upload foto kamu di Instagram. Jangan lupa, kamu haru foto sambil memgang HP yang menampilkan layar aplikasi Which app

4. Gunakan hastag #MasihBerkahRamadhan#WhichAppID danTag akun kita @appwhich beserta 5(lima) teman kamu

5. 2 orang yang mendapatkan voting terbanyak, maka berhak memenangkan Oppo F7 Youth & 10 pemenang beruntung lainnya akan berkesempatan mendapatkan Goodie Bag cantik dari #WhichAppID

6. Pemenang akan diumumkan di Fanpage dan akun instagram : @appwhich

7. Periode promo hanya 11 - 25 Juni 2018.


Sumber Info : Kuis #MasihBerkahRamadhan Berhadiah 2 Smartphone Oppo F7 Youth & 10 Goodie Bag Cantik dari #WhichAppID




Kontes Foto KKB BCA Berhadiah Kartu FLAZZ GRATIS

Deadline 30 Juni 2018



Hari Raya Idul Fitri tahun ini mudik atau berlibur kemana seh?

Hari libur yang panjang bulan ini pasti akan tambah menyenangkan ya kalo bisa silahturahmi bersama keluarga besar, kerabat dekat atau berlibur ke tempat yang seru bersama teman atau keluarga tercinta.

KKB BCA rencana nya mau buat mudik dan liburan kamu jadi lebih seru lagi neh.

Coba bayangin deh, kalau sepulang mudik atau liburan.. Bisa dapat hadiah dari KKB BCA.

Seru kan? Yuks.. Sharing ke kita moment bahagia dan seru nya mudik dan liburan lebaran kamu bulan ini dan dapatkan kartu FLAZZ GRATIS dari KKB BCA.

Cara nya gimana? Langsung aja teman-teman kunjungi sosial media instagram informasi penyelenggaranya melalui link Sumber Info dibawah ini yaa!


Sumber Info : Kontes Foto KKB BCA Berhadiah Kartu FLAZZ GRATIS


Kontes Video Make Over Ruangan Berhadiah Voucher Belanja 1,3 Juta

Deadline 8 Juli 2018



TEMA KONTES : Make Over Video Competition

PENYELENGGARA KONTES : Mulia Ceramics

PERIODE KONTES :

- 8 juni – 8 juli 2018
- Pemenang akan diumumkan pada tanggal 12 juli 2018

HADIAH KONTES :

- Juara 1: 600 rb
- Juara 2: 400 ribu
- Juara 3: 300 rb
- 3 hampers seru untuk 3 pemenang terfavorit

CARA IKUTAN KONTES :

1. Wajib follow ig @muliaceramics

2. Wajib juga subscribe Youtube  channel Mulia Ceramics

3. Like postingan infonya

4. Buat video singkat yang menarik saat make over ruangan favorit kamu di rumah untuk menyambut hari raya

5. Dalam video sertakan ruangan before dan afternya serta logo mulia ceramics

6. Pakai produk mulia ceramics lebih baik

7. Video berdurasi max 60 detik

8. Upload ke instagram

9. Tag dan mention akun @muliaceramicsdan sertakan hashtag #Makeovervideocompetitionmuliaceramics

10. Keputusan juri tidak dapat diganggu gugat

11. Juri berhak mendiskualifikasi peserta yang melakukan kecurangan.

12. Syarat dan ketentuan lain berlaku


Sumber Info : Kontes Video Make Over Ruangan Berhadiah Voucher Belanja 1,3 Juta




Kuis #fuchsiagrandopeninggiveaway Berhadiah Tas LONGCHAMP LA PLIAGE NEO SMALL NAVY

Deadline 10 Juli 2018

#fuchsiagrandopeninggiveaway
Menangkan satu buah tas LONGCHAMP LA PLIAGE NEO SMALL NAVY ini.


RULES :

1. Follow @fuchsia_originalbag

2. Repost foto ini dan sertakan #fuchsiagrandopeninggiveaway di caption.

3. Tag minimal 5 teman kamu dan jangan lupa tag / mention @fuchsia_originalbag

4. Like foto ini dan tulis "DONE" pada kolom komentar.

5. #fuchsiagrandopeninggiveaway akan ditutup pada tanggal 10 Juli 2018.

Pemenang akan diumumkan pada tanggal 12 Juli 2018.


Sumber Info : Kuis #fuchsiagrandopeninggiveaway Berhadiah Tas LONGCHAMP LA PLIAGE NEO SMALL NAVY


Kontes Foto Yamaha Lexi x NET Berhadiah 1 unit Motor Yamaha Lexi & Shopping Voucher

Deadline 14 Juni 2018



TEMA KONTES : Mau dapat motor Yamaha Lexi?

PENYELENGGARA KONTES : Yamaha x NET

PERIODE KONTES :

- Kompetisi berakhir pada tanggal 14 Juni 2018
- Pemenang akan diumumkan dari Instagram @Tonightshow_net & @IniTalkShowOfficialSo

HADIAH KONTES :

- 1 unit Motor Yamaha Lexi
- 2 Pemenang lain akan mendapatkan shopping voucher @ 500k

CARA IKUTAN KONTES :

1. Follow Instagram @Tonightshow_net , @Initalkshowofficial &@YamahaIndonesia

2. Buatlah foto yang ekspresikan berkhayal kamu bila mendapatkan Yamaha Lexi sambil menonton iklan Yamaha Lexi di gadget kamu

3. IKLAN ADA DISINI https://www.youtube.com/watch?v=V17cjuUL3Dk

4. Upload ke instagram

5. Berikan hashtag #LexiAimHigher #YamahaLexi #SmartIsTheNewSexy

6. Foto paling unik dan kreatif akan dipilih menjadi pemenang


Sumber Info : Kontes Foto Yamaha Lexi x NET Berhadiah 1 unit Motor Yamaha Lexi & Shopping Voucher


Lomba KReasi Paper Is Good Berhadiah Kamera Nikon dan Instax Mini 9s

Deadline 20 Juni 2018



TEMA LOMBA : World Challenge 10 – Paper Is Good

PENYELENGGARA LOMBA : World Of Forestry Indonesia

PERIODE LOMBA : Deadline 20 Juni 2018

HADIAH LOMBA :

- Nikon Cool Pix W 100
- Fuji Film Intax Mini 9s

CARA IKUTAN LOMBA :

1. Buatlah sebuah kreasi gabungan gambar dan daun-daun kering sekreatif mungkin

2. Kreasi wajib dibuat diatas kertas PaperOneTM

3. Foto dan upload ke aplikasi instagram kamu atau bisa juga lewat facebook The Fascinating World of Forestry Indonesia

4. Gunakan Hashtag #worldchallenge10dan #PaperIsGood


Sumber Info : Lomba KReasi Paper Is Good Berhadiah Kamera Nikon dan Instax Mini 9s


Kontes Video Berbagi Kesegaran Yeos Berhadiah Vespa LX 125

Deadline 20 Juni 2018



TEMA KONTES : Berbagi Kesegaran – Video Challenge

PENYELENGGARA KONTES : Yeos

PERIODE KONTES : 15 Mei – 20 Juni 2018

HADIAH KONTES :

- 1 Unit Vespa LX 125
- 1 Unit Samsung Galaxy S9
- 1 Unit Kamera Mirrorless Fujifilm X-A5
- 25 Unit Voucher Belanja senilai Rp. 500.000

CARA IKUTAN KONTES :

1. Buatlah video dengan Sudut pandang kamera harus dari sudut pandang perekam dan harus ada scene kamera mengambil gambar tangan perekam yang memegang produk Yeo’s apapun untuk diberikan pada seseorang dan tunjukan ekspresi orang tersebut.

2. Bisa menggunakan kamera jenis apapun untuk merekam

3. Video bisa diedit sesuai dengan keinginan dan dapat ditambahkan backsound yang tidak melanggar copyright.

4. Video harus bersih bebas dari isu Politik & SARA

5. Durasi video tidak lebih dari 1 menit.

6. Posting videonya ke Instagram/Facebook/Twitter

7. Kasih caption yang menarik, hashtag #YeosBerbagiKesegaran, serta tag akun Yeo’s dan 5 teman kamu

8. Lampirkan bukti pembelian produk Yeo’s apapun dari Minimarket/Supermarket/Hypermarket minimal senilai Rp. 10.000,

9. Syarat dan ketentuan berlaku


Sumber Info : Kontes Video Berbagi Kesegaran Yeos Berhadiah Vespa LX 125


Kontes Blog The Watch Co. Berhadiah Jam Branded + Uang dan Voucher

Deadline 8 Juli 2018



TEMA KONTES : The Watch Co. - Blog Competition 2018

- Tampil Keren Saat Ramadhan
- Tampil Keren Dengan Jam Tangan Terbaru

PENYELENGGARA KONTES : The Watch Co.

PERIODE KONTES :

- Pendaftaran : 4 Juni 2018 – 8 Juli 2018

- Penjurian : 10 Juli 2018

- Pengumuman : 16 Juli 2018

- Pembagian hadiah: 18 Juli 2018

HADIAH KONTES :

- Juara 1 : Bebas pilih jam tangan original+ uang tunai Rp. 1.000.000

- Juara 2 : Jam tangan Komono + uang tunai Rp. 500.000

- Juara 3 : Jam tangan Timex + uang tunai Rp. 250.000

- Juara 4 – 5 : Voucher belanja Rp. 500.000

- Juara 6 – 10 : Voucher belanja Rp. 250.000

CARA IKUTAN KONTES :

1. Bikin tulisan di blog pribadi kamu dengan pilihan tema sebagai berikut:
– Tampil Keren Saat Ramadhan
– Tampil Keren Dengan Jam Tangan Terbaru

2. Usia blog minimal berusia 6 bulan

3. Gaya penulisan dan judul artikel bebas.

4. Bisa menggunakan bahasa santai

5. Penulisan artikel harus mengandung minimal 500 kata

6. Cantumkan anchor tex (link) pada keyword berikut :

_Jam tangan pria : https://www.thewatch.co
_Jam tangan wanita : https://www.thewatch.co
_Promo ramadhan : https://www.thewatch.co/ramadhan
_Jam tangan terbaru : https://www.thewatch.co

7. Pasang banner kontes

8. Daftarkan diri melalui website kontesnya (tekan tombol INFO LENGKAP dibawah ini)

9. Share artikel kamu ke sosmed dan tambahkan tagar  #saatnyatampilkeren #tampilkerensaatramadhan #tampilkerensaatlebaran

10. Syarat ketentuan lain berlaku


Sumber Info : Kontes Blog The Watch Co. Berhadiah Jam Branded + Uang dan Voucher



Kuis Jesscool #BerbukaDenganYangCool Berhadiah Smartphone, Voucher & Pulsa Gratis

Deadline 14 Juni 2018



TEMA KONTES : Berbuka Dengan Yang Cool

PENYELENGGARA KONTES : Jesscool

PERIODE KONTES : 1 – 14 Juni 2018

HADIAH KONTES :

- 1 orang pemenang utama mendapatkan Smartphone COOL

- 1 orang pemenang Kedua mendapatkan Voucher senilai Rp.500.000

- 10 orang pemenang Favorit mendapatkan Pulsa senilai 100.000

CARA IKUTAN KONTES :

1. Follow Instagram @jesscool_id

2. LIKE Facebook Jesscool

3. Buat foto seru dan COOL Lo (sendiri atau bareng sahabat Lo) saat berbuka sambal minum Jesscool

4. Ungah ke instagram

5. Tuliskan caption menarik disertai hashtag #BerbukaDenganYangCool lalu Mention akun @jesscool_id

6. TAG dan ajak 3 temen buat ikutan


Sumber Info : Kuis Jesscool #BerbukaDenganYangCool Berhadiah Smartphone, Voucher & Pulsa Gratis


Kontes Foto Selfie Jitunews Bacaanku Berhadiah Uang Tunai Total Ratusan Ribu Rupiah

Deadline 4 Juni 2018



TEMA KONTES : Selfie Contest Jitunews.com bacaanku!

PENYELENGGARA KONTES : Jitunews.com

PERIODE KONTES :

- Ditutup pada hari Senin, 04 Juni 2018, jam 23:55 WIB
- Pemenang akan diumumkan pada hari Kamis, 7 Juni 2018

HADIAH KONTES : 7 Pemenang Masing-masing berhak mendapatkan hadiah uang senilai Rp. 100.000

CARA IKUTAN KONTES :

1. Bikin foto selfie bersama tampilan Jitunews.com di layar smartphone mu

2. Foto selfie harus jelas. Pada bagian wajah kamu dan tampilan Jitunews.com di layar ponselmu harus terlihat jelas.

3. Follow instagram @jitunews

4. Like postingan tentan kontes ini

5. Upload foto tadi ke instagram, dengan berikan caption
 “Jitunews.com bacaanku! Kalau kamu?“

6. Berikan hashtag #jitunewsbacaanku

7. Tag ke @jitunews dan 5 orang temanmu

8. Akan dipilih 7 pemenang yang dinilai berdasarkan tingkat kegokilan dan kreativitasnya (7 foto dari 7 akun yang berbeda)


Sumber Info : Kontes Foto Selfie Jitunews Bacaanku Berhadiah Uang Tunai Total Ratusan Ribu Rupiah


Kontes Foto OMEPROS Healthy Ramadhan Berhadiah Voucher Belanja Total 4 Juta

Deadline 11 Juni 2018



TEMA KONTES : Healthy Ramadhan

PENYELENGGARA KONTES : OMEPROS

PERIODE KONTES :

- Pengiriman paling lambat tanggal 11 Juni 2018
- Pemenang akan diumumkan tanggal 12 Jun 2018 lewat IG story Omepros

HADIAH KONTES :

- Voucher belanja senilai @ 1 juta Rupiah untuk 3 orang pemenang utama

- Voucher belanja senilai @100.000 untuk 10 pemenang favorit

CARA IKUTAN KONTES :

1. Follow account @Omepros_ns  di instagram

2. Like postingan tentan kuis ini yang ada di akun Omepros

3. Beli Omepros ukuran apa saja di apotik, toko obat, atau supermarket terdekat

4. Buatlah foto diri kamu dan Omepros bersama dengan anggota keluarga sebanyak-banyaknya saat akan buka puasa dalam 1 foto

5. Unggah ke instagram pribadimu

6. Mention sebanyak-banyaknya anggota keluargamu

7. Tag @Omepros_ns dan sertakan hashtag #OMEPROSHealthyRamadhan

8. Pastikan IG mu tidak dalam mode private account

9. Tiga pemenang utama adalah foto dengan anggota keluarga terbanyak

10. Keputusan Juri tidak bisa di ganggu gugat.


Sumber Info : Kontes Foto OMEPROS Healthy Ramadhan Berhadiah Voucher Belanja Total 4 Juta

0 Response to "#8 Info - Info Kontes, Lomba, Promo dan Kuis Berhadiah Terbaru Juni 2018"

Posting Komentar

Catatan: Hanya anggota dari blog ini yang dapat mengirim komentar.