Placing Ads / Pemasangan Iklan

Contact Us : WebBudi.com

Thanks :)


Translate

#5 Info - Info Kontes, Lomba, Promo dan Kuis Berhadiah Terbaru Juli 2018





Kontes Foto #RedDoorzTakesSulawesi Berhadiah Menginap Gratis dan Merchandise Eksklusif

Deadline 20 Agustus 2018


TEMA KONTES : RedDoorz Takes Sulawesi

PENYELENGGARA KONTES : RedDoorz

PERIODE KONTES : 20 Juli – 20 Agustus 2018

HADIAH KONTES : Voucher menginap dan merchandise eksklusif RedDoorz

CARA IKUTAN KONTES :

1. Follow akun sosial media RedDoorz Indonesia

– Facebook: www.facebook.com/reddoorzindonesi
– Twitter: www.twitter.com/reddoorzid
– Instagram: www.instagram.com/reddoorzid

2. Upload foto (karya pribadi) tempat favoritmu di Sulawesi. Tempatnya bisa apa aja loh, #redtraveler: tempat wisata, tempat nongkrong, salah satu hotel RedDoorz favorit kalian di Makassar, ataupun tempat sentimental seperti rumah orangtua kamu.

3. Sertakan hashtag #RedDoorzTakesSulawesi

4. Mention RedDoorz Indonesia dan 3 teman

5. Walaupun temanya Sulawesi, kontes ini terbuka untuk semua RedTraveler di seluruh Indonesia

6. RedTraveler diperbolehkan untuk submit foto sebanyak-banyaknya

7. RedTraveler diperbolehkan untuk berpartisipasi di platform mana saja

8. Kontes akan berakhir pada tanggal 20 Agustus, 2018

9. 10 orang dengan foto terbaik akan mendapatkan merchandise eksklusif dan voucher menginap dari RedDoorz

10. Pastikan akun tidak di-private

11. Foto tidak mengandung unsur politik, pornografi, SARA, dan muatan-muatan sensitif lainnya

12. Seluruh submission yang diunggah oleh partisipan dengan hashtag #RedDoorzTakesSulawesi akan menjadi milik RedDoorz dan dapat digunakan untuk kepentingan RedDoorz

13. Syarat & Ketentuan dapat berubah sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan sebelumnya


Sumber Info : Kontes Foto #RedDoorzTakesSulawesi Berhadiah Menginap Gratis dan Merchandise Eksklusif



Kuis Screenshot Stronger Bone Protecal Berhadiah Voucher GoPay 500K

Deadline 31 Juli 2018



TEMA KONTES : Stronger Bone

PENYELENGGARA KONTES : Protecal

PERIODE KONTES : 19 – 31 Juli 2018

HADIAH KONTES : Voucher GoPay Sebesar Rp100.000,- untuk masing-masing 5 orang pemenang

CARA IKUTAN KONTES :

1. Follow instagram  @Protecal_ID

2. Like Facebook Protecal

3. Screenshot Instastory dari @protecal_ID tersebut saat slot machine menampilkan 3 produk Protecal yaitu, Protecal Bone, Protecal Osteo, dan Protecal Joint

4. Upload kembali di Instastory

5. Mention @protecal_ID dan berikan hashtag #StrongerBone, dan jangan lupa untuk mention 3 temanmu!

6. Highlight di Instagram page kamu hingga 31 Juli 2018


Sumber Info : Kuis Screenshot Stronger Bone Protecal Berhadiah Voucher GoPay 500K


Promo Okky KreAsik Berhadiah 18 Motor, Laptop, TV, Smartphone, Kamera dan Hadiah Menarik Lainnya

Deadline 30 November 2018



TEMA PROMO : Okky KreAsik Promo

PENYELENGGARA PROMO : Okky

PERIODE PROMO : 1 Juli 2018 sampai dengan 30 November 2018

HADIAH PROMO :

- Grand prize 18 Honda Scoopy

- 18 Sepeda lipat

- 18 TV LED 40 Inchi

- 18 Laptop

- 18 Smartphone

- 18 Kamera Digital

CARA IKUTAN PROMO :

1. Kumpulkan 10 ikon olahraga yang terdapat pada tutup kemasan Okky Jelly Drink BIG semua varian (stroberi, blackcurrant, jambu)

2. Gunting ke-10 ikon berbeda dan tempelkan pada Peta Okky Stadiumdengan mencocokkan gambar ikon-nya

3. Peta Okky Stadium bisa didapatkan dengan cara mendownload di www.okky.co.id atau pada tempat – tempat yang telah di sediakan.

4. Silahkan kirimkan Peta Okky Stadium ke (pilih salah satu atau keduanya):

- PO BOX 4444 JKTM 12700

- Website: www.okky.co.id

5. Akan diundi pada periode terakhir


Sumber Info : Promo Okky KreAsik Berhadiah 18 Motor, Laptop, TV, Smartphone, Kamera dan Hadiah Menarik Lainnya


Kontes Sedapnya Masakanku Berhadiah Voucher Belanja 2,5 Juta

Deadline 13 Agustus 2018



TEMA KONTES : Sedapnya Masakanku

PENYELENGGARA KONTES : Tabloid Nova x Sajian Sedap

PERIODE KONTES : 13 Juli – 13 Agustus 2018

HADIAH KONTES : 5 Orang Dengan Photo story yang paling menarik akan mendapatkan hadiah Voucher Belanja senilai Rp 500.000

CARA IKUTAN KONTES :

1. Follow Instagram @tabloidnovaofficial

2. Cari post tentang kuis Sedapnya masakanku atau klik info lengkap dibawah ini

3. Screenshot gambar bahan masakan ini untuk menentukan tantangannya lalu Buatlah masakan menggunakan bahan tersebut

4. Foto keseruan kamu dengan si kecil saat memasak bersama (minimal 4 foto)

5. Upload Multiple photo (min.4 photo) disertai caption yang menceritakan momen kebersamaan saat memasak bersama si Kecil, jangan lupa sertakan Foto hasil masakan dan screenshot tantangan kalian

6. Mention @nakitaid @tabloidnovaofficial @sajiansedap.com dan 5 teman lainnya disertai dengan hashtag #SedapnyaMasakanku.

Sumber Info : Kontes Sedapnya Masakanku Berhadiah Voucher Belanja 2,5 Juta


Kuis IPOTPAY Berhadiah 5 Souvenir Menarik

Deadline 19 Juli 2018



Untuk mempermudah dan kasih semangat kamu dalam mencari informasi di IPOTPAY, PT Mandiri Manajemen Investasi akan kasih souvenir untuk 5 pemenang yang paling beruntung

Pertanyaannya adalah :

1. Sebutkan satu nama pegawai Mandiri Investasi PRIA yang profilnya pernah ditayangkan di IG dan Youtube IPOTPAY

2. Sebutkan singkatan dari produk reksa dana pasar uang mandiri investasi yang sering diulas di IG dan Youtube IPOTPAY

Bagaimana caranya mengikuti quiznya?

1. Follow Instagram @ipotpay

2. Like postingan ini

3. Tulis jawaban kamu pada kolom komentar sebanyak-banyaknya dengan hastag #quizipotpay #lebihdaribanking #ipotpay #tabunganonline

4. Periode kuis berlangsung sampai hari Kamis tgl 19 Juli 2018


Sumber Info : Kuis IPOTPAY Berhadiah 5 Souvenir Menarik


Kontes Foto Hari Anak Nasional Berhadiah 10 Smartphone Youtube 1 Tahun

Deadline 23 Juli 2018



TEMA KONTES : Instagram Challenge

PENYELENGGARA KONTES : XL

PERIODE KONTES : Sampai tanggal 23 Juli 2018 & Pengumuman pemenang 1 September 2018

HADIAH KONTES : Total hadiah 10 Xtream Smartphone untuk masing masing 10 orang pemenang

CARA IKUTAN KONTES :

1. Follow akun @myxl_store

2. Bikin  Photo terbaikmu bersama anak, ponakan terdekat atau adik tersayang

3. Unggah ke instagram

4. Sertai dengan caption hadiah terbaik di hari anak nasional

5. Cantumkan hashtag #myxl_storeigchallenge #Hadiahterbaik #Xtream

6. Tag akun instagram @myXL_store dan tag 5 teman kamu

7. Foto yang menarik serta sesuai dengan kriteria akan kami repost untuk menjadi kandidat pemenang

8. Pemenang berdasarkan likers terbanyak


Sumber Info : Kontes Foto Hari Anak Nasional Berhadiah 10 Smartphone Youtube 1 Tahun


Kuis #StilettoIndieBook Berhadiah 2 buku #FlashesOfLife untuk 2 orang pemenang terpilih

Deadline 16 Juli 2018



Saya ada 2 buku #FlashesOfLife, yang bakalan dikirimkan buat 2 orang yang beruntung. Tapi ikuti dulu syarat-syarat berikut ya!

1. Follow @carra.artworks dan @flashesoflife.book

2. Like postingan banner giveaway di akun @carra.artworks ini.

3. Repost banner giveaway ini di akun Instagram kamu (bukan akun khusus giveaway), lalu tag/mention teman kamu sebanyak-banyaknya.

4. Tulis alasan mengapa kamu pengin membaca buku ini, di kolom komen kuisnya. Untuk detail bukunya bisa juga cek @flashesoflife.book ya. So, silakan scroll untuk tahu lebih detail. Nggak terlalu jauh kok scrollnya.

Giveaway ini akan ditutup pada 13 Juli 2018, pukul 23.59 WIB. Pengumuman pemenang paling lambat Senin, 16 Juli 2018.

Akun kamu jangan digembok dulu sampai pengumuman ya.


Sumber Info : Kuis #StilettoIndieBook Berhadiah 2 buku #FlashesOfLife untuk 2 orang pemenang terpilih


Kuis #barr_bookstore Giveaway Berhadiah Menarik

Deadline 20 Juli 2018


Nama peserta : ...
Domisili : ...
Nama & Usia anak : ...
---------------------------------------------------------

Cara ikutan kuis :

1. Wajib follow akun @barr_bookstore

2. Repost gambar ini beserta captionnya, dan edit / isi kolom diatas (nama, domisili, nama/usia anak)

3. Komen "Selesai" dan mention minimal 3 orang teman di kolom komentar postingan ini

4. Peserta yang tidak sesuai rules akan otomatis didiskualifikasi.

5. Pemilihan pemenang melalui undian dan 2 orang yang beruntung masing-masing akan mendapat 1 buah buku dari @barr_bookstore 🎉

6. Periode Giveaway ini dari tanggal 4 Juli 2018 sampai dengan 20 Juli 2018, dan pemenangnya akan diumumkan tanggal 22 Juli 2018


Sumber Info : Kuis #barr_bookstore Giveaway Berhadiah Menarik


Kontes Foto Sambel Cap Jempol Berhadiah 1 Juta + Goodie Bag

Deadline 9 Juli 2018



TEMA KONTES : Photo Competition

PENYELENGGARA KONTES : Sambel Cap Jempol

PERIODE KONTES :

- 1 Mei – 9 Juli 2018
- Pengumuman pemenang 1 minggu setelah Kompetisi berakhir, 16 juli 2018

HADIAH KONTES : Uang tunai 1 Juta Rupiah + Goodie Bag

CARA IKUTAN KONTES :

1. Follow @sambelcapjempol & @foodinhands

2. Pastikan akun kalian tidak di PRIVATE

3. Buatlah Foto Sambel Cap Jempol dengan diselingi Makanan menggunakan tangan atau ada tangan di dalam framenya (foodinhands)

4. Post di Instagram kalian dan ceritakan pengalaman makan kalian dengan Sambel Cap Jempol

5. Mention ke 5 temanmu untuk ikutan kompetisi ini.

6. Gunakan hastag
#FIHXSambelCapJempol
#QuizSambelCapJempol
#SambelCapJempol
#PedasnyaNampol

7. Tag  @sambelcapjempol dan @foodinhands

8. Tidak ada batasan dalam jumlah upload foto

9. Keputusan juri bersifat mutlak dan tidak dapat diganggu gugat.


Sumber Info : Kontes Foto Sambel Cap Jempol Berhadiah 1 Juta + Goodie Bag


Kuis #LigaAsikJreng Hemaviton jreng Berhadiah iPhone 6 dan Hadiah Menarik Lainnya

Deadline 14 Juli 2018



Unlock hadiahnya! Ramaikan #LigaAsikJreng dengan upload foto selebrasi golmu sebanyak mungkin yuk! Semakin banyak foto yang diupload, semakin besar kesempatanmu unlock hadiah utamanya dan hadiah lain senilai total puluhan juta rupiah!

Grand Prize: iPhone 6 untuk satu pemenang!

Cek syarat dan ketentuan lengkap kuisnya pada sosial media Facebook informasi penyelenggaranya melalui link Sumber Info dibawah ini yaa:


Sumber Info : Kuis #LigaAsikJreng Hemaviton jreng Berhadiah iPhone 6 dan Hadiah Menarik Lainnya


Kuis Boomerang #Pestabolacirclek2018 Berhadiah Total Jutaan Rupiah

Deadline 15 Juli 2018



Hadiah & Pengumuman Hadiah

1. Hadiah yang akan diberikan dalam program ini, sebagai berikut:

- Uang Tunai @ 1 Juta : 10 Pemenang

2. Peraturan ini dapat berubah sewaktu waktu dengan atau tanpa pemberitahuan sebelumnya

3. Hanya Peserta yang memenuhi Syarat  yang berkesempatan menjadi pemenang

4. Keputusan Juri/hasil data untuk segala hal yang berhubungan dengan kontes tidak dapat diganggu gugat

5. Pemenang akan dihubungi oleh staf Circle K dan hadiah diambil di masing-masing kantor cabang Circle K

6. Pengambilan hadiah dilakukan dikantor penyelenggara ( Alamat akan diberikan selanjutnya )

7. Program ini tidak berlaku untuk karyawan Circle K dan seluruh pihak yang terkait dengan penyelenggaraan program ini

8. Pajak Hadiah ditanggung pemenang

9. POSM

- Social Media
- Roll Up Banner - hanya di toko NOBAR

10. Syarat dan ketentuan berlaku


Ketentuan Kuis :

1. Setiap pembelian minimum Rp. 25.000 di Circle K, kamu berhak ikutan Lomba Video Boomerang PESTA BOLA

2. Ekspresikan gaya PESTA BOLA kamu dengan aplikasi Boomerang, Follow akun IG Circle_K_Indoesia

3. Upload Video Boomerang kamu bersama GENK kamu yang lagi seru-seruan bersama Mascot/Boneka Piala Dunia 2018 yang ada di toko Circle K :

(JAK) – CK PEJATEN,
(BAL) – CK TEUKU UMAR,
(BDG) – CK ACEH,
(YOG) – CK SUDIRMAN,
(SUB) – CK GRAHADI,
(BAT) – CK CITRA PERMAI,
(MKS) – CK PENGAYOMAN
ke IG Circle_K_Indoesia

4. Materi Boomerang HARUS menyertakan logo Circle K

5. Upload Video Boomerang kamu beserta Struk Pembelian di Circle K dan feed juga IG kamu, Pastikan Akun kamu tidak di Private

6. Tuliskan Caption menarik tentang PESTA BOLA @Circle K dengan versi kamu, gunakan hashtag  #Pestabolacirclek2018  dan Tag ke minimum 3 teman kamu

7. HANYA Peserta yang memenuhi persyaratan  di atas yang berkesempatan menjadi pemenang

8. 10 pemenang akan mendapatkan hadiah uang tunai masing-masing  sebesar Rp. 1 Juta rupiah ( Pajak hadiah ditanggung pemenang )

9. Pemenang akan dihubungi oleh staff Circle K

10. Syarat dan ketentuan lain berlaku


Sumber Info : Kuis Boomerang #Pestabolacirclek2018 Berhadiah Total Jutaan Rupiah


Kontes #Makeovervideocompetitionmuliaceramics Berhadiah Total Jutaan Rupiah dan Hadiah Hiburan

Deadline 8 Juli 2018



Lebaran sudah berlalu, tapi hadiah voucher belanja masih menunggu untuk dimenangkan. Total hadiah sebesar Rp 1.3 Juta dan hadiah hiburan yang sangat menarik.

Caranya Gampang!

1. Wajib follow ig @muliaceramics & subscribe Youtube channel Mulia Ceramics.

2. Like postingan ini.

3. Buat video singkat dan menarik saat make over ruangan favorit kamu di rumah untuk menyambut hari raya dengan hashtag #Makeovervideocompetitionmuliaceramics (dalam video sertakan ruangan before dan afternya serta logo mulia ceramics) *pakai produk mulia ceramics lebih baik. Tag ke instagram @muliaceramicsdengan durasi max 60 detik.

4. Berikan tema dan sedikit deskripsi tentang video yang kamu buat & tag ke 6 temanmu buat ikutan dan like video kamu.

5. Semakin kreatif kontent & kualitas video semakin besar kesempatan untuk menang.

6. Video harus original dan tidak mengandung SARA.

7. Pemenang terbaik akan mendapatkan voucher belanja senilai: juara 1: rp 600 rb juara 2: 400 ribu juara 3: 300 rb dan 3 hampers seru untuk 3 pemenang terfavorit.

8. 1 akun hanya boleh mengirim max 2 video berbeda.

9. Periode kuis 8 juni – 8 july 2018.

10. Pemenang akan diumumkan pada tanggal 12 juli 2018.

11. Keputusan juri tidak dapat diganggu gugat. Juri berhak mendiskualifikasi peserta yang melakukan kecurangan.

12. Video yang sudah dikirim menjadi hak Mulia Ceramics.


Sumber Info : Kontes #Makeovervideocompetitionmuliaceramics Berhadiah Total Jutaan Rupiah dan Hadiah Hiburan


Kontes Mi Girls Superstar Berhadiah Smartphone dan Jadi Model Xiaomi

Deadline 13 Juli 2018



TEMA KONTES : Review Mi Girls Superstar

PENYELENGGARA KONTES : Xiaomi Indonesia

PERIODE KONTES :

- 29 Juni – 13 Juli 2018
- Pengumpulan Vote 9 Juli – 12 Juli
- Pengumuman Pemenang 13 Juli 2018 jam 12:00 WIB

HADIAH KONTES : Jadi model dan mendapatkan Mi Phone terbaru

CARA IKUTAN KONTES :

1. KRITERIA PESERTA :

- Wanita Indonesia
- Berumur 16-30 tahun
- Tinggi badan minimal 160 cm, body proporsional, dan berpenampilan menarik
- Sudah bergabung di Mi Fans Regional dan memiliki akun Mi

2. Daftarkan diri kamu dengan cara Klik Daftar – Login ke Akun Mi

3. Upload foto kamu dan isi biodata, tunggu untuk direview (Peserta harus upload 6 buah foto, foto yang pertama akan dijadikan sebagai avatar, format foto harus dalam JPG atau PNG, dan ukuran foto tidak boleh lebih dari 5 MB)

4. Setelah profil kamu berhasil direview, kamu bisa cek di “Profil Saya” yang ada di halaman utama.

5. Kumpulkan VOTE sebanyak-banyaknya

6. Setiap pengguna hanya bisa memberikan 1 vote per hari

7. Kamu dapat mengklik “Profil Saya” di halaman utama untuk melihat dan membagikan profil ke sosial media untuk mendapatkan vote lebih banyak dari teman kamu.

8. Jumlah vote tidak menjadi satu-satunya dasar penilaian. Juri akan mempertimbangkan pemilihan pemenang.

9. Akan dipilih sebanyak 24 Mi Girls dan 6 Mi Girls Superstar untuk jadi pemenang


Sumber Info : Kontes Mi Girls Superstar Berhadiah Smartphone dan Jadi Model Xiaomi


Kuis PAP With Nivea Berhadiah 5 Kamera Instax & 10 Voucher Belanja

Deadline 16 Juli 2018



TEMA KUIS : Pap With Nivea

PENYELENGGARA KUIS : NIVEA

PERIODE KUIS : 26 Juni – 16 Juli 2018

HADIAH KUIS :

- 5 Kamera Instax

- 10 Voucher belanja Guardian @ Rp 500.000

CARA IKUTAN KUIS :

1. Silahkan beli 2 packs NIVEA Original Lip Care Sparkle Pack di Guardian terdekat di kota kamu

2. Buatlah foto dirimu sedang menggunakan NIVEA Original Lip Care Sparkle Pack

3. Upload ke instagram

4. Tulis caption yang paling seru

5. Tag @NIVEA_ID, @Guardian_ID serta gunakan hashtag #PapWithNIVEA


Sumber Info : Kuis PAP With Nivea Berhadiah 5 Kamera Instax & 10 Voucher Belanja


Kuis #giveawayuppershop Berhadiah 1 Sneaker dan 2 kaos surf premium

Deadline 21 Juli 2018



Give Away JULi

Hadiah :

- 1 sneaker (hanya pilih size)
- 2 kaos surf premium

syarat nya nih :

1. Like dan follow @upps_jam_ & @uppershopid

2. Like dan repost postingan ini, dan mention @upps_jam_ & @uppershopid

3. Ketik di kolom komentar postingan ini sesuai format. Cukup sekali ya!!! "(Size sepatu) (mention 5 teman) #giveawayuppershop "

4. like dan komentar sebanyak banyaknya di ig kami

5. Berdoa dan Semoga beruntung.

Ditutup tgl 21 juli 2018. *teman harus akun asli dan buka olshop/artis


Sumber Info : Kuis #giveawayuppershop Berhadiah 1 Sneaker dan 2 kaos surf premium


Promo d'BestO ID Berhadiah Umroh Gratis, Motor, Sepeda Gunung dan Handphone

Deadline Agustus 2018



Mau ke tanah suci GRATIS? melalui program umroh "Ke Tanah Suci Kuy" d'BestO dan Milo ingin mewujudkan impian d'BestO Lover semua yang telah menjadi pelanggan setia kami selama ini. Caranya Gampang banget loh, Kamu cukup kumpulkan poin sebanyak-banyaknya dengan cara upload bukti transaksinya, Caranya ;

1. Share Postingan ini, tag atau mention temen kamu agar teman kamu bisa punya kesempatan yang sama.

2. Register & upload bukti transaksimu di link : http://dbestojagonyarasa.com/

3. Upload sebanyak-banyaknya bukti transaksimu agar kesempatan ke Tanah Suci semakin banyak

4. Sarat & Ketentuan Berlaku, atau kunjungi http://dbestojagonyarasa.com/syarat1


Sumber Info : Promo d'BestO ID Berhadiah Umroh Gratis, Motor, Sepeda Gunung dan Handphone

0 Response to "#5 Info - Info Kontes, Lomba, Promo dan Kuis Berhadiah Terbaru Juli 2018"

Posting Komentar

Catatan: Hanya anggota dari blog ini yang dapat mengirim komentar.

Back to top