Placing Ads / Pemasangan Iklan

Contact Us : WebBudi.com

Thanks :)


Translate

#9 Info - Info Kontes, Lomba, Promo dan Kuis Berhadiah Terbaru Mei 2018






Promo Alfagift Berhadiah Umroh, Honda Beat, SAMSUNG J5, Rice Cooker & AC

Deadline 30 Juni 2018


TEMA PROMO : Tebar Hadiah Ramadan Alfagift

PENYELENGGARA PROMO : Alfamart

PERIODE PROMO :  16 Mei – 30 Juni 2018

HADIAH PROMO :

- 1 Paket Umroh
- 1 Honda Beat ESP Sport
- 10 SAMSUNG Galaxy J5
- 15 Rice Cooker Philips HD 2136
- 10 AC SAMSUNG 5 Flaw 1/2PK

CARA IKUTAN PROMO :

1. Pastikan kamu sudah donwload aplikasi Alfagift

2. Belanja minim 100 ribu yang terdapat paket Pak Rahmat didalamnya di alfamart terdekat di daerah anda

3. Kamu akan mendapatkan 500 koin di alfagift

4. Kumpulkan koin sebanyak-banyaknya untuk mendapatkan hadiah THR di Alfagift

5. Untuk hadiah umroh dan motor akan diundi di akhir periode

6. Syarat dan ketentuan berlaku


Sumber Info : Promo Alfagift Berhadiah Umroh, Honda Beat, SAMSUNG J5, Rice Cooker & AC




Kontes Foto #PopbelaOOTD Berhadiah Uang Tunai Total 2 JUTA Rupiah

Deadline 29 Mei 2018


Popbela sedang mengadakan #giveaway berhadiah uang tunai untuk kamu. Kamu cukup posting foto #OOTD kamu untuk berkesempatan dapat uang tunai dari Popbela. Syarat lainnya gampang kok!

1. Follow dan like semua akun social media @popbela_com (Facebook, Instagram, Twitter)

2. Hanya PEREMPUAN yang boleh ikut giveaway ini

3. Upload foto #OOTD terkeren, terunik, terbaik yang kamu punya.

4. Tag dan mention Popbela, sertakan #THRPopbela dan #PopbelaOOTD di postingan kamu

5. Tag 3 teman kamu di postinganmu untuk ikutan giveaway ini

6. Periode kuis berlangsung dari tanggal 18 Mei - 29 Mei 2018

7. Pastikan akun tidak digembok selama periode kuis berlangsung

8. Akan ada 2 orang beruntung yang masing-masing mendapatkan hadiah Rp 1 juta

9. Seluruh pemenang akan diumumkan di semua sosial media Popbela pada 30 Mei 2018.

10. Keputusan juri tidak dapat diganggu gugat

Nggak usah ditunda lagi. Langsung posting aja foto #OOTD keren kamu sekarang!


Sumber Info : Kontes Foto #PopbelaOOTD Berhadiah Uang Tunai Total 2 JUTA Rupiah


Kontes Blog Hadiah.ME Berhadiah Tiket ke Bali, Xiaomi 5A & Giftcard

Deadline 17 Juni 2018



TEMA KONTES : Smart Shopping with Hadiah.ME

PENYELENGGARA KONTES : Hadiah.ME

PERIODE KONTES : Mulai 17 Mei 2018 dan akan ditutup pada tanggal 17 Juni 2018 pukul 23.59 WIB.

HADIAH KONTES :

- Pemenang I: Tiket AirAsia Jakarta-Denpasar PP untuk 1 orang*

- Pemenang II: Smartphone Xiaomi Redmi 5A

- Pemenang III: Tokopedia Giftcard sebesar Rp 500,000

*waktu keberangkatan dan pulang antara 1-31 Oktober 2018

CARA IKUTAN KONTES :

1. Bikin artikel di blog kamu dengan tema “Smart Shopping with Hadiah.ME” yang berisi cerita definisi kamu tentang “smart online shopping” dan bagaimana Hadiah.ME menjadi bagian dari kebiasaan belanja online tersebut

2. Panjang tulisan minimum 500 kata

3. Masukkan mininal dua link berikut sebagai backlink di tulisan tersebut:

Link wajib :
– https://www.hadiah.me

Link Pilihan :
– https://www.hadiah.me/lazada
– https://www.hadiah.me/tokopedia-marketplace
– https://www.hadiah.me/blibli

4. Gunakan sedikitnya dua anchor text, dengan keterangan berikut:

Anchor Text Wajib: Hadiah.ME

Anchor Text Pilihan:
- Lazada: Lazada Promo, Diskon Lazada, Kode Vocher Lazada
- Tokopedia: Promo Tokopedia, Voucher Diskon Tokopedia, Diskon Tokopedia
- Blibli: Diskon Blibli, Voucher Diskon Blibli,  Diskon Blibli

5. Cantumkan gambar pendukung artikel

6. Tulisan harus original, bukan duplikat, dan belum pernah dilombakan

7. Share di minimal salah satu akun socmed Instagram/FB/Twitter dan gunakan hashtag#SmartShoppingHadiahMe

8. DAFTARKAN Link artikelnya

9. Pemenang kontes ini diambil dari tulisan yang paling kreatif tentang definisi smart shopping menurut kamu dan tidak bisa diganggu gugat


Sumber Info : Kontes Blog Hadiah.ME Berhadiah Tiket ke Bali, Xiaomi 5A & Giftcard


Kuis Challenge Ramadhan Aktif Vegie Fruit Berhadiah Paket Liburan Taman Safari

Deadline Sebelum Juli 2018



TEMA KONTES : Tantangan 30 Hari Ramadhan

PENYELENGGARA KONTES : Vegie Fruit

PERIODE KONTES : Pemenang akan diumumkan di social media Vegie Fruit pada Juli 2018.

HADIAH KONTES :

1. Hadiah utama Paket Liburan Sekeluarga di Taman Safari Borog 3 Hari 2 Malam

2. Hadiah Hiburan :

– Voucher Belanja Jutaan Rupiah
– Hampers Eksklusif

3. Hadiah Minguan Voucher Pulsa untuk 3 pemenang

CARA IKUTAN KONTES :

1. Follow Twitter dan Instagram @vagiefruitid

2. Like fanpage Vegie Fruit

3. Ikuti tantangan yang akan di posting di sosial media Vegie Fruit sebanyak-banyaknya dan menjawab dengan jawaban yang tepat serta sesuai dengan persyaratan setiap tantangannya.

4. Biaya transportasi menuju Taman Safari Indonesia (Bogor) ditanggung oleh pemenang hadiah utama

5. Periode liburan akan diinformasikan kemudian kepada pihak pemenang.

6. Hadiah tidak dapat diuangkan namun pemenang dapat diwakilkan.

7. Keputusan pemilihan pemenang adalah mutlak dan tidak dapat diganggu gugat.


Sumber Info : Kuis Challenge Ramadhan Aktif Vegie Fruit Berhadiah Paket Liburan Taman Safari


Kuis #TokopeHadiahRamadan Berhadiah 2 Kamera Mirrorless Sony A6000 dari Tokopedia

Deadline Sebelum 28 Mei 2018



Siapa mau #THR 2 (DUA) KAMERA MIRRORLESS SONY ALPHA A6000?

Caranya gampang banget.

1. FOLLOW Instagram Tokopedia

2. LIKE dan SAVE postingan ini

3. Tulis jawabanmu SEBANYAK-BANYAKNYA, 1 jawaban 1 kolom komentar (Semakin banyak, jawabanmu akan gampang terlihat oleh juri)

4. Sertakan hashtag #TokopehadiahSonyA6000 dan #RamadanEkstra25Mei serta mention teman-temanmu

5. 1 pemenang Instagram dan 1 pemenang Facebook dengan jawaban benar dan beruntung akan mendapatkan masing-masing KAMERA MIRRORLESS SONY ALPHA A6000!

6. Pemenang akan diumumkan tanggal 28 Mei 2018 di Instagram Story dan kolom komentar Facebook

7. Keputusan juri adalah mutlak


Sumber Info : Kuis #TokopeHadiahRamadan Berhadiah 2 Kamera Mirrorless Sony A6000 dari Tokopedia


Kontes Blog Ramadan Mudik Asik Pakai Motor Berhadiah Uang 2,5 Juta

Deadline 10 Juni 2018



TEMA KONTES : Pengalaman Mudik Asik Pakai Motor

PENYELENGGARA KONTES : Moladin

PERIODE KONTES :

- 10 Mei – 10 Juni 2018
- Pengumuman pemenang akan dilakukan 30 Juni 2018 di blog Moladin moladin.com/blog

HADIAH KONTES :

- Juara 1 uang tunai Rp 1.000.000

- Juara 2 uang tunai Rp 500.000

- Juara Umum (5 Pemenang) @ Rp 200.000

CARA IKUTAN KONTES :

1. Wajib follow akun instagram @moladin_id atau Facebook Page Moladin.com

2. Buatlah artikel di blog pribadi kamu dengan tema “Pengalaman Mudik Asik Pakai Motor” dalam minimal 350 kata

3. Dalam artikel sebutkan minimal 1 motor yang lagi promo di Moladin selama bulan puasa ini (ada 4 yaitu Aerox, Fino Grande, Nmax, dan R15)

4. Sertakan minimal 1 gambar produk dari Moladin.com yang cocok dengan topik artikelmu

5. Pada akhir tulisan  ajak pembaca untuk lihat inspirasi lainnya atau produk di moladin.com. Sertakan link menuju https://moladin.com/ketupat-moladin  dan menggunakan keyword : “Promo Ramadhan”

6. Pastikan kamu sudah punya akun web Moladin.com (daftar dulu kalau belum punya)

7. Submit artikel kamu ke hello@moladin.com ataudea@moladin.com dengan subjek “Ikutan Kompetisi Blog Promo Ramadan”

8. Sebutkan username akun yang telah kamu daftarin di Moladin ke dalam artikel yang dilombakan

9. Share artikelmu ke  media sosial (Facebook atau Instagram) dengan hashtag #Moladin #KetupatMoladin dan mention akun Moladin dan @moladin_id atau Facebook Moladin

10. Syarat dan ketentuan lain berlaku


Sumber Info : Kontes Blog Ramadan Mudik Asik Pakai Motor Berhadiah Uang 2,5 Juta


Kuis #JDIDxFrisianFlag Berhadiah Menarik Senilai Total 2 JUTA Rupiah

Deadline 20 Mei 2018



Udah pada coba Frisian Flag Susu Kental Manis Cocopandan belum nih, JDers? Rasa baru Cocopandan yg rasanya Lezat dan nikmat cocok untuk berbagai hidangan buka puasa.

Buat kamu yang mau Frisian Flag Susu Kental Manis Cocopandan, yuk ikutan kompetisi ini dan menangkan hadiah menarik untuk 10 orang pemenang yang beruntung!

Cek caranya di bawah ini ya :

1. Follow Instagram @jdid dan @frisianflagid

2. Repost banner ini dan ceritakan mengapa Frisian Flag Susu Kental Manis Cocopandan cocok menjadi hidangan buka puasa bersama keluarga.

3. Mention @jdid @frisianflag.id dan Tag 5 orang teman kamu untuk ikutan kompetisi ini

4. Sertakan hastag #JDIDxFrisianFlag

5. Repost hanya boleh satu kali dan tidak spam

6. Pastikan Instagram kamu tidak di private

7. Periode kuis berlangsung hingga 20 Mei 2018 Pkl 23.59 WIB

8. Pengumuman pemenang akan dilakukan pada 21 Mei 2018 di Instagram story @jdid

9. Akan dipilih 10 orang pemenang yang akan mendapatkan masing-masing Hampers menarik senilai total Rp 200.000 persembahan dari JD.ID

10. Keputusan juri bersifat sah tidak dapat diganggu gugat, dan berhak membatalkan transaksi jika ditemukannya pelanggaran.

11. JD.id berhak mengubah atau membatalkan kompetisi apabila terdapat hal / keadaan yang tak terduga atau di luar kendali. Semangat ya JDers!


Sumber Info : Kuis #JDIDxFrisianFlag Berhadiah Menarik Senilai Total 2 JUTA Rupiah


Kontes Foto Buka/Sahur Puasa Nutrimax Hadiahnya Uang 12.5 Juta

Deadline 3 Juni 2018



TEMA KONTES : Bagi-Bagi THR

PENYELENGGARA KONTES : Nutrimax

PERIODE KONTES :

- 15 Mei – 3 Juni 2018
- Pemenang diumumkan tanggal 6 Juni 2018

HADIAH KONTES :

- 3 orang pemenang pertama mendapatkan uang @ Rp 1 juta

- 5 orang pemenang Kedua mendapatkan uang @ Rp 750 ribu

- 7 orang pemenang Ketiga mendapatkan uang @ Rp 500 ribu

- 9 orang pemenang Keempat mendapatkan uang @ Rp 250.000

CARA IKUTAN KONTES :

1. Follow instagram @nutrimax_indonesia dan @etonne_indonesia

2. Follow twitter @NutrimaxID

3. Like Fanpage Facebook Nutrimax Indonesia

4. Buatlah foto sahur/buka puasa kamu bersama produk Nutrimax

5. Pastikan produk kamu beli di toko yang menggunakan struk. Simpan struk pembelian untuk verifikasi pemenang

6. Kemudian upload ke instagram kamu

7. Ceritakan dalam caption manfaat produk Nutrimax yang dikonsumsi untuk mendukung puasa kamu. Cerita harus real testimony (jangan copas dari web atau katalog)

8. Berikan hashtag #nutrimaxbagibagihadiah #thrnutrimax #nutrimaxcare #nutrimaxindonesia #foodsupplement

9. Tag dan mention @nutrimax_indonesiaserta 7 orang temanmu

10. Akun tidak boleh diprivate, tidak boleh fake akun, tidak boleh giveaway akun. Akun harus real milik pribadi.

11. Keputusan juri tidak dapat diganggu gugat


Sumber Info : Kontes Foto Buka/Sahur Puasa Nutrimax Hadiahnya Uang 12.5 Juta

0 Response to "#9 Info - Info Kontes, Lomba, Promo dan Kuis Berhadiah Terbaru Mei 2018"

Posting Komentar

Catatan: Hanya anggota dari blog ini yang dapat mengirim komentar.

Back to top