Mau Sewa Space Iklan?


PASANG IKLAN DISINI
*Hanya Rp50.000

Contact Us : WebBudi.com

Thanks :)


Advertisement

Translate

#7 Info - Info Kontes, Lomba, Promo dan Kuis Berhadiah Terbaru Mei 2018



"Rahasia Untung jadi Agen Penjual Pulsa"


Kuis #AriefBajakTokopedia Berhadiah Kamera Canon EOS M3 dan Xiaomi Redmi Note 5 Pro 4

Deadline 31 Mei 2018


Ayo kasih Gombalan-mu yang paling unik dan menarik ke @ariefmuhammad ! Yang menarik akan kita bahas dan kamu bisa dapat kesempatan main game bareng @ariefmuhammad untuk dapetin banyak hadiah di Bajak Instagram LIVE Tokopedia!

Buat kamu yang beruntung akan mendapatkan salah satu dari 2 hadiah di bawah ini:

- Kamera Canon EOS M3
- Xiaomi Redmi Note 5 Pro 4/64GB

Caranya:

1. FOLLOW Instagram @Tokopedia

2. Tulis gombalan kamu ke @ariefmuhammaddengan hashtag #AriefBajakTokopedia + mention 2 (dua) teman kamu untuk nonton Instagram LIVE Tokopedia!

3. Pemenang akan dipilih langsung oleh @ariefmuhammad dan pihak Tokopedia

4. Pemenang akan diumumkan saat Bajak Tokopedia berlangsung

Jangan lupa ikutan ya Toppers dan tonton Bajak Tokopedia 31 Mei 2018! Karena kalau kamu terpilih dan ketika dihubungi saat LIVE kamu tidak ada, kesempatan akan diberikan pada teman-teman lain yang menonton!


Sumber Info : Kuis #AriefBajakTokopedia Berhadiah Kamera Canon EOS M3 dan Xiaomi Redmi Note 5 Pro 4




Kontes Foto Mudik Bersama Krisbow Berhadiah CAR GIFT

Deadline 4 Juni 2018



TEMA KUIS : Mudik Bersama Krisbow

PENYELENGGARA KUIS : PT. Krisbow Indonesia

PERIODE KUIS : Sampai 4 Juni 2018

HADIAH KUIS : Krisbow KW0103882 *CAR GIFT (KNIFE,TORCH,HAMER) kepada beberapa peserta yang memiliki foto paling menarik dan like terbanyak.

CARA IKUTAN KUIS :

1. Follow akun sosmed Krisbow (Wajib):

- Fanpage Facebook : Krisbow Indonesia
- Twitter : @krisbowID
- Instagram : @krisbowid

2. Buatlah foto bersama produk Krisbow dengan tema “Mudik Bersama Krisbow”

3. Proses foto tidak dilakukan didalam store manapun

4. Foto yang dkirim tidak mengandung unsur SARA dan p*rnografi

5. Upload ke sosial media

6. Tambahkan hashtag ditulis #MudikBersamaKrisbow

7. Tag 3 orang untuk ikut serta dalam lomba ini

8. Foto dengan jumlah like terbanyak akan terpilih sebagai pemenang.

9. Hadiah tidak dapat ditukar atau diuangkan

10. Ongkos kirim hadiah sepenuhnya ditanggung oleh penyelenggara

11. Keputusan juri adalah mutlak dan tidak dapat diganggu gugat


Sumber Info : Kontes Foto Mudik Bersama Krisbow Berhadiah CAR GIFT


Promo Point Reward Goon Tukarkan Hadiah LED TV Sharp dan lainnya

Periode Tahun 2018



TEMA PROMO : Point Reward

PENYELENGGARA PROMO : Goo.n Indonesia

PERIODE PROMO : Tahun 2018

HADIAH PROMO :

- Stok 1 unit Sharp 32 Inch LED TV = 2,500 Poin

- Stok 3 unit Sharp Rice Cooker = 550 Poin

- Stok 3 unit Panasonic Setrika = 450 Poin

- Stok 3 unit Sharp Blender = 400 Poin

- Stok 3 buah Voucher Belanja Senilai Rp. 250.000 = 350 Poin

- Stok 3 paket Produk GOO.N Senilai Rp. 250.000 = 300 Poin

- Stok 4 unit Hair Dryer Panasonic = 300 Poin

- Stok 10 paket Produk GOO.N Senilai Rp. 150.000 = 200 Poin

- Stok 50 buah Voucher Belanja Rp.100.000 = 100 Poin

CARA IKUTAN PROMO :

1. Like Fan Page  GOO.N Indonesia

2. Daftar/login di website https://www.goon.co.id/public/reward

3. Lakukan aktivitas yang sudah ditentukan oleh Goo.n untuk mengumpulkan poin. Seperti:

– belanja produk
– Bonus pendaftaran
– Ikut kontes foto goo.n
– Berikan like pada artikel website
– Share artikel website
– Dan program lainnya

4. Kumpulkan poin sebanyak-banyaknya ya sobat

5. Tukarkan poin anda dengan hadiah menarik diatas

6. Periode penukaran poin berlaku setiap 4 bulan sekali

7. Jumlah point akan diakumulasikan selama setahun


Sumber Info : Promo Point Reward Goon Tukarkan Hadiah LED TV Sharp dan lainnya


Kontes Cover #LaguCariPahala Berhadiah Voucher MAP Jutaan Rupiah dari GO-JEK Indonesia

Deadline 7 Juni 2018



Udah pada tau kan sama lagu-lagu #CariPahala? Nah, sekarang GO-JEK mau tantang kamu dan geng kamu untuk cover #LaguCariPahala se-keren dan se-kreatif mungkin!

Kamu bisa pilih mau cover lagu yang mana:

- Track 1 - Dilema Menjelang Buka, Cipt. GO-FOOD

- Track 2 - Kiriman Berarti Untuknya, Cipt. GO-SEND

- Track 3 - Ingin Selalu Dekat, Cipt. GO-RIDE

- Track 4 - Aku Ingin Berbagi, Cipt. GO-PAY

Caranya:

- Pilih salah satu lagu yang ingin kamu cover, kemudian bikin sesuai dengan versi kamu dengan durasi maksimal 1 menit (60 detik).

- Post di media sosial kamu, mention & tag @gojekindonesia dengan menggunakan hashtag #CariPahala & #LaguCariPahala

- Pas bikin video musiknya, lirik & nada dari lagu #CariPahala jangan diubah ya!

- Periode kompetisinya dari 25 Mei 2018 - 7 Juni 2018

- Nah ini yang ditunggu… Akan ada 6 pemenang yang akan dipilih, dan akan mendapatkan:

- 1 Pemenang utama: Voucher MAP senilai Rp5.000.000

- 5 Pemenang: Voucher MAP senilai Rp2.000.000

- Para pemenang akan diumumkan tanggal 8 Juni 2018

Langsung aja teman-teman cek info lengkapnya pada sosial media penyelenggaranya melalui link Sumber Info dibawah ini yaa!


Sumber Info : Kontes Cover #LaguCariPahala Berhadiah Voucher MAP Jutaan Rupiah dari GO-JEK Indonesia


Promo Wyeth Nutrition Indonesia x Super Indo Berhadiah LED TV 32 inch dan Hadiah Menarik Lainnya

Deadline 13 Juni 2018



Yuk, ikutan program Ramadhan Vaganza S-26! Belanja produk S-26 di Superindo dan menangkan hadiah utama TV LED 32” untuk 2 orang pemenang mulai tanggal 19 April 2018 sampai 13 Juni 2018. Juga ada microwave Samsung untuk 2 pemenang, dispenser Miyako untuk 5 pemenang, blender Philips untuk 10 pemenang dan voucher belanja Superindo senilai Rp200 ribu untuk 30 pemenang.

Baca informasi selengkapnya di bawah ini ya, Mam.

1. Kirim foto struk asli komputerisasi yang tercantum nama toko, produk yang dibeli dan jam serta tanggal pembelian produk S-26 Procal GOLD & S26 Promise GOLD semua varian melalui Whatsapp ke 08577-9555-526 dengan format S-26RamadhanVaganza#NamaMam#NoHP#NamaAnak#TempatBeli#Tanggal#TanggalBeli (ddmmyy).
Contoh: S-26RamadhanVaganza#Putri#0856123xxx#Michael#LSIMampang#190418

2. Konsumen secara otomatis akan menjadi Member (New User) dan mendapatkan poin (Loyal Member dan New Member) member S-26 setelah verifikasi CRM Wyeth

3. Konsumen dengan pembelian S-26 ALL GUM GOLD terbanyak pada periode 19 April-13 Juni 2018, berkesempatan mendapatkan hadiah program S-26 Ramadhan Vaganza

4. Pemenang program S-26 Ramadhan Vaganza tidak mengurangi akumulasi poin Wyeth Nutrition Loyalty Program

5. Program berlaku untuk konsumen yang mengirimkan struk belanja dengan akumulasi pembelanjaan senilai Rp750 ribu dalam periode tersebut

6. Pemenang harus memberikan fotokopi KTP, KK dan NPWP sebagai syarat verifikasi dan pengambilan hadiah

7. Untuk info lebih lanjut hubungi https://www.wyethnutrition.co.id/news?Ramadhan-Vaganza-Superindo

8. Hanya berlaku untuk pembelian di Lion Superindo.

9. Promo hanya berlaku untuk S-26 Procal GOLD dan S-26 Promise GOLD


Sumber Info : Promo Wyeth Nutrition Indonesia x Super Indo Berhadiah LED TV 32 inch dan Hadiah Menarik Lainnya


Kontes Foto Wrangler Ngabuburit Berhadiah Voucher T-Shirt Jutaan Rupiah

Deadline 4 Juni 2018



TEMA KONTES : Ngabuburit

PENYELENGGARA KONTES : Wrangler Jeans

PERIODE KONTES :

- 25 Mei s/d 4 Juni 2018
- Pemenang diumumkan tanggal 5 Juni 2018 di Instagram Story

HADIAH KONTES : 10 foto dan cerita terbaik akan mendapatkan THR dari Wrangler berupa T-shirt Voucher Rp. 199.900

CARA IKUTAN KONTES :

1. Wajib follow @wranglerjeansid

2. Lalu wajib Like postingan tentang kuis ini di akun wrangler tersebut

3. Bikin foto ngabuburit/bukber bareng teman-temanmu

4. Unggah ke instagram (akun jangan di private)

5. Berikan caption yang berupa momen yang paling kamu suka saat bulan Ramadhan

6. Mention dan tag akun @wranglerjeansid dan sertai hashtag #WranglersNgabuburit


Sumber Info : Kontes Foto Wrangler Ngabuburit Berhadiah Voucher T-Shirt Jutaan Rupiah




Kontes Video #ChatimeTogetherness Berhadiah Kamera Cannon, Sony Bluetooth Headphone dan Voucher Belanja

Deadline 15 Juni 2018



TEMA KONTES : #ChatimeTogetherness

PENYELENGGARA KONTES : Chatime Indonesia

PERIODE KONTES : 15 Mei - 15 Juni 2018

HADIAH KONTES :

Akan dipilih total 27 pemenang terbaik untuk mendapatkan :

- 1st Winner Kamera Cannon edisi Pokemon+voucher fisik Rp 200.000,-*

- 2nd Winner Sony Bluetooth Headphone+voucher fisik Rp 200.000,-

- 25 Pemenang favorit Voucher fisik Rp 200.000,-

CARA IKUTAN KONTES :

1. Follow @chatimeindo

2. Upload video seru bersama temanmu (min 3 orang) sambil ngomong "Paling enak kalo ngumpul rame-rame sambil minum Chatime Thai Series kayak kita begini" pakai bahasa daerah kamu.

3. Sertakan hashtag #ChatimeTogetherness & mention @chatimeindo

4. Pastikan ada menu Thai Tea Series di video kamu yah.


Sumber Info : Kontes Video #ChatimeTogetherness Berhadiah Kamera Cannon, Sony Bluetooth Headphone dan Voucher Belanja


Promo Total Care Berhadiah Umroh, Fujifilm XQ2, SAMSUNG J7 Prime & Voucher

Deadline 30 Juni 2018



TEMA PROMO : Bersihkan Mulut Bersihkan Hati

PENYELENGGARA PROMO : Total Care x Alfamart

PERIODE PROMO :  1 Mei – 30 Juni 2018

HADIAH PROMO :

- Juara 1: 2 Paket Umroh untuk dua orang pemenang

- Juara 2: 2 buah Mirorless Camera Fujifilm XQ2 untuk dua orang pemenang

- Juara 3: 2 buah Samsung Galaxy J7 Prime untuk dua orang pemenang

- Juara Favorit: 40 buah voucher belanja Alfamart senilai masing-masing Rp 200.000 untuk 40 orang pemenang

CARA IKUTAN PROMO :

1. Belanja produk Total Care Mouthwash di Alfamart dan kumpulkan bintang sebanyak-banyaknya.

2. Setiap pembelian 1 produk Total Care Mouthwash 250ml varian Cool Mint akan mendapatkan 10 bintang dan berlaku kelipatan.

3. Setiap peserta yang dapat mengumpulkan lebih dari 50 bintang, berkesempatan mendapatkan Grand Prize yaitu Paket Umroh.

4. Syarat dan ketentuan berlaku


Sumber Info : Promo Total Care Berhadiah Umroh, Fujifilm XQ2, SAMSUNG J7 Prime & Voucher


Kuis #nikonindonesiaXkartuhalogiveaway2018 Berhadiah Total Senilai 40 JUTA Rupiah

Deadline Sebelum 27 Mei 2018



Kamu sudah ikutan give away dari @nikonindonesia dan kartuHalo belum, HaloFolks? Ayo, masih ada kesempatan untuk menangkan hadiahnya.

Tunggu apa lagi, HaloFolks?! Ada hadiah total 40jt, lho!

1. Satu smartphone Samsung S9 lengkap dengan paket berlangganan kartuHalo selama 12 bulan dengan nilai pulsa 500 ribu per bulan.

2. Satu kamera DSLR Nikon D5600 dengan kit lens 18-55mm f/3.5-5.6 VRII.

3. Voucher menginap 3D2N di Sofitel Bali Nusa Dua Resort lengkap dengan makan pagi, siang dan malam juga paket spa dan activity lainnya.

Menangkan hadiah tersebut dengan cara:

1. Follow Instagram @nikonindonesia dan @kartu_halo

2. Like dan comment photo ini di feed @nikonindonesia dan @kartu_halo

3. Mention dan ajak 5 teman kamu buat ikutan, makin banyak teman yang diajak makin besar kesempatan kamu jadi pemenang #nikonindonesiaXkartuhalogiveaway2018!

Peserta yang tidak melakukan 3 cara tersebut di atas dianggap gugur. Pemenang akan dipilih oleh pihak Nikon Indonesia dan kartuHalo. Keputusan tidak dapat diganggu gugat. Pemenang akan diumumkan di IG @nikonindonesia dan @kartu_halo48 jam setelah tanggal kompetisi berakhir.

Promo ini tidak disponsori atau berhubungan dengan Instagram dan afiliasinya.


Sumber Info : Kuis #nikonindonesiaXkartuhalogiveaway2018 Berhadiah Total Senilai 40 JUTA Rupiah


Kontes Foto I Klop U Berhadiah Voucher Belanja Carrefour Ratusan Ribu Rupiah

Deadline 30 Juni 2018


TEMA KONTES : I Klop U

PENYELENGGARA KONTES : Klop cookies

PERIODE KONTES :

- 1 Mei – 30 Juni 2018
- Pemenang akan diumumkan tanggal 7 Juli 2018 di Instagram KLOP

HADIAH KONTES : 5 buah voucher belanja Carrefour senilai Rp 100.000 (untuk 5 orang pemenang)

CARA IKUTAN KONTES :

1. Follow IG @klopcookies dulu

2. Buat foto selfie kamu bersama KLOP LUNCH BAG

3. Untuk mendapatkan Lunch Bag, kamu harus Beli 3 pcs Klop 110 gr FREE LUNCH BAG hanya Rp 20.000 di Carrefour Pulau Jawa

4. Post ke instagram

5. Tag akun Instagram @KlopCookies dan beri hashtag #KLOPLUNCHBAG

6. Pemenang yang terpilih wajib menunjukkan bukti struk pembelian KLOP Lunch Bag saat dikontak oleh panitia.

7. Produk tersedia di outlet Carrefour (Pulau Jawa)


Sumber Info : Kontes Foto I Klop U Berhadiah Voucher Belanja Carrefour Ratusan Ribu Rupiah


Kontes Foto #fufangejiaojiang Berhadiah Kamera Mirrorless Xiaomi YI M1, iPhone 8 dan Xiaomi YI Action Camera

Deadline 31 Mei 2018


Yuk segera ikutan #fufangejiaophotocontesttinggal - Yang sudah ikutan, ayo ajak teman kalian yang belum untuk segera ikutan juga yaa.

Cara ikutannya:

1. Foto dengan produk Fufang Ejiao SSA (konsep foto se-kreatif dan se-unik mungkin dengan tema stamina terpelihara)

2. Wajib follow akun instagram @fufangejiaojiang

3. Upload foto keren kalian melalui Instagram & tag @fufangejiaojiang, jangan lupa untuk menyertakan hashtag #fufangejiaojiang #memeliharastamina#fufangejiaophotocontest pada caption.

4. Tag 5 temen kalian & pastikan IG kamu tidak private.

5. Tidak diperbolehkan mengambil dari hasil karya orang lain.

6. Penilaian foto oleh juri akan meliputi:

- kreativitas dan keunikan karya
- kesesuaian foto dengan tema
- kualitas foto/visual
- caption yang unik dan menarik

7. Peserta dapat mengupload lebih dari satu foto dalam 1 akun sosial media namun dengan kreativitas yang berbeda.

8. Pemenang akan diumumkan di timeline Instagram @fufangejiaojiang pada tanggal 4 Juni 2018.

Ayo upload foto keren / selfie kalian bareng fufang ejiao sekarang juga!


Sumber Info : Kontes Foto #fufangejiaojiang Berhadiah Kamera Mirrorless Xiaomi YI M1, iPhone 8 dan Xiaomi YI Action Camera


Kontes Video Goyang Hujan Emas Berhadiah Uang 150 Juta dari Shopee

Deadline 10 Juni 2018



TEMA KONTES : Goyang Hujan Emas

PENYELENGGARA KONTES : Shopee

PERIODE KONTES : 16 Mei – 10 Juni 2018

HADIAH KONTES :

1. Hadiah UTAMA

- Juara 1: Uang Tunai Rp 40.000.000
- Juara 2: Uang Tunai Rp 20.000.000
- Juara 3: Uang Tunai Rp 10.000.000
- Peserta Terbanyak: Uang Tunai Rp 20.000.000

2. Hadiah Mingguan “Paling Kreatif”: Uang Tunai Rp 15.000.000

3. Hadiah Mingguan “Kostum Terbaik”: Uang Tunai Rp 5.000.000

CARA IKUTAN KONTES :

1. Like Fanpage Facebook Shopee, Follow Instagram @shopee_id atau Subscribe Youtube Channel Shopee

2. Buatlah video keseruan saat bermain Goyang Hujan Emas secara berkelompok

3. Masukkan logo Shopee (dapat berbentuk print logo, menggambar sendiri, ataupun watermark)

4. Jika ingin menggunakan lagu untuk mengedit, Download Lagu Original Shopee Goyang Hujan Emas di link berikut >> shopee.co.id/laguhujanemas

5. Durasi video maksimal 1 menit

6. Upload ke facebook, instagram atau youtube dengan hashtag #GoyangHujanEmas

7. Jika mengupload di Youtube, jangan lupa masukkan Shopee Goyang Hujan Emas pada bagian judul

8. Akun tidak dikunci atau tidak dalam mode private

9. Kamu bisa upload lebih dari satu video


Sumber Info : Kontes Video Goyang Hujan Emas Berhadiah Uang 150 Juta dari Shopee


Kontes Video #AnakBaikRealGood Berhadiah Voucher Belanja Total Puluhan Juta Rupiah dan Hampers

Deadline 15 Juli 2018



Good Moms, apa pendapat si kecil tentang #AnakBaikRealGood?
Yuk, ikutan periode 1 Video Competition #anakbaikrealgood dengan tema “Anak Rajin Ibadah” periode (14 - 28 Mei 2018) dengan videokan si kecil saat ia mengungkapkan pendapatnya tentang sikap dan perilaku apa saja yang bisa mencerminkan anak yang rajin ibadah. Akan ada 4 periode nantinya yang bisa Anda ikuti.

Cara ikutannya:

1. Follow akun Instagram @realgood_id

2. Videokan si kecil saat ia mengungkapkan pendapatnya tentang sikap dan perilaku apa saja yang bisa mencerminkan anak yang rajin ibadah. Anda boleh menggunakan kamera apa saja, termasuk kamera smartphone, mirrorless, compact, atau DSLR, untuk membuat video.

3. Jangan lupa, sertakan susu Real Good kemasan bantal atau prisma rasa apa saja (fruity & milk) di Video anda. Video yang disertai kemasan susu Real Good memiliki kesempatan menang lebih besar.

4. Upload video itu ke Instagram Anda.
Berikan hashtag #AnakBaikRealGood#RealGoodRajinIbadah

5. Mention juga 5 teman Anda untuk mengajak mereka ikut video competition ini.

6. Anda bisa upload lebih dari satu video dalam aktivitas ini, untuk memperbesar kesempatan memenangkan hadiah, tetapi konten video yang diberikan harus berbeda dengan yang sebelumnya.

7. Pengumuman pemenang #RealGoodRajinIbadah#AnakBaikRealGood akan diinformasikan melalui akun Instagram Real Good dan www.realgood.id.

8. Keputusan juri dalam memilih pemenang adalah mutlak dan tidak dapat diganggu gugat.

9. Periode 1 Video Competition #anakbaikrealgood ini akan berlangsung dari 14 - 28 Mei 2018

Hadiah:

1. 10 pemenang, masing-masing mendapatkan hadiah voucher belanja Rp 1.000.000 + hampers Real Good setiap periode

2. 3 pemenang utama, yang dipilih dari para pemenang per periode, mendapatkan:

- Juara 1: Voucher belanja Rp 5.000.000
- Juara 2: voucher belanja Rp 3.000.000
- Juara 3: Voucher belanja Rp 2.000.000

Juri: @verauli.id (psikolog, public figure, dan penulis buku)


Sumber Info : Kontes Video #AnakBaikRealGood Berhadiah Voucher Belanja Total Puluhan Juta Rupiah dan Hampers


Promo Berbagi Berkah Bersama Unilever Berhadiah Paket Umroh, Voucher & Koper

Deadline 22 Mei 2018



TEMA PROMO : Kuis Berbagi Berkah Bersama unilever – Inspirasi Uniknya Mudikku

PENYELENGGARA PROMO : Unilever

PERIODE PROMO :

- 9-22 Mei 2018
- Pengumuman pemenang tanggal 17 Juli 2018 di akun sosial media penyelenggara x partner

HADIAH PROMO :

- Paket Umroh Plus untuk 2 pemenang
- Voucher Antavaya Rp 2.000.000,- untuk 15 pemenang
- Koper American Tourister untuk 25 pemenang

CARA IKUTAN PROMO :

1. Follow instagram @UnileverIDN @Carrefour_ID dan @TransmartIndonesia

2. Belanja produk Unilever senilai Rp 200.000 selama bulan Ramadhan di Transmart/Carrefour, konsumen berhak mengikuti promo kuis ini

3. Berikan testimoni terbaik “Inspirasi Uniknya Mudikku” pada kolom komentar post kuisnya (tekan tombol dibawah ini) dan mention 3 orang teman untuk ikutan kuis

4. Foto struk dan kirimkan via DM ke @Carrefour_ID disertai Nama Kuis, Nama Lengkap, No.KTP, No. Telp, Alamat dan Lokasi Gerai


Sumber Info : Promo Berbagi Berkah Bersama Unilever Berhadiah Paket Umroh, Voucher & Koper



0 Response to "#7 Info - Info Kontes, Lomba, Promo dan Kuis Berhadiah Terbaru Mei 2018"

Posting Komentar

Catatan: Hanya anggota dari blog ini yang dapat mengirim komentar.