Pasang Iklan-mu di-Sini


PASANG IKLAN DISINI
*Hanya Rp50.000

Contact Us : WebBudi.com

Thanks :)


Translate

#2 Info - Info Kontes, Lomba, Promo dan Kuis Berhadiah Terbaru Juni 2018



"Cobain Kuota Besar Telkomsel 25GB - Hanya Hari ini"


Promo Kayu Putih Aroma Berhadiah Langsung Smartphone & Voucher

Deadline 31 Juli 2018


TEMA PROMO : BAPER(Abis Lebaran Dapet Smartphone)

PENYELENGGARA PROMO : PT. Borden Eagle Indonesia

PERIODE PROMO : 16 Juni – 31 Juli 2018

HADIAH PROMO :

- 5 unit iPhone X 64 GB
- 3 unit SAMSUNG S9+ 64 GB
- 2 Voucher Alfamart Rp 10.000.000
- 5 Voucher Alfamart Rp 2.000.000
- 10 Voucher Alfamart Rp 500.000
- 60 Voucher Alfamart Rp 100.000
- 250 Voucher Alfamart Rp 50.000
- 500 Voucher Alfamart Rp 250.000
- 2500 Voucher Alfamart Rp 5.000

CARA IKUTAN PROMO :

1. Belilah minyak Ekaliptus Aroma All varian minimal Rp 25.000 di alfamart

2. Cek Struk kamu pada bagian paling bawah, pastikan ada kode unik

3. SMS kan kode unik tersebut ke nomor081586705300 dengan format sms: KPA#NAMA#NO.TRANSAKSI#KODEUNIK#NO.KTP#/NO.KARTUPELAJAR/NO.KARTUKELUARGA

4. Kamu akan mendapatkan sms balasan dari alfamart yang menginformasikan hadiah langsung yang kalian dapat

5. Khusus hadiah smartphone, wajib verifikasi data diri ke sahabat alfamart 1500959 maksimal 3 hari setelah menerima SMS

6. Hadiah akan diserahkan maksimal 1 bulan setelah periode promo selesai

7. Program ini tidak berlaku untuk karyawan dan distributor alfamart ataupun PT. Borden Eagle Indonesia


Sumber Info : Promo Kayu Putih Aroma Berhadiah Langsung Smartphone & Voucher




Kuis Giveaway etoilebeaute Berhadiah NATURE ALOE VERA Untuk 2 Orang Pemenang


GIVEAWAY TIMEE!!!! Mau produk ini GRATIS TIS TIS, yuk ikutann!

Caranya gampang banget:

1. Pastikan kamu follow @etoilebeaute@cielojewellery

2. Like foto ini

3. Comment done & mention 5 temen kamu buat kamu ajak ikutan, gampang banget kan

Kita akan bagi NATURE ALOE VERA yang best seller banget untuk 2 orang pemenang. Yayyy!
Udah ga perlu dijelasin lagi kan khasiat produk ini yang hits bangetsss. Love2!! Ayo ajak temen2 kamu yang buanyak buat ikutan.

Gimana kalo follower mimin tembus 7000, mimin buat giveaway lagi? Langsung cus setelah giveaway ini selesai. Dan kalian bisa request ke mimin mau giveaway apa. Hayoo, seru banget kan

Note: akun kamu jangan diprivate & ongkos kirim ditanggung pemenang.
Kalau banyak yang ikutan next kita mau buat giveaway yang lebih heboh hadiahnya.


Sumber Info : Kuis Giveaway etoilebeaute Berhadiah NATURE ALOE VERA Untuk 2 Orang Pemenang


Kontes Foto Indomaret Berhadiah Total 360 Juta Rupiah

Deadline 22 Juli 2018



Ikuti Lomba Foto Indomaret 2018 berhadiah total Rp 360 juta.

Periode : 22 Mei - 22 Juli 2018.

Tata Cara Lomba Foto Indomaret ver Website :

1. Lomba foto terbuka untuk umum, warga negara Indonesia

2. Pendaftaran GRATIS hanya dengan mengupload struk belanja senilai Rp 75.000 menggunakan i.saku yang di dalamnya terdapat produk sponsor (private label Indomaret/Mister Donut/Mr. Bread/Prime Bread/Say Bread/Point Cafe/Yummy Coffee/ lYummy Choice/Yummy Pizza)

3. Foto diambil menggunakan kamera DSRL, pocket atau mirroles, bebas menggunakan merek apapun, merupakan karya sendiri dan belum pernah memenangkan lomba foto manapun

4. Foto harus berumur maksimal 3 tahun pada saat lomba ditutup, sesuai dengan data exif yang ada

5. Foto harus sesuai dengan Tema “POTRET INDONESIA - Jelajah Nusantara” meliputi : Landscape/Nature, Human Interest, Ragam Budaya & Tradisi

6. Tiap peserta dapat mengirimkan maksimal 10 foto dengan tema obyek yang sama atau berbeda

7. Foto dikirim ke www.indomaret.co.id/lombafoto2018 dengan ukuran maksimal sisi terpanjang 900 pixel, 300 dpi, format JPG, maksimal ukuran file 300 kb

8. Foto yang diupload harus masih mengandung data EXIF dan tidak diperkenankan mencantumkan data, tulisan/gambar apapun di dalam foto

9. Peserta diwajibkan melakukan registrasi dengan melengkapi data : Nama Peserta, Judul, Lokasi Pemotretan, Email, Nomor Telp, No. Identitas Diri, dan Struk Belanja

10. Rekayasa digital diizinkan sebatas perbaikan foto berupa cropping, kontras, dodging dan burning, saturasi

Hadiah :

1. Juara I : Rp. 25.000.000 + Canon EOS 6D mark II with lens 24-70mm L + Trophy + Piagam

2. Juara II : Rp. 20.000.000 + Canon EOS 80D with lens 18-135mm + Trophy + Piagam

3. Juara III : Rp. 10.000.000 + Canon EOS M6 with lens 15-45mm + Trophy + Piagam

4. 12 (dua belas) Pemenang Harapan masing-masing akan mendapatkan uang sebesar Rp. 2.500.000,- + Canon IXUS 185

5. Hadiah hiburan i-kupon @Rp 100.000 untuk 100 finalis

Info Detil & Upload Foto :
www.indomaret.co.id/lombafoto2018

Jangan lupa ikuti juga Indomaret - Canon Instagram Photo Competition

Sumber Info : Kontes Foto Indomaret Berhadiah Total 360 Juta Rupiah


Kontes Foto Silky Pudding Berhadiah Uang Ratusan Ribu + Produk

Deadline 30 Juni 2018



TEMA KONTES : Silky Pudding Photo Competition

PENYELENGGARA KONTES : Nutrijell

PERIODE KONTES :

- 11-30 JUNI 2018
- Pengumuman dan foto pemenang akan diposting dalam akun IG dan facebook Nutrijell

HADIAH KONTES :

- Pemenang 1: Rp 500.000 + paket produk Silky Pudding

- Pemenang 2: Rp 300.000 + paket produk Silky Pudding

- Pemenang 3: Rp 150.000 + paket produk Silky Pudding

- 5 Peserta favorit dengan LIKE terbanyak akan mendapatkan paket produk Silky Pudding

CARA IKUTAN KONTES :

1. Follow IG @nutrijell_id dulu

2. Like fanpage nutrijell.id

3. Buatlah foto mengikuti GAYA dan BUSANA karakter wanita di kemasan Silky Pudding

4. Upload fotonya ke instagram atau ke facebook

5. Mention & tag 5 orang teman kamu ke IG @nutrijell.id atau FB @nutrijell.id

6. Berikan hashtag #silkypudding

7. Pastikan akun yang kamu gunakan asli milik kamu dan jangan diprivate


Sumber Info : Kontes Foto Silky Pudding Berhadiah Uang Ratusan Ribu + Produk


Kontes Foto #MammeKidsDepok Berhadiah Voucher Menginap dan Belanja Gratis

Deadline 5 Juli 2018



Sekalian liburan, yuk dokumentasikan perjalanan liburan Bunda dan keluarga, kemas dengan cantik bisa berupa foto atau video, dan ikuti Lomba Foto Liburan Mamme Kids Depok berhadiah voucher menginap gratis dan belanja!

Caranya mudah:

- Siapa saja boleh ikut: para bunda, ayah, anak-anak juga boleh.

- Repost pengumuman giveaway ini di akun Instagram masing-masing.

- Upload foto liburan di akun Instagram masing-masing, buat seunik, sekreatif, dan semenarik mungkin ya. Lengkapi dengan cerita pada caption.

- Follow, tag dan mention @mamme_id pada foto liburan yang diupload. Mention juga teman-teman Anda sebanyak mungkin, supaya mereka ikut komentar dan ajak mereka untuk ikutan giveaway ini.

- Sertakan hashtag #GiveawayMammeId dan #MammeKidsDepok

- Jangan gembok akunnya sampai ada pengumuman pemenang ya!
Keputusan juri atas pemenang tidak dapat diganggu gugat.

Boleh mengirimkan foto sebanyak mungkin, biar tambah lengkap dan seru cerita liburannya!

Giveaway ini berlangsung dari 11 Juni hingga 5 Juli 2018. Pemenang akan diumumkan 7 Juli 2018.

Tersedia 2 voucher menginap gratis di Hotel Amaris di seluruh Indonesia, dan 3 voucher belanja di Mamme Kids Depok senilai @ Rp500.000, untuk 5 pemenang.

Sumber Info : Kontes Foto #MammeKidsDepok Berhadiah Voucher Menginap dan Belanja Gratis


Kuis #riveracosmetics Berhadiah Paket Rivera Endless Bright Senilai 400 Ribu Rupiah

Deadline 25 Juni 2018



Gratis Paket 5th Rivera Endless Bright untuk 5 pemenang yang beruntung senilai Rp. 400.000.

Berikut beberapa aturan sederhana yang perlu Anda menangkan:

1. Anda harus mengikuti @riveracosmetics

2. Kirim kembali gambar ini di halaman Anda termasuk caption.

3. Menyukai dan memberi komentar "Selesai #riveracosmetics" di pos ini.

4. Jangan lupa untuk memberi tag kami dan bestie Anda (min 3) di halaman Anda.

Giveaway dimulai pada hari Senin, 4 Juni 2018 dan ditutup pada 25 Juni pukul 23:59 [Biaya pengiriman akan dimasukkan]

Jangan berhenti mengikuti kami setelah giveaway atau Anda akan dicekal dari semua hadiah di masa mendatang.


Sumber Info : Kuis #riveracosmetics Berhadiah Paket Rivera Endless Bright Senilai 400 Ribu Rupiah


Kuis Isi Komik Emangnya Pondan Berhadiah Pulsa Total senilai 1 Juta

Deadline 31 Juli 2018



TEMA KUIS : Emangnya

PENYELENGGARA KUIS : Pondan

PERIODE KUIS : sampai 31 Juli 2018

HADIAH KUIS : Pulsa senilai total 1 Juta untuk 3 pemenang

CARA IKUTAN KUIS :

1. Follow Instagram @kreasipondanid

2. Repost template komik Emangnya dan isi jawabannya versi kamu sekreatif dan sebanyak mungkin.

3. Sertakan hashtag #Emangnya di caption post dan tag @kreasipondanid

4. Mention tiga teman kamu buat ikutan isi template

5. Cek syarat dan ketentuan selengkapnya di highlight story “Template Komik” di Instagram @kreasipondanid


Sumber Info : Kuis Isi Komik Emangnya Pondan Berhadiah Pulsa Total senilai 1 Juta


Kontes Video Mukbang Seru Bersama Sukro Berhadiah Handphone SAMSUNG

Deadline 20 Juni 2018



TEMA KONTES : Ramadan Seru Bareng Sukro

PENYELENGGARA KONTES : Sukro Dua Kelinci

PERIODE KONTES : sampai 20 Juni 2018

HADIAH KONTES :

- Hadiah utama 1 Handphone SAMSUNG
- Voucher Belanja @ Rp 150.000 untuk 2 pemenang
- Paket produk untuk 10 orang pemenang

CARA IKUTAN KONTES :

1. Follow akun IG @sukroduakelinci

2. Bikin foto atau video MUKBANG SERU kamu bareng SUKRO ORIGINAL atau SUKRO KRIBO

3. Dalam foto atau video, produk Sukro harus terlihat

4. Tidak diperkenankan untuk memperlihatkan brand lain

5. Penilaian berdasarkan:

- Kerapihan
- Keseruan makan bareng SUKRO
- Kualitas

6. Sertakan juga hashtag #RamadanSERU #KacangSeruAsliIndonesia


Sumber Info : Kontes Video Mukbang Seru Bersama Sukro Berhadiah Handphone SAMSUNG


Kontes Foto Sosis Kimbo Reddi Berduit Berhadiah Voucher Alfamart

Deadline 1 Juli 2018



TEMA KONTES : Selfie Kimbo Reddi Berduit

PENYELENGGARA KONTES : Kimbo Reddi

PERIODE KONTES : 5 Juni – 1 Juli 2018

HADIAH KONTES : Foto terbaik akan mendapatkan voucher belanja Alfamart ratusan ribu rupiah

CARA IKUTAN KONTES :

1. Like fanpage Sosis Kimbo Reddi dan sosial media lainnya

2. Buatlah selfie bersama Kimbo Reddi varian apa saja kemasan toples

3. Upload foto seflie paling menarikmu ke sosial media

4. Tag akun Kimbo Reddi dan juga ajak teman kamu untuk ikutan.

5. Jangan lupa sertakan hashtag #SelfieKimboReddiBerduit


Sumber Info : Kontes Foto Sosis Kimbo Reddi Berduit Berhadiah Voucher Alfamart


Kontes Video Mudik Sehat ProSehat Berhadiah Utama 4 Kamera Xiaomi Yi

Deadline 24 Juni 2018



TEMA KONTES : Mudik Sehat Video Competition

PENYELENGGARA KONTES : ProSehat

PERIODE KONTES : 04 Juni s/d 24 Juni 2018

HADIAH KONTES :

- 4 unit Xiaomi Yi
- 3 pcs Backpack
- 3 pcs Tumbler
- Voucher belanja jutaan rupiah

CARA IKUTAN KONTES :

1. Follow akun instagram @prosehat dulu

2. Like dan regram post ikontesnya

3. Bikin video yang berisikan tips mudik sehat ala kamu, video tips bisa berupa persiapan saat akan mudik, bisa selama diperjalanan dan bisa saat arus balik

4. Video berdurasi maksimal 1 menit aja

5. Upload ke instagram, berikan caption unik

6. Sertakan hashtag #TipsMudikProSehatdan mention @prosehat

7. Mention/Tag 3 orang temanmu dan ajak mereka untuk mengikuti kontes ini

8. Kamu boleh upload video tips mudik sehat lebih dari 1

9. Video harus hasil karya sendiri, tidak melanggar hak cipta atau mengambil karya orang lain dan baru dibuat dalam masa periode kontes

10. Akun instagram tidak boleh di private untuk memudahkan penilaian


Sumber Info : Kontes Video Mudik Sehat ProSehat Berhadiah Utama 4 Kamera Xiaomi Yi


Kontes Menulis #JagainKamu Berhadiah Voucher Belanja Sodexo Total Jutaan Rupiah

Deadline 25 Juni 2018



Ada 20 hadiah menarik untuk mereka yang tulisannya terpilih menjadi pemenang :

- Voucher Sodexo senilai 1 Juta Rupiah untuk 5 pemenang utama

- Voucher Sodexo senilai 500 Ribu Rupiah untuk 15 pemenang hiburan

Syarat dan ketentuan Kontes :

- Dikirim dalam format Word

- Minimal 4 paragraf panjang

- Tidak berisi cerita yang berbau SARA

- Kirim ke: redaksi@vemale.com

- Subjek email:

[JAGAIN KAMU] Nama Peserta - Tempat Tinggal

- Batas pengiriman: 25 Juni 2018

- Pengumuman pemenang melalui website: 30 Juni 2018

Silahkan teman-teman semua yang ingin ikut berpartisipasi dalam Kontes Menulis dari Vemale kali ini untuk cek informasi lengkapnya pada situs informasi penyelenggaranya melalui link Sumber Info dibawah ini yaa!

Sumber Info : Kontes Menulis #JagainKamu Berhadiah Voucher Belanja Sodexo Total Jutaan Rupiah


Kuis #LaskarGaruda Berhadiah Total 2,5 Juta Rupiah

Deadline 10 Juni 2018



Halo #LaskarGaruda ,menjelang World Cup 2018, Kacang Garuda akan mengadakan lomba loo. Menangkan total hadiah Rp 2,500,000 untuk 10 pemenang

Syarat dan ketentuannya mudah kok, yuk disimak;

1. Follow akun Instagram dan Facebook Kacang Garuda

2. REPOST / REGRAM / POSTING ULANG poster gambar ini di AKUN PRIBADI Instagram atau Facebook

3. Pilih 5 barang yang wajib dibawa saat nonton World Cup 2018 versi kamu beserta alasannya di kolom caption.

4. Gunakan hastag #JanganNontonBolaTanpaKacangGaruda dan #BawaanWajibNontonBola

5. Tag ke 3 teman kamu dan Kacang Garuda

6. Untuk Akun Instagram mohon jangan di private ya

Event ini berlangsung sampai 10 Juni 2018.

Semakin menarik alasanmu akan memperbesar kesempatan kamu untuk menang yaa

NB:

- Event ini berlangsung di Instagram dan Facebook Kacang Garuda

- Silahkan DM/Message ke akun fanpage Instagram dan Facebook Kacang Garuda untuk mengkonfirmasi foto yang Anda telah diupload


Sumber Info : Kuis #LaskarGaruda Berhadiah Total 2,5 Juta Rupiah




Promo Semarak Undian Ponta 2018 Berhadiah Utama Honda Brio, CBR150R & BeAT

Deadline Desember 2018



TEMA PROMO : Semarak Undian Ponta

PENYELENGGARA PROMO : PT. Global Loyalty Indonesia

PERIODE PROMO :

- Periode I (tanggal 1 Maret sd 31 Mei 2018)
- Periode II (tanggal 1 Juni sd 31 Agustus 2018)
- Periode III (tanggal 1 September sd 31 Desember 2018)

HADIAH PROMO :

- 1 Honda Brio Satya S MT
- 1 Honda CBR 150R
- 4 Honda All New Beat ESP FI
- 3 Kulkas Samsung
- 7 TV LED Samsung 43 in
- 21 TV LED Samsung 32 in
- 6 HP Samsung A3
- 35 Hp samsung J2 Prime
- 15 JBL flip 4
- 100 Rice Cooker Philips
- 200.000 Poin ponta untuk ratusan pemenang

CARA IKUTAN PROMO :

1. Pastikan kartu Ponta sudah aktif untuk mulai mendapatkan kupon undian ya

2. Setiap transaksi Rp.35.000 (diluar Rokok, Susu Bayi 1 tahun, Voucher, PPOB) dengan menggunakan kartu Ponta akan mendapatkan 1 nomor undian dan berlaku kelipatannya.

3. Banyaknya nomor undian yang didapat juga berdasarkan Grading Member, dimana untuk Member Silver 1X, Gold 3X dan Platinum 5X (Grading member ditentukan dari aktivitas member 3 bulanan dan akan direset per 3 bulan (Januari, April, Juli dan Oktober).

4. Untuk kamu yang install Aplikasi Ponta akan mendapatkan bonus berupa stiker yang dapat ditukar dengan nomor undian. Stiker di dapat berdasarkan jumlah transaksi min. Rp 35.000. (Silver 1X, Gold 2X dan Platinum 3X).

5. Kamu dapat melihat jumlah nomor undian yang didapat lewat website/aplikasi atau microsite

6. Hadiah akan diundi bulanan dan diumumkan pada tanggal 15 bulan berikutnya.

7. Rincian hadiah bisa dilihat di website/aplikasi Ponta atau microsite

8. Kamu hanya bisa memenangkan 1 hadiah dalam 1 Periode

9. Nomor undian yang belum jadi pemenang akan diakumulasikan ke periode berikutnya.

10. Pemenang motor dan mobil wajib bayar Pajak Undian, hadiah lainnya ditanggung oleh penyelenggara.

11. Undian ini tidak berlaku bagi karyawan PT.Global Loyalty Indonesia.


Sumber Info : Promo Semarak Undian Ponta 2018 Berhadiah Utama Honda Brio, CBR150R & BeAT




Kontes Foto Menu Ramadhan Dua Belibis Berhadiah Voucher Carrefour 1,5 Juta

Deadline 30 Juni 2018



TEMA KONTES : Ramadhan Lebih Istimewa Dengan Dua Belibis

PENYELENGGARA KONTES : Dua Belibis

PERIODE KONTES : 22 Mei – 30 Juni 2018

HADIAH KONTES :

- Juara 1: Voucher Carefour 600.000 + goodiebag

- Juara 2: Voucher Carefour 400.000 + goodiebag

- Juara 3: Voucher Carefour 200.000 + goodiebag

- Fav 1: Voucher Carefour 100.000 + goodiebag

- Fav 2: Voucher Carefour 100.000 + goodiebag

- Fav 3: Voucher Carefour 100.000 + goodiebag

CARA IKUTAN KONTES :

1. Like Facebook Page Dua Belibis

2. Follow Instagram Dua Belibis

3. Capture foto menu Ramadhan (buka puasa/sahur/lebaran) favorit kamu dengan Dua Belibis

4. Wajib menyertakan produk Dua Belibis dalam foto (saus cabe/tomat/cuka)

5. Foto makanan dan produk yang diupload harus terlihat jelas dan tidak blur

6. Foto boleh diedit menggunakan aplikasi HP/Smartphone agar terlihat lebih menarik

7. Upload ke :
– Facebook Page Dua Belibis dengan tag dan mention account Dua Belibis atau
– Instagram dengan mention @DuaBelibis

8. Tambahkan cerita singkat di caption “Kenapa saus Dua Belibis jadi favorit kalian”

9. Sertakan hashtag #berkahduabelibis #semuanyajadiistimewa #duabelibis

10. Mention 3 orang teman kamu

11. Kamu bisa mengirimkan lebih dari 1 foto dengan account yang sama, tetapi penilaian hanya akan dipilih 1 foto terbaik

12. Penilaian foto dari pihak Dua Belibis dan keputusan juri tidak dapat diganggu gugat


Sumber Info : Kontes Foto Menu Ramadhan Dua Belibis Berhadiah Voucher Carrefour 1,5 Juta

0 Response to "#2 Info - Info Kontes, Lomba, Promo dan Kuis Berhadiah Terbaru Juni 2018"

Posting Komentar

Catatan: Hanya anggota dari blog ini yang dapat mengirim komentar.