PASANG IKLAN DISINI
*Hanya Rp50.000

Contact Us : WebBudi.com

Thanks :)


Translate

Horoskop / Ramalan Zodiak Terbaru Minggu Ini 29 Januari - 4 Februari 2018




Horoskop / Ramalan Zodiak Terbaru Minggu Ini 29 Januari - 4 Februari 2018



*Sebuah Ramalan Tidak Harus Dipercaya 100% Tapi Setidaknya Bisa Jadi Pengetahuan atau Petunjuk dan Topik Bacaan Yang Menarik :)

Seperti apakah gambaran horoskop atau ramalan bintang Teman-teman hari ini?
Dalam artikel kali ini akan coba Budi teruskan bacaan terkait prediksi ramalan kehidupan semua zodiak minggu ini tanggal 29 Januari - 4 Februari 2018 seputar astrologi Umum, Cinta, Keuangan, Nomor Pilihan, Warna Pilihan. Dengan membaca prediksi ramalan bintang minggu ini semoga teman-teman bisa mendapatkan sekilas perspektif tentang masa depan dan selanjutnya bisa mengambil keputusan yang lebih tepat.

Ramalan Zodiak Aries Minggu Ini (29 Januari - 4 Februari 2018)



Umum

Pilih dan pilah makanan yang memang bernutrisi dan baik serta bermanfaat untuk tubuhmu. Jangan makan asal kenyang saja, ya. Sistem kekebalan tubuh agak menurun jadi kamu harus lebih hati-hati dalam menjaga pola makanmu.

Love

- Single: Dia yang cuma menggantungkan perasaan dan nggak memberi kejelasan lebih baik ditinggalkan saja. Kamu berhak mendapatkan seseorang yang lebih baik dan tulus mencintaimu.

- Couple: Minta maaf duluan nggak akan membuatmu terlihat lebih rendah darinya, kok. Justru hubungan akan jauh lebih baik kemudian. Jangan membuat masalah berlarut-larut karena egomu.

Keuangan

Bisnis dan karier yang dibangun belum menunjukkan perubahan yang lebih baik. Tapi coba untuk mempertahankannya ya. Meski pemasukan belum stabil, tapi kamu sudah bisa memenuhi kebutuhan dasarmu dengan lebih baik.

Nomor Pilihan

2 (Dua)

Warna Pilihan

Biru tua

Ramalan Zodiak Taurus Minggu Ini (29 Januari - 4 Februari 2018)



Umum

Sikapmu yang keras kepala menyulitkan banyak orang. Sesekali cobalah untuk menyesuaikan diri dengan orang-orang di sekitarmu. Mengendalikan ego memang tidak mudah, tapi kamu bisa kok menjadi pribadi yang lebih dewasa.

Love

- Single: Ya, karena masih banyak prioritas yang harus ditangani, ini bukan saat yang tepat untuk mencari jodoh. Selesaikan dulu semua tanggung jawab yang ada, baru fokus untuk mencari pendamping hidup ya.

- Couple: Dia ingin lebih terbuka padamu. Jadi sediakan waktumu untuk bisa jadi pendengar yang baik untuknya. Sebenarnya dia sudah senang kok saat kamu bisa meluangkan waktu khusus untuknya meski hanya sebentar.

Keuangan

Posisi di tempat kerja harus dipertahankan, ya. Banyak yang menginginkan posisimu saat ini jadi kamu harus lebih hati-hati. Untuk keuangan, ada pemasukan tambahan yang akan masuk ke dalam kantongmu. Tapi gunakan dengan bijak.

Nomor Pilihan

5 (Lima)

Warna Pilihan

Hijau gelap

Ramalan Zodiak Gemini Minggu Ini (29 Januari - 4 Februari 2018)


Umum

Mengambil sebuah risiko baru memang terasa menakutkan pada awalnya. Tapi demi mendapatkan pengalaman atau pelajaran baru, nggak ada salahnya untuk mencoba keluar dari zona nyaman. Pengalaman mencoba hal baru akan menambah pengalaman yang tak akan terlupakan dalam hidup.

Love

- Single: Menikah memang belum jadi prioritas utama saat ini. Nggak masalah, kok. Dengan begitu kamu bisa lebih fokus untuk menuntaskan sejumlah prioritas lainnya terlebih dahulu.

- Couple: Sejumlah masalah baru mulai bermunculan. Tapi itu semua pada akhirnya akan memberi pelajaran berharga dan sangat membantu proses pendewasaan kalian berdua.

Keuangan

Godaan untuk keluar dari pekerjaan yang sekarang makin berat. Jangan terburu-buru membuat keputusan, ya. Kalau mau resignpastikan kamu sudah punya rencana ke depannya. Untuk keuangan, kali ini kamu bisa lebih tenang selama nggak ada pengeluaran tak terduga.

Nomor Pilihan

4 (Empat)

Warna Pilihan

Hitam

Ramalan Zodiak Cancer Minggu Ini (29 Januari - 4 Februari 2018)


Umum

Berhati-hatilah dalam mempercayai orang yang baru dikenal. Bukan bermaksud untuk membuatmu berburuk sangka, hanya saja penting untuk lebih berhati-hati soal memberi kepercayaan. Jangan sampai kamu dirugikan karena memberi kepercayaan pada orang yang salah.

Love

- Single: Lebih selektif lagi dalam memilih pasangan baru dalam hidupmu. Jangan sampai luka di masa lalu kembali terbuka. Kondisikan dirimu agar jangan sampai terlalu mudah jatuh cinta, oke?

- Couple: Banyak kejutan baru yang diberikan olehnya. Ternyata dia menyimpan banyak hal yang belum diungkapkan sepenuhnya padamu. Tapi itu semua pada akhirnya akan memberi warna baru dalam hubunganmu.

Keuangan

Kedisiplinanmu dalam bekerja akan membuahkan hasil yang manis. Kesuksesan dalam karier sudah di depan mata, semangat ya. Meski keuangan belum sepenuhnya stabil tapi kamu masih memenuhi semua kebutuhan pentingmu.

Nomor Pilihan

3 (Tiga)

Warna Pilihan

Pink

Ramalan Zodiak Leo Minggu Ini (29 Januari - 4 Februari 2018)


Umum

Sesekali perlu juga lho mendengar apa kata instingmu. Ketika sulit untuk melogikan sesuatu, mempercayai insting bisa memecahkan masalahnya. Tapi tetap perhatikan konsekuensi atau risiko yang bakal terjadi kemudian, ya.

Love

- Single: Jodoh yang dinantikan belum juga menunjukkan tanda-tandanya. Meski makin galau rasanya tapi ternyata ada banyak hal baru yang bisa kamu lakukan dengan cara lebih menyenangkan mumpung masih sendiri.

- Couple: Kesetiaan benar-benar diuji nih. Godaan dari pihak ketiga benar-benar memicu banyak masalah baru. Kalau komitmenmu dan pasangan belum kuat, hubungan rasanya bakal di ujung tanduk.

Keuangan

Ada ide bisnis baru yang bisa langsung dieksekusi. Tapi kamu nggak bisa melakukan semuanya sendiri, butuh tim yang solid untuk membangun bisnis baru. Keuangan akan membaik seiring dengan kemampuanmu mengatur finansial yang sudah lebih stabil.

Nomor Pilihan

3 (Tiga)

Warna Pilihan

Kuning

Ramalan Zodiak Virgo Minggu Ini (29 Januari - 4 Februari 2018)



Umum

Wah, makin banyak saja nih urusan yang harus dikerjakan dan diselesaikan bersamaan. Membagi prioritas pun jadi tugas yang terasa cukup berat. Tapi kamu masih bisa mengatasinya dengan baik, kok. Stay calm and do the easiest one first.

Love

- Single: Orang-orang terdekat terus mendesakmu untuk segera menikah. Meski kesannya mereka ikut campur tapi sebenarnya mereka peduli padamu. Dan kamu memang harus lebih bersabar lagi.

- Couple: Dia tampaknya mulai meragukan kejujuranmu. Nggak heran kalau dia lebih posesif dari sebelumnya. Bikin sebel sih, tapi sebenarnya itu karena dia mengkhawatirkanmu.

Keuangan

Posisimu di tempat kerja mulai terancam. Kalau performa kerjamu menurun, kamu bisa kehilangan posisimu dalam waktu singkat. Untuk keuangan, akan ada pemasukan baru yang bisa kamu gunakan untuk memenuhi kebutuhan-kebutuhan mendesak.

Nomor Pilihan

2 (Dua)

Warna Pilihan

Biru terang

Ramalan Zodiak Libra Minggu Ini (29 Januari - 4 Februari 2018)


Umum

Sesuatu yang terasa begitu sulit pada awalnya kini jadi terasa lebih mudah untuk dihadapi. Bukan karena keadaan membaik, hanya saja kamu sudah lebih kuat dan lebih berani menghadapi realita yang ada. Dari sini kamu sudah siap untuk menjalani hari-harimu jauh lebih baik dari sebelumnya. Semangat, ya.

Love

- Single: Sabar lagi ya. Sosok jodoh yang kamu inginkan belum menunjukkan tanda-tanda kehadirannya. Bikin galau memang, tapi kamu masih bisa menikmati harimu dengan kesibukan baru.

- Couple: Ada sejumlah hal yang ia sembunyikan darimu. Tapi bukan berarti ia tak percaya padamu, hanya saja ia merasa tak ingin memberimu beban baru dengan masalah-masalahnya.

Keuangan

Pekerjaan impian akhirnya bisa kamu dapatkan. Meski ada yang nggak sesuai dengan harapan, kamu bisa melakukan pekerjaan dengan baik. Untuk keuangan, sebelum digunakan untuk belanja, sisihkan sebagian untuk tabungan atau investasi dulu ya.

Nomor Pilihan

2 (Dua)

Warna Pilihan

Hijau

Ramalan Zodiak Scorpio Minggu Ini (29 Januari - 4 Februari 2018)



Umum

Kebanyakan pikiran bikin kamu susah fokus untuk menyelesaikan setiap pekerjaan yang ada. Masalah yang lama sudah beres, muncul lagi masalah baru. Bikin beberapa rencana harus kembali disesuaikan. Bersiaplah menghadapi hal-hal tak terduga, ya.

Love

- Single: Hore, dia menunjukkan sinyal positif. Dia memiliki ketertarikan padamu. Tapi kalau dibilang cinta, kayaknya masih belum. Butuh waktu lagi untuknya memastikan perasaan yang sesungguhnya padamu.

- Couple: Kejutan baru menanti dalam hubunganmu. Ada sesuatu yang tak terduga yang akan kamu dan pasanganmu alami. Kejutan ini akan menjadi kenangan yang tak akan pernah terlupakan seumur hidup.

Keuangan

Atasan tidak terlalu memperhatikan kinerjamu. Bersabarlah bila kerja kerasmu hanya dipandang sebelah mata. Ada pekerjaan sampingan yang lebih menyenangkan dan menghasilkan. Pundi-pundi rupiah pun akan segera masuk ke kantongmu.

Nomor Pilihan

7 (Tujuh)

Warna Pilihan

Ungu tua

Ramalan Zodiak Sagitarius Minggu Ini (29 Januari - 4 Februari 2018)


Umum

Ini saat yang tepat untuk mengubah lingkungan tempat tinggal dan tempat kerjamu. Suasana baru akan membuat pikiran terasa lebih fresh. Demi menyiapkan diri untuk menjalani rutinitas baru yang lebih berat, perubahan suasana bisa jadi energy boosteryang efektif.

Love

- Single: Ups, lama-lama kok jadi membuka hati pada orang yang lama? Nggak masalah sih. Tapi jangan sampai menaruh harapan terlalu tinggi padanya, ya.

- Couple: Ada batu sandungan baru dalam hubunganmu. Kamu bakal dibuat panik pada awalnya. Beruntung dia lebih pengertian dan sabar sehingga masalah bisa terselesaikan tak lama kemudian.

Keuangan

Akhirnya dapat kejelasan juga dari perusahaan yang kamu lamar. Sehingga kamu lebih mantap lagi dalam membuat keputusan memilih jalan karier yang tepat. Keuangan agak seret di awal minggu tapi masih bisa ditangani dengan baik.

Nomor Pilihan

1 (Satu)

Warna Pilihan

Biru muda

Ramalan Zodiak Capricorn Minggu Ini (29 Januari - 4 Februari 2018)


Umum

Orang-orang yang mendekatimu ada yang punya niat buruk. Ada yang ingin mencoba memanfaatkanmu. Di sini kamu harus benar-benar berhati-hati dalam bertindak. Tapi tetap cobalah untuk bersikap baik saja ya pada semuanya.

Love

- Single: Yang didekati malah kabur tuh. Tapi justru itu jadi pertanda baik. Karena ada seseorang yang lain yang lebih baik untukmu. Buka mata dan buka hati untuk menemukannya.

- Couple: Sikap diamnya itu bisa jadi ia sedang marah padamu. Dia mencoba untuk mengendalikan emosinya tapi lebih memilih diam karena tak ingin memperburuk suasana.

Keuangan

Pekerjaan baru sangat menyita waktu dan energimu. Kamu bakal dibuat kewalahan pada awalnya. Keuangan pun makin membaik dari waktu ke waktu, saatnya untuk membuat investasi baru. Tetap kendalikan diri jangan buru-buru belanja ini itu ya.

Nomor Pilihan

5 (Lima )

Warna Pilihan

Hijau

Ramalan Zodiak Aquarius Minggu Ini (29 Januari - 4 Februari 2018)


Umum

Ada saja yang nyinyir dengan keputusanmu memilih jalan yang berbeda. Godaan dan batu sandungan terus bermunculan. Kalau kamu nggak yakin untuk bertahan dengan jalan yang kamu ambil sekarang, kamu bisa jatuh bangun nggak karuan.

Love

- Single: Makin banyak yang ingin mencuri perhatianmu. Sayangnya, nggak semuanya tulus ingin menjadi pasangan hidupmu sampai akhir hayat. Hati-hati yang bisanya cuma janji manis.

- Couple: Sikap posesifnya makin parah nih. Dia jadi makin sering cemburu. Kamu hanya perlu memberinya pengertian yang lebih detail setiap kali akan melakukan sesuatu.

Keuangan

Orang-orang di sekitarmu banyak yang mengincar posisi dan jabatanmu saat ini. Bahkan ada yang mencoba menjatuhkanmu,just be more careful! Untuk keuangan, ada pemasukan baru nih di minggu ini. Gunakan untuk kebutuhan mendesak saja dulu.

Nomor Pilihan

4 (Empat)

Warna Pilihan

Merah tua

Ramalan Zodiak Pisces Minggu Ini (29 Januari - 4 Februari 2018)


Umum

Saatnya mencoba jenis olahraga baru. Vitalitas tubuh perlu ditingkatkan dengan lebih rutin olahraga dong. Bakal banyak hal yang harus kamu kerjakan dan selesaikan minggu ini jadi jangan sampai tubuh ambruk karena imunitas menurun.

Love

- Single: Sahabat dekat ada rasa padamu. Tapi dia masih bingung menata hatinya untukmu. Sebaiknya kamu tetap mencoba bersikap biasa saja untuk sementara waktu ini padanya ya.

- Couple: Dia masih mencoba untuk tetap setiap dan mempertahankan hubungan. Meski ada setitik keraguan, tapi dia mencoba melakukan yang terbaik untukmu.

Keuangan

Gagal dalam bisnis kali ini memang sangat menyakitkan. Tapi pengalaman ini bakal jadi pelajaran berharga ke depannya. Banyak pengeluaran yang harus segera ditangani minggu ini. Saatnya mengatur anggaran sesuai prioritas utama.

Nomor Pilihan

2 (Dua)

Warna Pilihan

Abu-Abu halus


Demikian sedikit ulasan informasi seputar "Horoskop / Ramalan Zodiak Terbaru Minggu Ini 29 Januari - 4 Februari 2018" yang dapat Budi rangkum dan teruskan dikesempatan kali ini untuk teman-teman pembaca semua. Semoga bisa jadi informasi dan bacaan yang menarik dan bermanfaat yaa :)

0 Response to "Horoskop / Ramalan Zodiak Terbaru Minggu Ini 29 Januari - 4 Februari 2018"

Posting Komentar

Catatan: Hanya anggota dari blog ini yang dapat mengirim komentar.